Консультация по приему стероидов для новичков (помощь в составлении курса, ПКТ)

Тема в разделе "Помощь новичкам", создана пользователем Admin, 20 мар 2015.

1. Stanislav

Stanislav Физкультурник

Всем доброе время суток.
    хочу попросить вашей помощи и консультации. Хочу курсануть турик+винс

24 года
    7 лет активно качаюсь
    5 лет Американского футбола
    рос 182 вес 125

По поводу опыта приема стероидов ,он очень горький. 3 года назад был мой первый курс были такие препараты : Дека,метан,винс,трен,проп,клен, турик. у меня был курс за курсом длился около 6 месяцев. Из курса нормально не вышел и к чертям сбил свою гормоналку. Тренер сказал ПКТ не нужно и так само восстановится , ну я поверил и спутил все с рук. Было Гино.
    Потом долго делал ПКТ (достинекс, томаксифен, и еще какая-то фигня на травах)

Сейчас слава богу все ок. вот и решил снова курсануть более слабыми препаратами. Выбрал для себя Винс+турик. Хочу только понять как правильно все принримать, выходить из курса и делать ПКТ ( Потому-что уже был горький опыт типа "САМО ВОССТАНОВИТСЯ"

Хочу скинуть КГ 10-15 + набрать сухаря. ( по поводу диеты я в курсе, по поводу тренировок тоже в курсе)

Аллергий нет.

2. Дэн

Дэн Опытный

1. либо набор либо сушка. и то и другое не возможно, ибо на наборе профицыт калорий, а на сушке дефицыт. 2. 2 оралки это лажа. 3. винс сушит все, в том числе и суставные сумки, при занятии американским футболом, травм будет больше чем от падения на вас сумоиста. 4. тренел мудак. шли его на..... 5. сначалаа скинь лишнее, потом набирай. 6. 100 пропика ч/д + 40 турик на 8 недель + клен. диета. это главное. 7. походу ты не в курсе походу, ибо с правильным режимом питание можно и без фармы скидывать не плохо.

3. Dir

Dir Легенда

Очень странный, если не сказать грубее, "курс". Выбрал не верно, если скинуть то вариант для тебя:
    -пропионат 150 мг ч/д 10 недель
    -оксандралон 50- мг к/д 6 недель
    - примаболан 400 мг в нел на 8 нед
    пкт 3д*150мг/12д*100мг/15д*50мг/15д*25мг кломид, витамин Е400, Цинк хелат 50 мг к/д, витмамины, рыбий жир.
    Анализы до курса, на третей недели курса, через 3 недели после пкт
    купить анастразол его по результатам анализов, гонадотропин по состояниям твоих тистикул, но думаю на 6 недели надо будет

4. Dir

Dir Легенда

хотя если подумать то может сначала, просто сбросить вес, а уже затем на курс вот такая схема думаю подойдет
    схема позволяющая избавиться от лишнего веса:
    Сибутрамин 20 мг (1 табл ) в день в течении месяца (30 дней) + параллельно пьём Йохимбин по схеме :
    1-3д - 5 мг
    3-30д - 10 мг (5 утром и 5 днём) ,
    Через месяц Сибутрамин убираем, и к Йохимбину добавляем Клён по схеме :
    1д-40мг
    2д - 80
    3д - 120
    4-14д - 120-140
    как раз 10-15 кг уберешь при правильном питании+ кардио

5. Дэн

Дэн Опытный

на счет Йохимбина. был у девушки опыт приема. лучше всего он себя показал за час до тренировки но после 2-3 часов еды. то есть едим. через 2-3 часа йох. и через час на треню. и с утра на голодный желудок, потом кардио. часа через 2 поесть

6. Влад

Влад Физкультурник

Имел опыт применения йохимбина от ТМ Ванситон. Сразу и не понял, что словил такую побочку, как озноб. По ощущениям как предгриппозное состояние.Никакой тренировки не хотелось. Потом уже понял, что это действие йохимбина, а не грипп.. После 2-3 попыток его принимать прекратил.

