Насколько тренболон влияет на облысение ? Просто в интернете довольно много противоречий. Где то в штатах пишут что эт производное дгс , в спорт вике что сильнее всего влияет на облысение , а где-то пишут что безопасен но следует быть осторожным. где-то пишут что он не связывается с рецепторами дгс в коже головы и простате и что он как дека но прокачанная и что все разговоры про облысение это миф . И на какие гены надо сдавать анализы на предрасположенность к алопеции
посмотри на отца, на деда они лысые? вот тебе и анализ на гены, простейший,а алопеция бывает и на неровной основе, у меня была, мерзкая дрянь, цнс пришла в норму и пропала алопеция. Если у тебя есть предрасположенность к облысению то увы ни чего не поможет, кроме пересадки волос.
Ну я здал анализ ДНК на рецептор эктодисплазина там посмотрим . Насколько мне известно чаще передоётся по линии матери а не по отцовской. Уж очень хочется курсонуть тренболона но в интернете столь противоречивые данные по этому препорату что становится стремно )
Это то я понимаю но сам по себе тестостерон не вызывает алопецию а лишь дгс . Вот и интересуюсь связывается ли тренболон с рецепторами в простате и коже головы и не является ли он производным дгс. Вопрос довольно важный так как в интернете слишком много противоречащей информации. А ведь данный стероид очень хорош для сжигания жира и набирания мускульной массы .
У меня есть такая склонность... Трен использовал, но я ж на нем не постоянно сижу. А за время курса разницы не заметил.
5 или 6 недель на Ацетате весной и несколько недель на Энке осенью, но пришлось прекратить из-за проблем...
В бедро не ставил. Ацетат БФарм в плечи заходил без боли вообще. Энка ZPHC жопу разорвала - думал спать стоя буду...