Часто к нам обращаются с вопросом, как принимать и в каких дозировках курс оксандролона для девушек. Наиболее распространенная схема приема, оксандролон соло по 20 мг в течении 6 недель. Оксандролон в дозировке 20 мг в день и примоболан энантат 100 мг 1 раз в неделю Этот список будем дорабатывать и обновлять. Также приветствуються отзывы "До - После"
с марта жена будет принимать оксандролон, но вот насчет 20 мг как-то не уверен, начнем с 10 мг, по крайне мере первый месяц, а там будет видно по самочувствию и результатам. Буду писать как все идет.
Принимала две недели оксану по 10 мг в день, только дошли до того, чтобы оксана включилась на полную, так начались месячные. Сбился цикл, на неделю раньше, пошатнулся гормональный фон. Если до этого была мысль повысить до 20 мг, то теперь нет. После цикла опять продолжим по 10 мг, посмотрим к чему придем.
недавно читал на каком то форуме, девушка консультант писала что нужно принимать оральные контрацептивы во время курса, чтобы не сбивался цикл. курс начинать сразу же после конца цикла. можно делать 2 мини курса. то бишь курс- месячные- курс.
на счет нужно можно поспорить, так как современные контрацептивы еще как гасят гормоналку, и от них столько неприятностей, в разы больше чем от ААС. Я такое читал только в другом ключе, если до курса был их прием, то их отменять нельзя, так как еще сильнее будет расшатана гормональная система. И еще, возможно речь шла о более сильных препаратах, типа болденона, теста, нанфенила. Насчет курса оксаны курс начинается в последний день месячных и длится до первого дня начала следующих. Если это первый курс то нужно применять по 10 мг в день дабы увидеть реакцию организма, если все прошло без эксцессов, то следующий курс можно поднимать до 20 мг не более. Длительность курса примерно 21- 28 дней.
ни смотря на все заявления, что оксана не нагоняет воду, на практике, по крайне мере у жены, оказалось все не так. Набрала воды многовато, сейчас сложно оценить весь объем, но думаю кг 3-4 точно, даже клен по 80 мкг в день не помогает. Но при этом увеличились силовые, настроение, выносливость. Очень рада жена прибавлению объемов ягодиц. Сделаем перерыв, и в мае продолжим но думаю уже по 20 мг в день.
и так по результатам применения оксаны: делали три курса два подряд потом отдых и затем еще один. Два первых были по 10 мг, последний 20 мг. Работой осталась жена довольна, прибавил сил, работоспособности, улучшил настроение и "качество жизни". Массу как и должно было быть не набрала, но уже начали прорисовываться дельты (до это вообще видно не было), улучшилась форма квадробицепсов, выросли рабочие веса. Из побочек сразу по прекращению применения и первый раз и второй сильное акне, на 20 мг сбой цикла, вот вроде все. После отмены через два дня сказала что чувствует себя как варенная, делаем ПКТ на трибулусе и все нормализовалось. Жене понравилось, так что, может осенью, еще проведем серию курсов.
О себе-около 10 лет хожу в зал с периодическими перерывами. Никаких видимых мышц и рельефов, просто не толстая.А хочется естественно большего. Начала заниматься индивидуально с тренером, пошел третий месяц. Интенсивные тренировки. постоянная разбитость и усталость. Набрала 2 кг. тренер утешает-прирост мышечной массы. Визуально видно-раздалась немного в плечах. Пошла третья неделя приема оксандролона. Не скажу что стало больше сил-та-же разбитость и усталость. Наблюдается задержка воды в организме и повышение давления. Стала уже в бедрах и начал прорисовываться пресс.
я просто написала для таких-же как и я-в целях информации. Ведь эта тема покрыта сплошным мраком-никто напрочь не признается, что что-то принимает(ВСАА и протеин не в счет). В том числе и мой тренер, просто натыкаешься на стену молчания и непринятия. А ведь многие хотят чего-то добиться, а у них не получается. О себе еще добавлю что тренер вчера отметила прорисовку дельт и вообще в целом положительные изменения. Это окрыляет! Чего и всем желаю!
Доброго дня всем ;-) Вот это реальная картина. Этот текст нужно девушкам показывать, которые не ходят в тренажерный зал, потому как бояться выглядеть перекаченными Совершенно верно. В том то и дело, кто реально хочет, тот рано или поздно приходит к приему гормональных препаратов. А эти все молчанки и истории о том, что все из за того, что втирается борщ в левую пятку именно для того, чтобы отсеивать тех, кто не не готов получить результат. То, что результат есть, это здорово.
если с программой тренировок вас все в порядке, (есть признаки перетренерованности в вашем описании самочувствия) но есть чувство усталости и разбитости попробуйте адаптогены лимонник китайский и родиолу розовую по 30 кап каждой настойки единоразово утром. Подробней о них здесь тыц
спасибо за совет-попробую. Тренер у меня Вика Кругляк, неоднократный призер и победитель соревнований по пауэрлифтингу в Харькове. Сама она утверждает что ничего не принимает.
временно может быть, но лучше купить Animal Flex это поможет, а про тренера -смешно она шутит, принимает 100%