Консультация по приему стероидов для новичков (помощь в составлении курса, ПКТ)

Тема в разделе "Помощь новичкам", создана пользователем Admin, 20 мар 2015.

1. Oleg_Himik КМС

Симпатии:
    707
    Баллы:
    93
    Только что заметил - почему Тироксин (Т4)? Обычно используют Т3. В курс надо добавить Тестостерон - иначе гормоны щитовидки спалят не только жир, но и мышцы!
    Возьми Тест пропионат (например) по 100мг через день + станазолол 40-60мг/день, клён - дозу подбирай индивидуально. Балкан, если настоящий, нормальный клён - колбасит как надо! Тест + станаза на 8 недель. Клён - 2 недели принимаешь - 2 недели перерыв и так до победы над жиром. Метилдрен одновременно с этим не стоит принимать. Схему приёма гормонов щитовидки подскажут те, кто уже пользовал. Я знаю, но пока ещё на себе не проверил.
    Тамокс будет на ПКТ после окончания приёма теста.

Trueteller нравится это.
  2. Trueteller Физкультурник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Низкий поклон за консультацию! [​IMG]

3. Dir Легенда

Симпатии:
    1.524
    Баллы:
    113
    предстоит сложная задача, мало того что надо будет бороться с собой чтобы уменьшить кол-во ккал, так еще и с физиологией. Кто сушиться зимой? нет попробовать конечно ни кто не запрещает, но физиологически мы зимой набираем легко, посему работаем на массу, а весной наоборот сбрасываем, вот тогда и сушиться надо.

4. Trueteller Физкультурник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    На вкус и цвет, как говориться, мне наоборот зимой проще себя в руках держать. Летом шашлыки и т.д.)

5. Егорычъ Опытный

Симпатии:
    99
    Баллы:
    28
    категорически не советую

6. Миха84 Физкультурник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую всех,подскажите пожалуйста почему на первом курсе туринобол соло зачесались соски?Эстрадиол понизился с 42 до 12.Пролактин в норме.Что мне делать?

7. Admin Администратор Команда форума

Симпатии:
    919
    Баллы:
    113
    Хм, странно, очень странно.

8. Igor__86 Физкультурник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем здравствуйте, хочу сделать курс полтора месяца примерно потом отдых 2 месяца и еще раз курсануть, цель масса кг 10 и конечно же сохранение ее
    тех. хар-ки:
    возраст 19
    вес/рост 85\183
    стаж: да с детства занимаюсь, последние 3 года качаюсь
    пробовал метан, метан с декой, турик, турик с сустом, почти во всех случаях сливал много, т.к. не делал грамотное ПКТ
    Собственно сам курс который хочу сделать:
    Болденон+энантат+метан, какие дозировки чтобы примерно на полтора месяца( и вообще есть смысл на полтора месяца делать такой а то эфиры же капец какие долги и хер знает когда они включатся), какое ПКТ ( есть не большие проблемы с сосками на метахе с декой они чесались), какой второй курс делать и через сколько, дабы закрепить вес до конца

9. Миха84 Физкультурник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может теста добавить для фона?Или хгч,чтоб поднять тест и Эстрадиол?

10. Admin Администратор Команда форума

Симпатии:
    919
    Баллы:
    113
    Тестостерон в любом случае лишним не будет.

11. Igor__86 Физкультурник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кто-нибудь подскажет мне нет?

12. Гаррис Физкультурник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Синоним слова болденон —10 недель. Если меньше То это выкинуть деньги. Не думаю, что можешь набрать 10 кг. Без крутых и хреновых побочек. У меня вопрос походу,—куда ты спешишь, тебе ж тридцать,—ББ это процесс, прежде всего, а резаульт не заставит себя ждать. Конечно, можно набрать и больше на анаполоне,—но, имхо,—ну его нах такую массу. Я считаю, что 10 кг. За 6 недель будут с водой и жиром.

Последнее редактирование: 14 дек 2016
    Admin нравится это.
  13. Гаррис Физкультурник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Забудь, что я писал,—прочел сколько тебе лет.

Admin нравится это.
  14. Андрейчч Физкультурник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Мне 33 года , вес 95, рост 178см. С 7 лет занимаюсь спортом. Бодибилдингом занимаюсь 1.5 года. Есть не много мяса) Жир примерно 20-23% намеряли в фитнес клубе. Вопос: 6 недель сидел на курсе Пропионат 50 мг каждый день от EPF туринабол 30 мг в день от того же производителя. Сейчас 4 недели на пропионате 50 мг через день получился своеобразный мост, так получилось случайно, думаю что дальше делать. ПКТ или выходить на новый курс через 3 недели. боязно как то с первого курса и сразу с курса на курс, побочек нет, хочу набрать мяса, качественного и продолжать жечь жирок по немногу. Не хочу воды и жира., хочу мяса, планирую попробовать выступить ББ. на кубке области если наберу. Посоветуйте пожалуйста, что дальше делать, какой выбрать курс, ПКТ после него и как вам продукция EPF, огромное спасибо.

15. Dir Легенда

Симпатии:
    1.524
    Баллы:
    113
    какой мост на пропионате? это просто курс теста соло, 50 мг? серьезно? при таком весе как слону дробина. Нельзя жечь и набирать, определитесь что нужно, тогда и курс подбирайте, можно тут посмотреть

Admin и Гаррис нравится это.
  16. Гаррис Физкультурник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Здравствуй. EPF, однозначно, годная фарма, - на другом форуме хромо выкладывали по наличию ДВ почти во всех основных продуктах этого бренда( Кишеневский эндокринный завод). Если на ПКТ не пойдешь, я бы запустил 500 энантата в неделю и 30 - 40 мг. метандиенона в день, недель на 8-10. Анализы( эстро и про) на 3-й неделе б сдал. А к концу уже смотрел, - скорей всего винстрол инж. поставил минимум 10 по 50мг. через день, а через день стан таблетки по 4 шт. У меня за 2 ижекта хорошего винстрола виден на организме резаульт. Ты уже взрослый, - нормально будет переходить на длинное тесто, раз попробовал на пропике, - все нормально, значит и на энке и на ципе все будет ОК. Зачем жопь дырявить лишний раз. Да, ИА держи под рукой( анастразол типа) и все будет рок-н-ролл. Кстати, у меня примерно твои параметры, я чуть короче ростом и мне 53 .

Admin нравится это.
  17. Admin Администратор Команда форума

Симпатии:
    919
    Баллы:
    113
    В этом и была загвоздка почему не хотелось все расписывать, возраст.

Любимый препарат винстрол, также ощущаю неземное удовольствие уже после первых инжектов)

Oleg_Himik и Гаррис нравится это.
  18. Гаррис Физкультурник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    В 19 лет мешки каши и мяса плюс ферменты, чтоб это все переварить, - самый лучший курс на массу. имхо...

Oleg_Himik и Admin нравится это.
  19. Гаррис Физкультурник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Я
    Я уже понял, - какая страшная вешь винстрольная зависимость...

Admin нравится это.
  20. Admin Администратор Команда форума

Симпатии:
    919
    Баллы:
    113
    Сложно от этого отказаться)

Поделиться этой страницей