Консультация по приему стероидов для новичков (помощь в составлении курса, ПКТ)

Тема в разделе "Помощь новичкам", создана пользователем Admin, 20 мар 2015.

1. Dir

Dir Легенда

1200-1500 это объем потребляемый фитоняшкой, или вы не правильно считали либо вообще ни чего не едите, я же написал цифру, как минимум вам необходимо 2400кал, но я думаю, что и все 3000 вот тогда будут изменения. Повторюсь стероиды без правильного питания, отдыха и режима тренировок ни к чему не приведут. Максимум что можете попробовать это туринабол по 30 мг в день на 6 недель, но сперва сдайте анализы без них лучше не стоит начинать.

2. demon85

demon85 Физкультурник

нет вы не поняли 1200-1500 помимо тех 2400 что идет потребность организма в сутки, а анализы на что? Что они должны показать

3. Dir

Dir Легенда

т.е где-то 3600 и вес стоит? анализы вот здесь

Admin нравится это.
  4. demon85

demon85 Физкультурник

да стоит, может чуть и добавляется но я этого не замечаю у меня весы не электронные, сколько себя помню что бы отложилость что то ну это примерно 6 кг за 10 лет, честно надоело быть худым, вот поэтому и хочу попробывать стероиды

5. Dir

Dir Легенда

стероиды не волшебные пилюли, они сами по себе не работают, значит или что-то не так с питанием (мало длинных углеводов к примеру) или надо еще увеличивать калораж, попробуйте иногда это помогает, есть чуть больше сладкого- пирожное, тортики, но не часто, и не много, ну и увеличить объем потребления пищи.

6. demon85

demon85 Физкультурник

спасибо попробую, честно я не когда не делал акцент на углеводы в основном просто считал ккал

7. Dir

Dir Легенда

в этом скорее всего и ответ на вопрос почему малая прибавка, углевода+жирные кислоты (льняное масло, арахисовое, тыквенное) раз в неделю утром взвешиваться, и смотреть за прогрессом, если вес стоит еще немного увеличивать объем, и так пока не сдвинется с увеличением примерно 0,5-1 кг в неделю.

8. Егорычъ

Егорычъ Опытный

сам то пробовал так питаться?рацион конечно хороший.но не многие его осилят впихнуть в себя.да еще в натурашку

9. Dir

Dir Легенда

написано пример!!! мне столько не нужно, вполне хватает 4500, да лично знаю кто так питается и он поделился своим рационом.

10. Dimastic35

Dimastic35 Физкультурник

Всем доброго времени суток! Прошу помощи. Буду признателен если кто-то откликнется, особенно если ответит многоуважаемый Dir! Сейчас на курсе: Тест. пропионат 100 мг. через день+туринабол 40 мг. день, пошла 4-я неделя. Вчера, т.е. ровно через 3 недели от начала курса сдал анализы, через 12 часов после инжекта. Фото выложу вечером, на работе листок оставил. По памяти тестостерон общ. выше 43, лаборатория выше уже не определяет. А эстрадиол по памяти около 210 при норме не выше 80. Пролактин в норме. Вопрос: чем снижать эстрадиол (анастрозол, экземестан)и с каких дозировок начать, чтобы добиться нужной пропорции, чтобы не заглушить эстро. сразу в ноль. Из опыта могу сказать, что когда то мне советовали на курсе в любом случае принимать анастрозол, по неопытности я выпил целую таблететку на ночь, так на следующий день такой упадок сил был, ничего делать вообще неохота было. Заранее Спасибо.

11. Dir

Dir Легенда

есть два непримиримых лагеря в бодибилдинге, одни ратуют за то чтобы показатели эстрадиола были если не в рамках референсных значений, то чуть выше, другие (к которым отношусь я) ратуют за то, что уровень эстрадиола на курсе должен быть примерно в 4 раза выше чем теста. Выпей одну таб анастрозола и так делай до конца курса если не будет зуда в сосках, т.е 1-1,5 таб в неделю. Когда следующий раз будешь сдавать кровь, скажи сестричке которая будет делать забор, что тебе нужны точные данные по тесту, может сделают без ограничений

Последнее редактирование: 24 май 2017
  12. Dimastic35

Dimastic35 Физкультурник

Спасибо, Dir! Самочувствие хорошее. Соски не чешутся. Желание тренироваться есть, мышцы жёсткие. Немного беспокоит, что процесс сушки затормозился, я подумал из-за эстро. высокого. Диета низкоуглеводная, все углеводы до 13:00. 7 приёмов пищи, много белка.

13. Dir

Dir Легенда

ну водичка она конечно присутствует, куда же без этого, но она уйдет, да и не может её быть много на таком курсе.

14. Dimastic35

Dimastic35 Физкультурник

Спасибо Вам, Dir за помощь! Куда бы мы без Вас!

Admin нравится это.
  15. Dir

Dir Легенда

рад помочь

Admin нравится это.
  16. Егорычъ

Егорычъ Опытный

соглашусь

17. dima KURD

dima KURD Физкультурник

привет.возник вопрос.начал не с того курсить.так получилось(((.зацепит ли меня курс пропика и турика после курса сустанона и метана(8 недель.по кубу раз в три дня сустанон.и выход 2 недели на пропике по кубу через день.метан 30мг в день 8 недель.)курс будет второй.и ещё вопрос:хочу попробовать деку с тестом каким-нибудь:но говорят не всем идёт она.может попробовать эфир покороче.фенил.если что отменить.

18. Dir

Dir Легенда

когда закончилось пкт? анализы после пкт сдавал?

19. dima KURD

dima KURD Физкультурник

пкт через неделю закончу и анализы поеду сдавать.

20. Dir

Dir Легенда

вот когда через три недели после пкт сдашь анализы вот тогда и будем тема для разговора, а пока еще нет
    и определись с целью курса

Поделиться этой страницей