Консультация по приему стероидов для новичков (помощь в составлении курса, ПКТ)

Тема в разделе "Помощь новичкам", создана пользователем Admin, 20 мар 2015.

1. Дэн

Дэн Опытный

сначала планируется курс, а потом покупаются препараты. а не наоборот.

Dir нравится это.
  2. donbass

donbass Атлет

курс спачало и планировался
    курс сначала и планировался.Мне подобрали вот он: Длина курса 8 нед.
    1-8 нед болденон 400-500 мг в нед
    1-8 нед тест проп по 100 через день
    2-8 нед анастрозол по 0ю5 мг через день
    после самого курса
    Tamoximed принимается первых 10 дней по целой таблетке (20 мг), потом 2 нед. по половинке(10 мг). Сейчас забраковали.А препы уже пришли.

3. Dir

Dir Легенда

значит так без истерик, продли болд и тест на 12 недель, если нет желания полностью переделывать, докупить гонадотропин когда яйки "усохнут" делать пульс курсом по 1000-1500 м.е. три недели делаем (раз в неделю) три пропускаем

4. donbass

donbass Атлет

Спасибо разрядили)))Извиняюсь можно для чайника расписать курс,если не сложно.А то голова уже кипит.

5. Dir

Dir Легенда

1-12 болд можно 500 мг но я бы делал больше
    1-12 проп по 100 мг
    анастразол после анализов, после 2 недель курса опытные бойцы обходятся без этого но тебе нужно знать Е2
    гонадотропин как уже говорил по "самочувствию яёк" вот и все. Но я бы вместо пропа сюда поставил бы суст там смесь 3 эфиров и был и быстрый старт и длительное действие

6. donbass

donbass Атлет

А яички я почувтвую надо или нет?А что на ПКТ?Спасибо P.S А если суст возьму то по сколько его ставить?

А если суст взять,то по сколько его ставить?

Последнее редактирование модератором: 26 май 2016
  7. Dir

Dir Легенда

увидишь они маааааханькие станут
    после курсовая терапия
    суст для начала по 250 мг в неделю хватит. А если серьезно может с такими знаниями как у тебя не стоит курсить?! ты подумай, почитай поспрашивай, посмотри как другие курсы делают

8. Dir

Dir Легенда

стероиды это не волшебная палочка которая превратит потребителя в здоровенного дядьку, это помощник не более к ним еще надо правильное питание, спортивное питание, витамины (спортивные не из аптеки), усердие и желание пахать в зале (тоже правильно) Так что сначала оцените возможности а потом уже во все тяжкие

9. donbass

donbass Атлет

Вот я и пытаюсь что-то узнать.Не все все знают перед первым курсом
    Я об этом знаю.просто лет мне уже не мало и в натураху тяжковато бомбить.За питанием я слежу не жру как попало,виду здоровый образ жизни.Просто хочеться нормальнова результата получить с минимальными побочками вот и вынашу Вам мозг своими вопросами.Не хочеть свой первый курс запороть.Так что для меня это тоже серьезно,не просто прихоть.

10. Dir

Dir Легенда

дело не вслужу а впраильности,5-6 разовая питание баланс жиров, белков углеводов (по возможности)
    а по конкретней.

тогда не торопись летом курсить тяжко даже опытным бойцам, может лето использует для пополнения багажа знаний? а первого сентября как дети в школу и на курс.

11. s1n

s1n Физкультурник

И все таки когда лучше принимать тамокс? Днем или вечером? Уже как месяца 3 лежит у меня и ждет применения.. Завтра первый день приема по плану..
    Трибулус пить с ним или отдельно?

12. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Всё нормально получится - при правильном питании и тренировках! Нормальный курс.
    Я практически такой же планирую на массу, только тест будет длинный, вместо пропика. Ну и курс длиннее

13. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Тамокс принимал утром после завтрака. Трибулус после еды 2-3 раза в день

s1n нравится это.
  14. donbass

donbass Атлет

Ну бугаем я становиться не хочу да и не получиться.Хочеться немного набрать качественного мяса.Теперь не знаю пока буду думать что дальше.Настрой кудато пропал((.Зря препы купил.Деньги наветер)).

15. s1n

s1n Физкультурник

Премного благодарен

16. Dir

Dir Легенда

зачем расстраиваться по пустякам? лучше сейчас остановиться собраться с мыслями, возможно с финансами и все сделать правильно тогда и результат будет и не будет ущерба здоровью и захочется продолжать дальше делать себя лучше. Так не надо все получиться

Последнее редактирование: 25 май 2016
  17. Dir

Dir Легенда

Господа я вижу что не у всех есть правильное видение и знание пкт для чего и что нужно. Для чего восстановить выработку собственных гормонов нарушенных андрогенными гормонами. ПКТ это не только тамокс (кломид) и трибулус а гораздо шире. Кроме этих препаратов также необходимо принимать витамин Е 400 м.е., цинк хелат 50 мг в день, рыбий жир (ну или льняное масло) про витамины я молчу, они нужны всегда. Ну и конечно препараты для восстановления печени ( или почек)

Admin нравится это.
  18. grugru

grugru Физкультурник

Приветствую коллеги!Вот не как не определюсь с первым курсом.Хочу попробовать что-то соло.В планах было.Примоболан,болденон или пропианат.Но примоболан очень дорого.Думаю пропианат или болденон.Таблетки не могу с ливером проблемс.Пропик есть немного.Надеюсь на Вашу помощь.Всем МИР

19. Dir

Dir Легенда

хочу огорчить делать курс соло с инъекционными препаратами это деньги выброшенные на ветер, большого смысла нет, если соло то туринабол или метан. Все инъекционные препараты проявляют себя в полной мере в связке. Можете сделать суст+ дека, суст+ болд. Но все же какая цель курса?

Admin нравится это.
  20. grugru

grugru Физкультурник

Инъекционный хочу,потому что с печенью проблема.От курса хочу поднять немного силовых,немного мяса качественного.А в осномном хочу проверить реакцию организма на ААС.Как отреагирует печень.Ну а в дольнейшем можно уже будет что то рассматривать.Если все пройдет нормально.Просто пузырь пропа уже есть,знакомый отдал остатки.Вот и думал задействовать.

Я еще подумывал пропианат с болденоном.Но почитал тут один человечик что-то явно недоволен таким курсом.Хотя в нете читал что эта связка работает норально.http://mir-steroidov.com/index.php?route=information/news&news_id=205

Последнее редактирование модератором: 26 май 2016

Поделиться этой страницей