Подскажите пожалуйста что измениться в результатах курса если заменить короткий эфир на длинный ( например ципионат) в данной связке?И при увеличении длины курса до 8-10 недель. В частности будет ли необходимо применение при такой длине курса ХГЧ?
Доброй ночи) Это указана оптимальная связка, учитывая много факторов. Замена на ципионат всеравно не имеет смысла, так как из за мастерона все равно придется делать уколы часто, а учитывая тот факт, что мастерон это масляный препарат и тест проп масляный препарат, то они легко смешиваются в 1 шприце.
Доброй ночи).Спасибо. Да ,в этом плане вы правы .Из за частоты иньекций смысл длинных эфиров теряется. А что скажите о увеличении продолжительности курса до 8-10 недель и применении ХГЧ на курсе?Пытаюсь подобрать оптимальный курс под себя , задача качественный набор мышечной массы и уменьшения жировой прослойки .Курс будет третий по счету.По второму курсу (тест.проп+турик)и на собственных ощущения я понял что работать ,во всяком случае у меня, начинает где то с 4,5 недели приема АС поэтому у меня и встал вопрос о продолжительности курса и применения ХГЧ на курсе . Подскажите ? Ну или если вас не затруднит подскажите препараты или грамотный курс под мои задачи .Спасибо.
применения стероидов к уменьшению веса не имеет ни какого (прямого) отношения он лишь для того чтобы сохранить мышцы (если они есть) и всё!! Основное это дефицит калорий и плавильня программа тренировок ну еще можно добавить ЖЖ с подходящими по цели пептидами. ХГЧ не игрушка и применяется только по показаниям (уменьшение тестикул) за 10 на данном курсе этого вполне вероятно удастся избежать. К обсуждаемому курсу можно еще добавить на 6 недель турик по 40 мг к/д и "сушка" по правилам проводится 6-8 недель иначе ЦНС может не выдержать, и ни чего не выйдет.
Спасибо за ответ. Если я правильно понял применение применение ХГЧ оправдано при длинных курсах ,более 10 недель?Я что то пропустил, что такое ЖЖ ?
Практически ,применение ХГЧ оправданно применяется только на длинных курсах . Спасибо вам за ответ и консультацию .
Здравствуйте . Прошу прощение не нашёл отдельной ветки для этой темы. Решил обратиться к вам. Подскажите пожалуйста по анализам. Была идея курсануть .Естественно сдал анализы перед началом. Но показатели меня что то не обрадовали ГСПГ и ЛГ завышен. Может подскажет как привести показатели в норму и к чему может привести завышенное ГСПГ с ЛГ. Интересно было бы услышать ваше мнение или предположение почему выросло ГСПГ но тестостерон находиться на норм значениях. Я так понимаю что при повышенном ГСПГ тест должен быть на нижних рефах. Заранее спасибо за оказанную помощь.Анализы прилагаю.
какой был курс последний и как давно? еще было бы хорошо посмотреть анализы до предыдущего курса. Причин повышения ГСПГ множество и многие не связаны с уровнем гормонов.
как ты видишь у тебя Лг и тогда был не очень, что бы сделал я- курс на пептиде Гонадорелин месяц, потом повторить анализы. Для ГСПГ провирон по 50 мг через день две-три недели
гонада 1000-1500 ме в неделю, мой совет меняй лабораторию, так как они делают не верные анализы. Поясню если Т3 и Т4 в референсах то ТТГ не может быть повышенным.
Добрый день, ставить 3мя отдельными уколами либо что мы можем смешать ? А так же сколько калорий надо употреблять в день , рост 183 вес 88. Тренировки 6 дней в неделю, силовые/кардио