Консультация по приему стероидов для новичков (помощь в составлении курса, ПКТ)

Тема в разделе "Помощь новичкам", создана пользователем Admin, 20 мар 2015.

1. Pic

Pic Атлет

Добрый день, подскажите пожалуйста что лучше приминить на второй курс( для сушки), если первый имел станозолол то уже его ставить ненадо?

Виктор нравится это.
  2. Dir

Dir Легенда

а как это второй курс на сушку? подряд? какие препараты были на первом курсе и когда он закончился?

3. Виктор

Виктор Консультант Команда форума

Сейчас отдохнем немного, тамоксифен пропьем, желательно бы после курса сдать анализ,я подскажу какой именно нужно сдавать, и тогда решим, когда можно приступать к следующему курсу.

4. Виктор

И так, в блоге писал ты что кардинально спрогрессировать хочешь, будет прогресс, сделаем!
    Сделаем курс как по ссылке, только трена меньше,
    Первых 8 недель 150 мг тренболона ацетата в нед
    8 недель тестостерон пропионат по 300 мг в нед
    Параллельно винстрол 50мг через день на 8 нед.
    К приему тренболона нужно прибегать не чаще двух раз в год, поскольку сильный препарат. Такой курс просушит очень сильно, и даст силы очень много и качественной мышечной массы! Еще подключаем т-3 и убираем жир кардинально, по т-3, на дозировку 75 мкг выходим плавно, потом плавно сходим. Думаю этим стоит ограничить курс.
    Со второй недели использовать анастрозол, как написано в схеме. После курса в данном случае будем применять кломид.
    Еще бы рекомендовал сделать выход 2 недели на тестостероне пропионате по 50 мг через день.
    Гонадотропин по 1000 ед в нед на 4 нед, будет не лишним здесь, начать за 2 нед до конца нед и продолжить 2 нед после отмены тренболона с сустом. сейчас сделаю это в схеме, чтобы было понятней.

Admin нравится это.
  5. Pic

Pic Атлет

Прошу прощения за некорректную формулировку...
    Есть своя мыш. масса, был курс станазолол+пропионат, что только подчеркнуло то, что имею убрав при этом лишний жир...

6. Виктор

Продолжения описания курса здесь, поскольку он лично для Pazzo!

7. Admin

Admin Администратор Команда форума

bgfjbdltgm32

8. Dir

Dir Легенда

от себя, если позволите, проп целесообразно делать через день, из-за коротко ппр, т.е в одну неделю выйдет 3 , а в другую 4 инжекта, не привязываемся общему кол-ву мг в нед, а к инжекту через день по 100 мг. Да треболон очень забористая штука, больше 75 мг т.е 150 мг в неделю делать не рекомендую, так как ни какой допприбавки не даст, а вот побочки в виде необоснованной агрессии и т.п увеличится в разы. Еще раз про станазалол-винстрол, я делал инжект через день по 50 мг, а на следующий день 5 таб по 10 мг что бы не раскачивать гормональные качели. Т-3 75 мкг это правильная дозировка, но по самочувствию можно и 100. Как-то так.

Виктор нравится это.
  9. Виктор

По пропионату согласен, лучше делать через день, невзирая на дни недель, но все же не столь важен этот факт. По тренболону несколько подопечных делали по 75 в нед, другие по 150- разница в результатах колоссальная, 75 мг в нед явно мало, проверено. Товарищ ставит сейчас 800 мг в нед ацетата, и 1.5 теста энанта, вот это я считаю для новичка много, а 150 это оптимально для того, чтобы выжать максимум из трена и не словить его побочных эффектов! По винстролу никогда такого не практиковал, всегда делал себе только инжекты или только таблетки, подопечным также советую, результаты радуют!

Dir нравится это.
  10. Pic

Pic Атлет

Им
    Уважаемые! Огромная просьба растолковать мне - пропионта 3 раза в неделю или через день нужно было принимать? :)
    -Я колол понедельник, среда и пятница перед сном и занимался вт.чт.сб утром - ушло 18 ампул, но могла бы уйти 21 по другой схеме приема может потому и не включился вовремя?

11. Admin

Нет, 3 раза в неделю также можно принимать, это не критично! :)
    Раньше бы он не включился точно, рекомендую инфекции коротких эфиров таких как тестостерон пропионат и винстрол всегда делать за 20 мин перед тренировкой, по крайней мере, я так всегда ставил себе и товарищи тоже, проп включается очень быстро,я ощущаю его действие практически сразу, через 15 мин после укола начинает разгонять.

Pic нравится это.
  12. Admin

Пропик на ночь на эрекцию влиял? :D
    Думаю пиходилось спать в невесомости)?

13. Pic

Pic Атлет

честно говоря не влиял, делал анализ тестостерон 74 г/моль - странно

14. Pic

Pic Атлет

Подскажите пожалуйста имеет ли смысл на период отдыха от стероидов дать интенсивность с малыми весами и добавить к базе комбинированные упражнения на врзывнуюю силу ( прыжки со штангой на вытянутых руках, протяжку с норм весом, рывки и толчки итд)? или как лучше вести себя после курса?
    По поводу анализов их делать после пкт?

Admin нравится это.
  15. Admin

В период отдыха от курса нужно отдыхать и от зала (заниматься менее интенсивно, убрать количество подходов на группу мышц, уменьшить веса), беречь энергию, тренировки сократить, отдых увеличить, на курсе следуещем будете прыгать и скакать! kbfnfkgbn04

miclyha нравится это.
  16. Admin

Действительно странно, обычно от пропика штаны рвутся в прямом смысле :D

17. Dir

Dir Легенда

не до поняли, я имел ввиду что по 75 за инжект и того 150 в неделю это да, я решил провести эксперимент и неделю делал по 100 за инжект, выход тот же а вот агрессия просто зашкаливала,:mad::mad: срывался на ровном месте, вернул дозу 75 все стало контролируемо:)

Admin нравится это.
  18. Виктор

Да, видать мы друг друга не поняли :)
    Трена я имел ввиду 150 мг в нед, ввозить за 2 или 3 раза в нед. от него действительно агрессия ... Главное ее правельно конвертировать, все в спортивные достижения!

19. vladboing

vladboing Атлет

Привет, Возраст: 20 лет, стаж занятий 3,5 года, вид спорта: пауерлифтинг, сейчас только жим, Рост 180 Вес 113, Опыт стероидов 4 курса, ожидаемый результат: рекомпозиция тела, Из заболеваний только травма в виде двух протрузий в поясничном отделе, поэтому сейчас ушёл в жим из троеборья, Спасибо!

Виктор и Admin нравится это.
  20. Admin

Привет) "рекомпозиция тела" в каком направлении? Имеется ввиду поменять жировую прослойку на мышечную массу?)

Поделиться этой страницей