Консультация по приему стероидов для новичков (помощь в составлении курса, ПКТ)

Тема в разделе "Помощь новичкам", создана пользователем Admin, 20 мар 2015.

1. Андрейчч Физкультурник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может быть не правильно выразился, но я считаю что мост это не выход с фармы, это пониженые дозировки и менее частые приемы, отдых от большого количества пищи, и тяжелых тренировок, подскажите что мне делать дальше?

Может быть не правильно выразился, но я считаю что мост это не выход с фармы, это пониженые дозировки и менее частые приемы, отдых от большого количества пищи, и тяжелых тренировок, подскажите что мне делать дальше?

А ничего что я уже 3 месяца на тесте? Стремновато, и ещё подскажите курс без оральных препов. Меташка ведь крепко заливает?

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2016
  2. Гаррис Физкультурник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Меня не крепко. Все зависит от питания, - если будет много углей, то заливать будет больше. Держи под рукой анастразол, он воду спускает. просто пока не попробуешь ты не поймешь какой препарат твой. У нас в зале тренер молодой(30) эктоморф, еще и мяса не ест, - недавно перешел на темную сторону, и начал дианогед от EPF соло. 2 недели еще не прошло, а у него кубики на прессе прорезаться стали, - а ты, - заливает...А другой кочка в зале. мой товарищ (32) Приседает 130*20*4, когда говорит "Метан", такое впечатление, что"Любовь" произносит...так, что, тут как кому. Смысл поста, - надо пробовать. Есть вариант с болденоном, но с метаном примерно то же самое, но дешевле. Если не хочешь пока оралку, то 500 энки, 500-750 болды в неделю на те же 10 недель. На последнем месяце я бы подключил винстрол. ПКТ делать дней через 15 после последнего инжекта теста или болды. Еще хорошо набирать массу на нандролоне, но если ты сомневаешься в безобидном метане, то дека препарат поматерее.

Admin нравится это.
  3. Dir Легенда

Симпатии:
    1.524
    Баллы:
    113
    Состав курса: Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат + Тестостерон Пропионат + Провирон
    Цель курса: Набор массы, увеличение силы
    Продолжительность курса 10 недель+3 недели выход+ ПКТ
    1-10 недели -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня
    1-10 - Болденон Ундеканоат по 600 мг раз в неделю
    11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
    6-13 -Провирон 25 мг каждый день
    3-5 - Анастрозол по 0.5мг раз в 7 дней - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.
    ПКТ
    (начинать на третий день после последнего укола Тестостерона Пропионата)
    Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.
    Совместно принимать Витамины, витамин Е400МЕ, цинк 50 мг к/д, трибулус или Д-АСПАРГИНОВАЯ КИСЛОТА (DAA) на протяжении 3х недель ПКТ.
    Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий и свободный, Пролактин, Эстрадиол.

Admin и Гаррис нравится это.
  4. Андрейчч Физкультурник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

5. Андрейчч Физкультурник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А то что я уже 3 месяца на тесте ничего? Меня мне опытные в зале говорят, отдохнёшь начинай новый курс . Ничего страшного потом востоновишься, мне стремновато) понизил рабочие веса, количество еды. Ставлю 50мг пропа через день. И ещё они рекомендуют сейчас на отдыхе гонаду проколоть 5 раз по 1000 два раза в неделю?

6. Dir Легенда

Симпатии:
    1.524
    Баллы:
    113
    тогда ПКТ три-четыре месяца отдыха и можно опять на курс, гонада не игрушка, и колоть так от не чего делать не стоит.

Admin нравится это.
  7. Андрейчч Физкультурник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    яйца вроде в норме, гино нет, сдал анализы тест общ. 72, гспг 18, свободный 420, эстро в норме. Понятно что свой тест убит, и если я сейчас решусь на курс то получится 5 месяцев на курсе, только это смущает, но очень хочется мяса набрать к весне, хочу понять смогу ли я потом восстановить ггя и на что стоит обратить внимание?

