тогда можно вот такой ответ от потребителя: погружен в курс с препаратами от других производителей не мене достойных, качественных и примерно равных по цене бифарм.
не совсем понял где здесь понты с нашей стороны )) мой пост в теме был продолжением сообщения в чате. у кого есть вопросы я по мере возможности на них отвечу ,
понты в том что вы как представитель производителя, которому по идее должны быть интересны чаяния потребителей, вообще не интересуетесь что мы хотим, как, сколько. Зашли чуть ли второй раз в год, побыли чуть-чуть, ни чего не сообщили, и ушли. И это называется общение с потребителем?
вы как я прочитал выше """погружен в курс с препаратами от других производителей не мене достойных, качественных и примерно равных по цене бифарм.""" судя по написаному вы не наш потребитель)) что же вам так неймется пообщаться ?)) или ваш производитель еще менее общительный чем я и вы испытываете нужду в общении ?)
да мне общение с вами уже не интересно, как и вам с вашими клиентами, не стоит так за меня переживать, и так на всякий случай, "мой" производитель ахинеи типа "как только так сразу" не сообщает, а указывает точные даты, когда будет доступно, и еще не надо строить догадок, до определенного момента у меня процентов 80 курса были на бифарм
Хотим заметить, что производитель BPharm это ответственные и коммуникабельные люди. все просьбы клиентов и пожелания мы не за медлительно передаем и обсуждаем с производителем. Господа, спокойствие, только спокойствие
Всем привет! Ребят кто уже пробовал турик от BPharm? Поделитесь отзывами, как он? (не заливает как от меташки?) Инфы в сети по нему крайне мало, можно сказать практически нет...
Добрый день Сообщение перенесено в раздел производителя БИфарм. Если бы туринабол BPharm был бы не достойного качества, его бы не было в нашем магазине!
Добрый вечер) На полках он не залеживается, выгребают сразу! Мы бы не стали жертвовать своей репутацией в угоду получению денег и ради этого завозить что то не достойное. Если товар есть в магазине, значит он достойный.
на этот вопрос нужно смотреть шире.возможно кломид и не понадобится.или понадобится но только в комплексной после курсовой терапии
В планах есть взять всю линейку BPharm, Хотелось бы услышать отзывы о Тренболоне энантате, про другие препараты уже прочитал)