Консультация по спорт питу (как набрать массу, как улучшить форму мышц)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Admin, 3 апр 2015.

  1. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Пробовал много всякого добра, вкуснее чем бсн ванила айс креам розмешаный с молоком, ничего не пробовал) По вкусу было практически как пломбир расталый немного пью)
    Жестокая правда жизни, но чтобы до этого дойти, нужно было пройти путь )
    Вот от чего натуралы отказываються, веря в протеины)) :bz:
    Мне кстати креатин ранее нравился, даже немного от него набирал)
     
  2. Антон

    Антон ЗАБЛОКИРОВАН

    У меня креатин как основа пкт, и переодически тренируясь в натураху всегда использую
     
    Dir и Admin нравится это.
  3. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Если креатин рабочий, то нормальная тема) и вены от него появляются если с натурахи плавно переходить на фарму) Потом на нем же слезать с курса) ну это если по легкому курсить)
     
  4. Антон

    Антон ЗАБЛОКИРОВАН

    одна из самых рабочих и не дорогих добавок спорт пита:) не плохо силу держит
     
    Admin нравится это.
  5. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Согласен полностью)
    Я вот такой когда то кушал, мне нравилось что от него немного даже вены надувались) но это было оч давно, сейчас он смотрю уже и в другой банке продается)
    [​IMG]
     
    Антон нравится это.
  6. Антон

    Антон ЗАБЛОКИРОВАН

    Это какие года были?) 90-ые?;);)
     
    Admin нравится это.
  7. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Давно было дело, давно) :D
     
  8. Dir

    Dir Легенда

    [​IMG]
     
    Pic и Admin нравится это.
  9. Dir

    Dir Легенда

    [​IMG]
     
    Admin нравится это.
  10. Alekuz

    Alekuz Физкультурник

    Насчет сои-соглашусь, гадость редкостная. В свое время взяла ценой, почти в 2 раза дешевле сывороточного и казеина. Но вот в дальшейшем так и не смог допить килограммовый пакет))
     
    Admin нравится это.
  11. Дэн

    Дэн Опытный

    вот не надо только. покупаю в мешках по 20 кг, исопро 900. прот как прот, вкус нормальный, с молоком вообще шикарно. когдато брал другой, вкус был отвратительным.
    беру соевый изолят потому что в пересчете, грамм белка выходит намного дешевле нежели если брать исключительно мясо. смысл покупать протеин который стоить в пересчете на грамм/грн в 2-3 раза дороже чем то же самое мясо, не вижу вообще логики. разве что сыворотку брать, лактомин тот же по 200 грн, чтобы после трени что то пожрать пока домой доберешься
     
  12. Dir

    Dir Легенда

    лишний раз показывает, что мы все разные, я тоже как-то давно брал соевый, после трех приемов выбросил все в мусор, гадость
     
    Дэн нравится это.
  13. Дэн

    Дэн Опытный

    соя сое рознь. покупаю исключительно изолят, и только одной фирмы. у нас такой изолят на фабрике добавляют в колбасы и печенье. вкус похож на манную кашу)
     
  14. Fantom

    Fantom Атлет

    Может стоит колбасу покупать? Так вкуснееbmfllfgb22323
     
  15. Dir

    Dir Легенда

    [​IMG]
    Амилопектин
    это мощный источник энергии, которая необходима нашему организму для обеспечения естественного уровня дневной активности, а также для построения новых мышечных волокон. Амилопектин представляет собой углеводы с разветвленной цепью, он мгновенно усваивается, не вызывая чувства дискомфорта.

    Амилопектин обладает уникальной эффективностью:
    • Улучшает самочувствие спортсмена
    • Повышает выносливость к нагрузкам
    • Обеспечивает продолжительный синтез белка – ускоряет рост мышц
    • Поддерживает анаболические процессы в организме
    • Помогает быть в тонусе на протяжении всего дня
    Амилопектин – это максимально выгодное решение по увеличению суточного потребления углеводов. Вещество полностью усваивается человеческим организмом и при высокой активности не откладывается в виде подкожного жира.
    основное транспортное вещество всех анаболических питательных веществ: аминокислоты, креатина, ВСАА и даже сывороточныого протеина, непосредственно сразу попадает в мышечные клетки. 100% чистого длинноцепочного углевода, а именно амилопектина (кукурузные углеводы). Он не содержит ни каких простых углеводов, сахара. Уникальный углевод, который намного быстрей всасывается чем мальтодекстрин и декстроза. Это очень важно для максимально быстрого восстановления в послетренировочный период.
    Рекомендации к использованию: 1 порцию амилопектина необходимо размешать в 200-300 мл воды и по возможности добавить в белковый коктейль. Дневное количество и объем порций зависят от ваших целей:
    • Амилопектин при работе на массу принимается 2-3 раза в день для «закрытия» углеводного окна – после тренировки или вместо основного приема пищи, если у вас не получается употребить обычную еду. Разовая порция амилопектина – 30-40 грамм.
    • Амилопектин на сушке может использоваться перед тренировкой для энергетического подъема. Порция – 10-20 грамм.
     