8. Dir Легенда

Симпатии:
    1.524
    Баллы:
    113
    еще раз- боишься не делай, делаешь не бойся, уговаривать ни кто не будет. я бы сделал бы пкт, а если серьезно, то надо сбросить перед набором хотя ты половину жира, так что на апрель лучше подобрать курс на "сушку" недель на 10-12

Последнее редактирование: 15 дек 2016
    Admin нравится это.
  9. Resolute Физкультурник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Принимаю 5-ую неделю омнадрен 250 по ампуле в неделю (гзт, назначенная андрологом). В связи с повышением цены в аптеках на омнадрен в несколько раз, врач перевел на пропионат по 50мг через день. Хочу узнать, идентичные ли это дозировки омнадрена и пропионата, либо что-то сильнее? Т.к. началась дорога в один конец (гзт), интересуют именно эти дозировки (250 омнадрена в неделю и 50 пропионата через день) в связи с личным спортивным интересом.

10. Dir Легенда

Симпатии:
    1.524
    Баллы:
    113
    конечно не идентичны, вы ведь можете умножить 50 на 3 и на 4, кто мешает купить здесь тест ципионат и продолжать гзт, кстати, а почему такая большая дозировка, на гзт прописывают половину от того что прописали вам

11. Resolute Физкультурник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дозировка просто складывается из милиграммов на неделю? Просто пропионат короткий, а омнадрен длинный тест, который усваивается хуже, чем первый. Какой дозировке омнадрена 250 в неделю соответствует пропионат?

12. Dir Легенда

Симпатии:
    1.524
    Баллы:
    113
    нет такого понятия применительно к аас хуже и лучше, есть эфиры с различной скоростью высвобождения дв и ппр

13. Resolute Физкультурник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, я вкурсе про это. Хочу узнать, какой дозировке омнадрена 250 в неделю соответствует дозировка пропионата?

14. Егорычъ Опытный

Симпатии:
    99
    Баллы:
    28
    я думаю он имел ввиду вес эфирного хвоста.все же в пропионате чистого тестостерона немного больше чем сусте или иных длинных эфирах

15. Егорычъ Опытный

Симпатии:
    99
    Баллы:
    28
    не знаю как аптечные цены .но по ценам черного рынка ставить суст или иные длинные эфиры было всегда дешевле чем пропик

Admin нравится это.
  16. Resolute Физкультурник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, верно. Спрошу более понятно: в каких дозировках надо принимать пропионат, чтобы держать уровень тестостерона на уровне или выше, как в случае 250мг омнадрена в неделю?

17. Dir Легенда

Симпатии:
    1.524
    Баллы:
    113
    50 мг ч/д хватит, но к чему это? повторюсь, кто или что мешает купить здесь тест с длинным эфиром?

18. Resolute Физкультурник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я предпочитаю контролировать тесто, по ощущениям прибавить или наоборот убавить дозу и я несильно, но предрасположен к отекам на длинных эфирах

19. Olegovych Физкультурник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В циклах набора массы нужно прибегать к элементам высокоинтенсивного тренинга: делать суперсеты, трисеты, работать суперсетами на мышцы антагонисты, сокращать время между подходами. Диапазон повторений должен увеличиваться от более тяжелых к более легким упражнениям. Так, делая жим штанги лежа на 10 раз, делайте 14-16 повторений для разведения гантелей лежа/кроссовера. В целом же, не стоит опускаться ниже 8 повторений даже в базовых упражнениях. Формирующие упражнения могут выполняться и на 16-20 повторений (для лучшего кровенаполнения мышц).

Последнее редактирование: 4 янв 2017
  20. Dir Легенда

Симпатии:
    1.524
    Баллы:
    113
    если есть желание получить ответ, научись задавать вопрос. Ты выложил результат анализов, и что с этого следует? в чем помочь?

Admin нравится это.

Поделиться этой страницей