За 6 дней ушло 5,5кг :-( . Я догадывался, что насосал воды много, но что как минимум половина набранного - вода, не сильно радует. И это я ещё не отменил фарму! Оставил 500мг Суста и добавил 500мг Болда. Силовые достаточно сильно просели тоже.... А тут ещё простуда (в рот ей ноги) не вовремя. Вот думаю - может Трен А в небольших дозах попробовать на сушке добавить, чтобы минимизировать потери веса? Не хотел его подключать из-за склонности к повышению пролактина, но поскольку эфир короткий - быстро выводится - может попробовать с подстраховкой кабером?
Боюсь, что мне мастерон - как ежу футболка. Не чувствую я лёгких препаратов. Некоторые на турике соло 6-7кг набирают, а я ни грамма не набрал. И даже на мощных препаратах в хороших дозах еле-еле расту... На сушке Трен - это вроде как классика. Но у меня, наверно, главная задача проверить как я его переношу и, как вариант (если хорошо), попробовать Трен на следующем массонаборе...
Хороший результат! курс вкусный Да не приятный момент. Вполне вариант, тем более и в правду кабазер под рукой держать и все будет в порядке. Мастерон не сказать что мягкий, он не в такой мере как скажем тест давит выработку собственных гормонов, но все же препарат сильнейший и поможет повестись к нужной форме.
Учитывая, что я планирую на курсах/мостах быть как минимум до конца года, о собственном тесте/ЛГ/ФСГ можно забыть...
Добрый день, буду благодарен за дельный совет! Просидел на сусте 500 мг Х 5 дней + турик по 40 мг/день - 8 недель + (2 фонило и ставил 50 пропа чз / день). Сразу по окончанию начал ставить тест проп 100 + мастерон 100 и 40 мг стана( планирую просидеть 6 или 8 недель) Все супер и все устраивает, единственное что хотелось бы, так это продолжать Вот и хотел бы услышать Ваши мнения и схемы из опыта
Щадящий режим сушки Результат хороший, за март месяц согнал 3 кг ( хочу отметить, что вес у меня 103 кг но при этом жира совсем не много)
Ай да хорошо, приятно слышать, что наши рекомендации дают прекрасный результат и из большого человека, превратились в мкскулистого, с маленьким процентом жира) Да, очень уж вкусная тема вся эта и отказываться от курса ой как не хочется Можно мост какой то придумать а потом снова продолжить.
А обязательно на сушке переходить на короткие эфиры? Помню меня на пропике лило сильней, чем сейчас на сусте...
Не обязательно, просто когда ставлю через день по 100 мг то лучше себя чувствую ибо нет чувства пустоты и каких-то то скачков настроения как было на сусте( яма).
можно мост месяца на два-три сделать, энка 250 в неделю, "подлечить" печень- гепа-мерц, гептрал, почки-цистон, гортекс, восстановить ЦНС, а потом уже в опять в бой.
как вариант можно на гормошке, исулин но можно набрать жирка, и вообще мост отдых от больших дозировок ААС, от большого количества уколов, от тяжелого тренинга. Оральные препараты никогда, во время моста и печень отдохнуть должна. Строить мост лучше на андрогенах, нежели анаболиках. Я так думаю Мое мнение тест - длинный, или короткий - оптимальный вариант для построения моста между курсами.
Заплывать не вариант! Я имею склонность к полноте и привести себя в форму мне было очень не легко, поэтому гр и инсулин - не вариант! Как я узнавал гр отдельно не ставят из- за побочек, а тогда разумно ли ставить его с тироксином ( речь о 2-4 ед) в сутки?
дело в том, чтобы сделать что ты предлагаешь, или думаешь, необходимо после курса делать ПКТ полноценное, а затем уже гр + + + но это уже будет не мост, а отдых, а мост- это малые дозы ААС и легкие тренировки, восстановление.
Понял, спасибо... по сути разумно будет сделать отдых послы 16 недель и при правильном пкт много не уйдет или как лучше поступить?