Консультация по приему стероидов для новичков (помощь в составлении курса, ПКТ)

Тема в разделе "Помощь новичкам", создана пользователем Admin, 20 мар 2015.

1. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Согласен. Но лично я бы суст от 500мг и более ставил - тем более будет анастрозол....

2. Dir

Dir Легенда

конечно нужно больше, но пускай для первого раза прочувствует как он работает, если все будет ок то на последних 3-4 неделях можно и поднять до 750

3. fbrrr

fbrrr Физкультурник

Посчитал, 18 тыс курс вышел, подешевле можно что нить посоветовать?

4. fbrrr

fbrrr Физкультурник

сколько примерно можно набрать за курс при правильном питании? И какие фирмы посоветуете брать?

5. Dir

Dir Легенда

сколько наберешь столько наберешь, ни кто тебе не выдаст цифры, опять набрать вес или мышц? считается очень хорошо когда за 1 год набирают 5-7 кг мышц, но это не у многих это выходит. Что взять я беру обычно вот это

6. Егорычъ

Егорычъ Опытный

на пкт тоже по 4 раза в неделю тренировался?

7. Егорычъ

Егорычъ Опытный

анастразол там вообще лишний

8. Егорычъ

Егорычъ Опытный

нет так не должно быть.вернее так бывает но не за столь короткое время

9. Дэн

Дэн Опытный

приветствую. ты просто на курсе набрал воду.анастрозол как раз лишним бы и не был. возможно какой то килограмм второй мяса вырос, жирок ушел + после курса на пкт вода ушла вот тебе и тот же вес. + тренить на пкт нужно как старый пердун.

Dir и Oleg_Himik нравится это.
  10. Velis

Velis Физкультурник

Друзья подскажите! Пробовал метан (соло) начинал был 80кг. Набрал 5 за 2 месяца, ушел на ПКТ скинул до 77кг кто знает в чем причина куда делись мои 3 кг? Кушал хорошо 5-6 раз в день протеин постоянно.

11. Егорычъ

Егорычъ Опытный

вода ушла

Dir нравится это.
  12. Velis

Velis Физкультурник

Так до курса я был 80 кг,набрал 5кг в общем 85 получил к концу курса но после ПКТ скинул до 77 кг, если только вода то я должен был на свои 80 кг вернутся но не как ниже, вот теперь гадаю на что шрешить.

13. Егорычъ

Егорычъ Опытный

курс первый?

14. Velis

Velis Физкультурник

Да, до этого пробовал какую тот дрянь КСБ55 в описании писали что концентрат белка, но у меня сомнения.

15. Егорычъ

Егорычъ Опытный

значит где то ошибки в тренинге и питании.с первого курса 8-10 кг набирают за 6 недель

16. miclyha

miclyha Физкультурник

привет! мне 31, занимаюсь около 3-х лет, АСС пробовал (в основном в соло - тесто, метан, дэку, суст.), планирую курсануть в конце сентября, я при росте 194 вешу 80, здоровье отличное, курсил по 10 недель без ПКТ - побочек не ощущал, после НГ сорвался и бухал 10 дней)
    хочу сново весить сотку!)

17. Dir

Dir Легенда

уже смешно, по 10 недель и без ПКТ, сначала в лабораторию сдать анализы, а потом уже будет видно на курс или......

18. miclyha

miclyha Физкультурник

а без врачей никак? я себя хорошо чувствую, не потею и не пукаю)))

19. Dir

Dir Легенда

самое ценное это здоровье, дело ваше идти сдавать анализы или нет, но таким я не помогаю, не возьму грех на душу пускай, другие если захотят

Admin нравится это.
  20. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Я тоже не дружу с нашей медициной (есть большой горький опыт). Но анализы сдать - к врачам не обязательно идти. В любой лаборатории сдал - в результатах будет указан допустимый диапазон значений. Если есть отклонения - напишешь - поделимся своими знаниями/опытом чем сможем...

Admin нравится это.

Поделиться этой страницей