Консультация по приему стероидов для новичков (помощь в составлении курса, ПКТ)

Тема в разделе "Помощь новичкам", создана пользователем Admin, 20 мар 2015.

1. димон

димон Физкультурник

понял

2. Dir

Dir Легенда

но по ГР, а где инсулин? ГР целесообразно делать с инсулином так как с ГР поджелудочная работает в более интенсивном режиме. инсулин делаю через 30-40 мин после укола ГР

3. димон

димон Физкультурник

первый раз практикую ставлю по пять единиц -это мало и по идее инс не нужен

4. Dir

Dir Легенда

нужен, тоже в пределах 5 единиц, это даст некоторое снижение ГСПГ и небольшой анаболический эффект. 5 ед ГР для набора массы мало, это для сушки дозировка.

Admin нравится это.
  5. димон

димон Физкультурник

ясно,значит будем добавлять инсулин то познаний в этой области маловато.пасиб

Admin нравится это.
  6. Dir

Dir Легенда

ну уже другим разом, сейчас чего уже

7. Егорычъ

Егорычъ Опытный

то есть ручаешься за все существующие трибулусы кроме аптечного что пустышка и гавно?или может это ты покупал говняные трибулусы?

8. про гавно речи не было. может это ты пичкаешь себя "гавном"?! дело твоё. на личности переходить не нужно.
    я исхожу из личного опыта. пробовал такие фирмы как NOW, GAT и ON. если производитель заявляет, что действующего вещества 1000 мг, а это значит, что он лучше Трибестана в 4 раза, а по факту хуже раза в 4. и да ты прав, кроме как дерьмо, сложно подобрать слово...

9. Егорычъ

Егорычъ Опытный

про количество сапонинов не забываем.есть 45% а есть 90%.попробуй трибулус от олимпа. трибустерон 90

10. Егорычъ

Егорычъ Опытный

сапонинов

11. у нас из ОЛИМПА только аминокислоты. Спасибо, но я для себя уже сделал вывод, в трибулусах разочаровался, потому и перешёл на химию. Лучше сам попробуй Трибестан, будет с чем сравнить.;)

12. Егорычъ

Егорычъ Опытный

ну одно другому не мешает)))трибулус после химии употреблять))я чудес от трибулуса не ждал.потому и не разочаровывался в них

13. Xandr

Xandr Физкультурник

Всем добрый день! Заказал на Химко метан, деку и тест энку. Помогите пожалуйста с дозами приема. Рост 183, вес 88. Раньше принимал метан с декой

14. Dir

Dir Легенда

энка 500, дека 300, метан 50, дека+метан за что же ты так себя не любишь-то!

15. Xandr

Xandr Физкультурник

А что, дека+метан сильно жестко будет?

проконсультируйте пожалуйста

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
  16. Dir

Dir Легенда

декадик можешь заработать
    в чем проконсультировать? ты просил дозировки я их указал

17. Егорычъ

Егорычъ Опытный

он имел ввиду что дека+метан это не по феншую.а вот если туда добавить тестостерон то все ок

18. Егорычъ

Егорычъ Опытный

метана можно и 30 мг для него

19. Xandr

Xandr Физкультурник

Спасибо

Егорычъ нравится это.
  20. lucky13777

lucky13777 Физкультурник

Здравствуйте. 29 лет. стаж занятий 8 лет.Последний курс был pharma tri tren по 400мг в неделю и сустанон по 600мг в неделю.Со второй недели подключил кабергалин. Вышел с курса на кломифене цитрате,трибулусе и цынке,а также витамин Е.Курс понравился. Хочу повторить,но хотелось бы в эту двойку препаратов(я знаю что тр'н сильный) добавить что нибудь третье для связки.Подскажите пожалуйста,помогите расписать курс.

Поделиться этой страницей