Летрозол ещё мощнее! А я как раз плохо реагирую на низкий Е2. И на ПКТ, пока тамоксом Е2 давлю - тоже не фонтан самочувствие...
35 пг/мл-это вроде как хороший показатель?Ведь главное не убить эстро до 0! При этом показателе(35) тоже были негативные ощущения?
А я как раз склонен к повышению пролактина, но когда последние анализы сдавал (на ПКТ с тамоксом) - странно,но пролактин был у нижней границы. Неожиданно для меня.
При 35 было нормально уже. А до этого я начал принимать анастрозол стандартно - по 0,5мг, но почувствовал, что переборщил. Снизил опытным путём до 0,25мг и через время сдал анализы. Так и сейчас пытаюсь подобрать дозу по ощущениям, а затем удостоверится в результате анализами. Каждый день сдавать же не получится...
И ещё одно наблюдение - уровень Е2 должен в какой-то пропорции соотноситься с уровнем теста. И если тест высокий, то и 35пг/мл может не очень хорошо "ощущаться".
а может это ПРЛ тебя так плющит? у меня было, не так хреново, но было не комфортно, пока не привел в норму
100% плющит! Но я его кабером прибил - через несколько часов полегчало. А через день после этого приём анастрозола - и опять плющит. Не думаю, что пролактин вырос - кабер достаточно хорошо и долго защищает
Друзья, ещё такой вопрос. Когда начинаешь курс на тесте - настроение, либидо, работоспособность, настроение - на высоте! Особенно через некоторое время после инъекции. Но через некоторое время "приход" заканчивается и самочувствие ближе к обычному - как будто не на курсе теста... Чувствуешь себя натуралом . Кто виноват? ГСПГ?
надо делать инъекции правильно, чтобы не было таких горок, а все шло ровным фоном, а так всплеск и яма, и опять по новой. Я делаю всегда три инжекта в неделю, ну кроме курсов когда через день, и не разу не было таких неприятностей, всегда на боевом взводе
Наверное нужно суст на энант менять и смотреть реакцию, на пропе разгоняться и выходить, а основной курс на энантате.
да наверно смесь эфиров как-то не подходит, можно так, а можно к энке на 4 недели добавить оксиметалон, он включается быстро, а там уже и энка подножмет
Сейчас на сусте (3я неделя), инжекты 2 раза в неделю и наблюдается как раз такое самочувствие с "ямой" то что порекомендуете - ставить больше и чаще или делить свои 500 мг на 3 укола?
на три, получится полкуба потом один и еще полкуба, если вес за 90 то вполне можно поднимать до 750 мг
Перод полураспада тестостерона деканоата 7-9 суток. Примерно за такой период препарат должен включиться в полной мере. Можно попробовать и на 3 поделить, почему бы и нет.
Перод полураспада тестостерона деканоата 7-9 суток. Примерно за такой период препарат должен включиться в полной мере. Можно попробовать и на 3 поделить, почему бы и нет.