Последнее редактирование: 20 сен 2016
    Admin нравится это.
  7. Dir

Dir Легенда

не покупайте йохимбин в магазинах спортпита!, он не имеет ни чего общего с аптечным, только аптечный

Дэн нравится это.
  8. Dbarna

Dbarna Физкультурник

как надо ставить DSIP ( пептид и какая доза ) + как если ГРП 2 Добавить к метану и тестостерону енка

9. Accept13

Accept13 Атлет

Короче ребята решил оставить такой пост о Работе Энантата Бифарм со вместно со Станазой от ЖЖ.. это просто жесть.. такого курса еще у меня не было.. Энка прет дай боже.. а станаза еще дурней.. высушила меня как воблу бля.. пересушил связочки свои.. принимал в начале по 40 мг.. почуял не ладное ел 2-е недели по 30 мг.. но фиг там.. она еб..т дай боже .. вчера последний раз сожрал и подумал да ну ее пока.. сегодня на трене.. делал французский жим.. так свело бицепс бедра (связку) если дошел домой.. руки крутит ужасс.. понизил рабочие веса и делаю на количество да бы не убить свои связочки.. так просушило.. что судорги хватают.. а Впереди через полторы недели клен с пропиком.. а мне чёт сыкотно теперь.. от клёна еще хуже может быть.. там судорги вообще не вменяемые.. Так же Очень очень хорошо начала проступать венозная сетка.. (руки, предплечье, грудь)

Последнее редактирование: 22 сен 2016
    Oleg_Himik, Влад и Admin нравится это.
  10. Дэн

Дэн Опытный

аспаркам в помощь. причем в начале побольше. табов по 10. а потом перейти на 4-6 шт. всегда помогал от судорг

11. Accept13

Accept13 Атлет

Изображение359.jpg

Дэн и Oleg_Himik нравится это.
  12. Влад

Влад Физкультурник

Аспаркам всегда юзаю, так как он просто необходим при интенсивных тренировках, особенно когда тоннаж тренинга за 10 переваливает.

Accept13 нравится это.
  13. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Я во время тренировки пью воду с добавлением Регидрона.

14. Влад

Влад Физкультурник

Думал об этом уже. Моё знакомство с регидроном отложилось в памяти после отравления виноградом в том году,когда за ночь слил 5кг. Это была жёсткая ночь на толчке..
    Регидрон помог восстановиться мне после такого обезвоживания.

15. miclyha

miclyha Физкультурник

31г, 85кг, опыт в приеме стеройдов кое-какой есть. Занимаюсь около 5 лет.
    подскажите курс из коротких эфиров на массу на 4 недели -( есть небольшие проблемы с суставами!) Планирую 4недели курс - 4 недели отдых и так пока смерть не разлучит нас))
    трен ацетат + тест пропик (через день 75/100)!?
    заранее спасибо!

16. Dir

Dir Легенда

дело конечно твое, но на мой взгляд, и не только мой;), это глупости, ты только задергаешь свою гормональную систему пока она тебе не даст жесткого пинка. Делай на коротких но на 8 потом пкт отдых и опять.

Oleg_Himik и Accept13 нравится это.
  17. miclyha

miclyha Физкультурник

4/8, я понял а какие курсы на коротких эфирах трен с тестом пойдет!? И какие эфиры (каждый день колоть или через?)

наткнулся на статью там 2/4, 3/3-4, 4/4-6 вот и хочу попробовать курс чисто на коротких эфирах) из таблеток, я так понял 2 недели апалон 50-100, 2 недели - стан или метан/турик 30-40, а вот с остальным не могу определиться ни с качеством не с количеством((

https://do4a.com/threads/Стратегия-приёма-фармы.471/ - поделитесь мыслями о данной статье!
    заранее спасибо!

18. Dir

Dir Легенда

есть желание на коротких эфирах да пожалуйста, тест проп 100-150 ч/д, мастерон 150 ч/д, оксана 50 мг день

19. John82

John82 Физкультурник

Доброго времени суток! Немного озадачен цитатой китайской мудрости) можно узнать чего стоит избегать, если оно некачественное?

20. Admin

Admin Администратор Команда форума

Этот вопрос актуальнее было бы в чате и задать.
    "Огорчение от некачественной фармы длится намного дольше, чем короткая радость от низкой цены" - ответ очевиден если вникнуть в суть.

Поделиться этой страницей