Dynamic Development|Динамик Девелопмент

Тема в разделе "Производители стероидов", создана пользователем Admin, 25 дек 2015.

1. Admin

Admin Администратор Команда форума

Производится: Маврикий
    Официальный сайт: development-labs.com/ru/

Отзывы о продукции динамик Dynamic Development

2. Admin

Отзывы о Clenodyn (кленбутероле Dynamic Мавриком) положительные, по качеству работы сравним с балканским кленом, только упаковка 200 таб. ранее был станозолол от них превосходного качества.

3. Виктор

Виктор Консультант Команда форума

Стан мне Динамиковский достался 1 раз, вещь шикарная была, сейчас его не видать нигде...

Admin нравится это.
  4. Admin

Помню, помню этот станозолол)) Он ранее элитным считался, как сейчас Альфа Фарма) Люди которые его брали даже и не хотели слышать про Молдову и прочих производителей, Маврийский тан подавай и все) Но он был действительно хорош!

5. Ананас

Ананас Атлет

Всем Привет!а у меня в том году был случай прятал я дома станзолол маврикий от своих и забыл про него делал ремонт и натыкаюсь на две баночки алюминевых станазольчика блин какая же у меня была тогда радость а он там дорогой пролежал под шкафом 4 года уже срок годности его прошел ну думаю загоню и что вы думаете ...))валит не на шутку с пропиком летом мммммм вещь ....вот такой случай вспомню аж жалко было ..такие вещи хотелось бы что бы всегда под рукой были .Отличный бренд брал их и метан в красной банке по 10 мг ...стан был по 5 мг ..но и метан тоже был у них по 5 мг и по 10 мг..и клен брал с женой банку на двоих сушится .отлично!

Dir и Admin нравится это.
  6. Admin

Аж ностальгия какая то, у меня когда то также баночка стана (только вот бренд другой, уже и не помню что это было) в шкафу запылилась, также времени прошло, и также радости полные штаны было потом отыскать сей клад, о котором полностью забыл)
    Спасибо за отзыв о Dynamic Development!
    Тут и о стане поговорили, и о клене и о метане) :D

Ананас нравится это.
  7. Dir

Dir Легенда

вы это аппетит нагоняете, или планируете завозить?

Ананас нравится это.
  8. Ананас

Ананас Атлет

да есть моменты о которых приятно вспомнить а еще приятней когда у кого то такая же история и мы понимаем о чем говорим))

Admin нравится это.
  9. Admin

kbfnfkgbn04

Ананас нравится это.

Поделиться этой страницей