Консультация по приему стероидов для новичков (помощь в составлении курса, ПКТ)

Тема в разделе "Помощь новичкам", создана пользователем Admin, 20 мар 2015.

1. Dir

Dir Легенда

уважаемый положено ешь, не положено не ешь
    там курсов хватит на любой опыт
    и я тебе уже сказал, ты все равно будешь сливать и радоваться если прицепиться за год 3-4 кг мяса а не жира такова селяви

Admin нравится это.
  2. ха ха ха, ты случаем не из камеди? а то что помочь не сможете я ещё год назад понял

3. я бы прыгал до потолка, если б хоть по 2 кг мяса в год приставало, всё что накачалось - всё родом со школьных лет

4. Егорычъ

Егорычъ Опытный

ну раз понял.то вали нах отсюда.а то ебешь людям мозг

5. Dir

Dir Легенда

если ты правильно питаешься, тренируешься, восстанавливаешься, употребляешь верные препараты, а результата нет, то тебе только кажется, что ты правильно питаешься, тренируешься, восстанавливаешься, употребляешь верные препараты. Проблема в тебе. На исм заканчивай этот цирк достал уже всех, серьезно.

Егорычъ и Admin нравится это.
  6. Егорычъ

Егорычъ Опытный

хорошо сказал

Admin нравится это.
  7. ты козлина, тебя я ещё спрашивать буду, что мне делать

8. и тебя концептратива никто не спрашивал, мог вообще не отвечать, а то возомнил из себя крутого спеца

9. Admin

Admin Администратор Команда форума

Конечно, куда нам что то понимать в спортивной фармакологии и достижению результатов...
    Вы тут вон какие умные мысли рассказываете, что аж все удивляются Вашему богатому жизненному опыту.

Вы наверное не с той ноги стали рассказывать нам, что лучше, а что не лучше! Вас люди пресекают в адекватности Ваших высказываний, все как в стену.

Предполагаем, что Вам и еще год после этого никто помочь не сможет при таком отношении к советам от опытных людей!

БАН на неделю за оскорбления участников форума!

10. Admin

Admin Администратор Команда форума

Эти слова нужно в шапку темы повесить дабы видели все неверующие и отчаявшиеся.

11. demon85

demon85 Физкультурник

Привет, хочу попробовать курс туринабол 30 мг в течении 6 недель, подскажите как правильно питаться и заниматься на курсе, и где можно его купить чтобы без кидалова

12. Dir

Dir Легенда

ты не правильно начал, вот заполни
    Для того чтобы Вы получили развернутый ответ на свой вопрос, пожалуйста задавайте его указывая подробно ваши данные, чтобы мы могли отталкиваться от них и дать максимально уместный совет.
    • Ваш возраст?
    • Стаж занятий?
    • Вид спорта?
    • Рост и вес?
    • Опыт приёма стероидов?
    • Какой результат хотите от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?
    • Есть ли заболевания, аллергии и т.п.?

13. demon85

demon85 Физкультурник

возраст 32
    1,5 года с перерывами
    хожу в тренажерный зал
    рост 183 вес 63
    был не большой, лет десять назад принимал метан в небольших количествах в течении 2-3 недель
    хочу набрать массу
    есть сезонная аллергия на цветущие, и маленький сердечный дефект

14. Егорычъ

Егорычъ Опытный

перерывы не по пол года надеюсь)))

15. demon85

demon85 Физкультурник

нет конечно

16. Dir

Dir Легенда

ну тогда учитывая возраст, 100 мг ч/д пропионат+ туринабол 40 мг к/д на 6 недель

17. demon85

demon85 Физкультурник

ч/д это через день, к/д это каждый день, а какой будет результат, сколько будет откат, и нужен ли пкт

18. demon85

demon85 Физкультурник

а не дадите ссылочку где можно купить, чтобы не нарваться на подделку

19. demon85

demon85 Физкультурник

а можно добиться результатов употребляя например креатин в гейнером или протеином, а тестостерон реально ли увеличить без уколов

20. Dir

Dir Легенда

пкт нужен всегда, стероиды не гарантируют успех успех только от тебя как ешь, восстанавливаешься, тренируешься.............. откат будет,
    вообще странные вопросы как для человека уже курсившего

Поделиться этой страницей