Производится: Маврикий Официальный сайт: development-labs.com/ru/ Отзывы о продукции динамик Dynamic Development
Отзывы о Clenodyn (кленбутероле Dynamic Мавриком) положительные, по качеству работы сравним с балканским кленом, только упаковка 200 таб. ранее был станозолол от них превосходного качества.
Помню, помню этот станозолол)) Он ранее элитным считался, как сейчас Альфа Фарма) Люди которые его брали даже и не хотели слышать про Молдову и прочих производителей, Маврийский тан подавай и все) Но он был действительно хорош!
Всем Привет!а у меня в том году был случай прятал я дома станзолол маврикий от своих и забыл про него делал ремонт и натыкаюсь на две баночки алюминевых станазольчика блин какая же у меня была тогда радость а он там дорогой пролежал под шкафом 4 года уже срок годности его прошел ну думаю загоню и что вы думаете ...))валит не на шутку с пропиком летом мммммм вещь ....вот такой случай вспомню аж жалко было ..такие вещи хотелось бы что бы всегда под рукой были .Отличный бренд брал их и метан в красной банке по 10 мг ...стан был по 5 мг ..но и метан тоже был у них по 5 мг и по 10 мг..и клен брал с женой банку на двоих сушится .отлично!
Аж ностальгия какая то, у меня когда то также баночка стана (только вот бренд другой, уже и не помню что это было) в шкафу запылилась, также времени прошло, и также радости полные штаны было потом отыскать сей клад, о котором полностью забыл) Спасибо за отзыв о Dynamic Development! Тут и о стане поговорили, и о клене и о метане)
да есть моменты о которых приятно вспомнить а еще приятней когда у кого то такая же история и мы понимаем о чем говорим))