BPharm|Бифарм отзывы

Тема в разделе "Производители стероидов", создана пользователем Admin, 15 янв 2016.

1. Dir

Dir Легенда

тогда можно вот такой ответ от потребителя: погружен в курс с препаратами от других производителей не мене достойных, качественных и примерно равных по цене бифарм.

2. Accept13

Accept13 Атлет

Синтол.. нафиг это дерьмо с прилавок.. страшная вещь.. слышу это слово.. аж мурашки по коже... феее

Admin и Dir нравится это.
  3. BPharm

BPharm Физкультурник

не совсем понял где здесь понты с нашей стороны )) мой пост в теме был продолжением сообщения в чате.

у кого есть вопросы я по мере возможности на них отвечу ,

4. BPharm

BPharm Физкультурник

все ходовое и востребованое

5. Dir

Dir Легенда

понты в том что вы как представитель производителя, которому по идее должны быть интересны чаяния потребителей, вообще не интересуетесь что мы хотим, как, сколько. Зашли чуть ли второй раз в год, побыли чуть-чуть, ни чего не сообщили, и ушли. И это называется общение с потребителем?

6. BPharm

BPharm Физкультурник

вы как я прочитал выше

"""погружен в курс с препаратами от других производителей не мене достойных, качественных и примерно равных по цене бифарм."""

судя по написаному вы не наш потребитель)) что же вам так неймется пообщаться ?)) или ваш производитель еще менее общительный чем я и вы испытываете нужду в общении ?) :bz:

miclyha и Игорь Мирный нравится это.
  7. Dir

Dir Легенда

:dd: да мне общение с вами уже не интересно, как и вам с вашими клиентами, не стоит так за меня переживать, и так на всякий случай, "мой" производитель ахинеи типа "как только так сразу" не сообщает, а указывает точные даты, когда будет доступно, и еще не надо строить догадок, до определенного момента у меня процентов 80 курса были на бифарм

8. Admin

Admin Администратор Команда форума

Хотим заметить, что производитель BPharm это ответственные и коммуникабельные люди. все просьбы клиентов и пожелания мы не за медлительно передаем и обсуждаем с производителем.
    Господа, спокойствие, только спокойствие

Oleg_Himik и Accept13 нравится это.
  9. Admin

10. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Урааааааааааааааааа gggsfmjsf4

Admin нравится это.
  11. stelli

stelli Физкультурник

Всем привет!
    Ребят кто уже пробовал турик от BPharm? Поделитесь отзывами, как он? (не заливает как от меташки?) Инфы в сети по нему крайне мало, можно сказать практически нет...

12. Admin

Добрый день :) Сообщение перенесено в раздел производителя БИфарм.
    Если бы туринабол BPharm был бы не достойного качества, его бы не было в нашем магазине!

13. Trean

Trean Физкультурник

Всем привет! Кто пробовл кломид от BPharm? Как на пкт тащит?

14. Admin

Добрый вечер) На полках он не залеживается, выгребают сразу!
    Мы бы не стали жертвовать своей репутацией в угоду получению денег и ради этого завозить что то не достойное. Если товар есть в магазине, значит он достойный.

Trean нравится это.
  15. Егорычъ

Егорычъ Опытный

а куда тащить должен?

16. Trean

Trean Физкультурник

Тащит бедную гармоналку со дна на верх!

17. Егорычъ

Егорычъ Опытный

на этот вопрос нужно смотреть шире.возможно кломид и не понадобится.или понадобится но только в комплексной после курсовой терапии

18. Klindamecin

Klindamecin Физкультурник

В планах есть взять всю линейку BPharm, Хотелось бы услышать отзывы о Тренболоне энантате, про другие препараты уже прочитал)

19. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Трен энку их не пробовал, но Ацетат сука злой! То что там Трен - без вариантов!

Admin нравится это.
  20. John82

John82 Физкультурник

Мне энантат понравился. Силовые плавно шли верх не хуже чем у других именитых контор.

Последнее редактирование: 4 дек 2016
    Admin нравится это.

Поделиться этой страницей