  16. Дэн

    Дэн Опытный

    Каким образом он всасывается быстрее мальтодекстрина или глюкозы? это уже фантастика пошла. С таким же успехом можно просто сахар жрать. Я очень долго в свое время изучал этот вопрос.
    Доля амилопектина в картофельном, кукурузном, рисовом крахмале — 76—81 %. так что смысл платить больше если можно попросту хавать мальтодекстрин, который стоит копейки в качестве углеводов после тренировки и тд. Тем более мальтодекстрин практически без вкусный. Слегка сладкий. Добавляешь 1 гр на кг веса в воду и пьешь на трене.
     
  17. Dir

    Dir Легенда

    не ну раз ты изучал, и тем более долго, тогда да, конечно
     
  18. Dir

    Dir Легенда

    еще пару реплик и цитат
    - Давайте спорить о вкусе омара, с теми, кто его ел!
    по существу: Амилопектин представляет собой полисахарид с характерными разветвленными цепями. Основным материалом для его создания служат остатки глюкозы. Он имеет гораздо более высокую молекулярную массу, чем декстроза, мальтодекстрин и другие углеводы, это означает то,что его молекулы крупнее,тяжелее и легче усваиваются желудком,
    в результате чего он всасывается в ЖКТ значительно быстрее, устраняя риск дискомфорта в желудке,вздутия ,газы и прочие неприятности. Одним из его главных плюсов является малое время переваривания, и отсутствие какого-либо дискомфорта,
    что в свою очередь позволяет принимать данный вид углеводов во время тренировки. И если прием декстрозы и сахарозы заметно понижает вашу физическую активность, из-за выброса инсулина и прочих факторов, то амилопектин напротив лишь ускоряет. Его молекулы поглощают воду из резервов организма, действуя как своего рода насос, который увеличивает поступление воды в кровь и сосуды,закачивая питательные вещества вместе с водой в мышечные ткани организма.
    "Очень важный факт, амилопектин по своей сути является сложным углеводом, с довольно медленным расщеплением,что не вызывает скачков инсулина,и делает его незаменимым источником углеводов даже на соревновательной диете. Особо интересен тот факт,что прием углеводов во время тренировки ускоряет процесс жиросжигания.
    Многие из вас слышали фразу "жиры горят в пламени углеводов" ,в отсутствии углеводов процессы расщепления жира и
    извлечения энергии в организме затормаживаются,а для того чтобы жиры окислялись в организме до конечных продуктов,
    необходимо достаточное поступление углеводов.Во время тренировки все метаболические процессы протекают намного быстрее,в том числе и жиросжигание, а подстегнутое дополнительным приемом углеводов,оно становится еще более интенсивным.Ко всему прочему все получаемые от приема амилопектина калории тут же используются как источник энергии и сгорают,исключая вероятность остаться у вас на животе и бедрах в виде жирового депо. "
     
  19. Дэн

    Дэн Опытный

    Доля амилопектина в картофельном, кукурузном, рисовом крахмале — 76—81 % этого мало?
    А вот амилопектин – гораздо сложнее по своему строению. Это сильноветвящийся полимер, и по строению молекулы он больше похож не на цепочку, а на ветви дерева. Сначала амилаза расщепляет его до декстринов.
    Декстрины – это кусочки крахмала, которые состоят из 5–8 молекул глюкозы.
    После этого декстрины расщепляются до мальтозы и глюкозы под действием ферментов клеток тонкого кишечника. Таким образом, усвоение амилопектина идет гораздо медленнее. Чем хуже мальтодекстрин?
    И не нужно со мной так разговаривать.
     
  20. Dir

    Dir Легенда

    друже, заметь ты первым начал вести себя так " Я все знаю лучше всех, я изучал" а мы горбатого лепим, так что......
     

Поделиться этой страницей