все просто берете творог берете молоко смешиваете добавляете корицу и все блендером, консистенция должна быть как у густой сметаны и все влетит на УРА!
Конец первой недели, на весах - 3кг (вода ушла, и может совсем немножко жира), по ощущениям тестолик, трен А и турик от редстар - работают, появилась некая пруха и нервность, но трен болючий, плечи по 3 дня болят, первые несколько дней болели связки груди и поясничный отдел, но со временем прошло, в следующий четверг пойду анализы сдавать, результаты выложу сюда, и как обещал вот фотки, за 1 неделю ничего особого и не стоит ожидать, темболее с 280г углей, с понедельника углей будет 200г, и грудку меняю на филе хека, так как заебало жевать грудку, через неделю ещё 100г углей уберу и так и буду держать, также на 3 недели будет читмил, надеюсь что-то из этого получится. Всем Спасибо!
-3кг это хорошо) Трен А от Ред-стар? Нервозность от трена, это нормально) Да, курицу постоянно надоедает жевать, я сейчас перешел на отварную говядину, заходит с удовольствием Успехов в жиросжигании!!!
Вот и сдал я утром анализы, в 6:40 поставил 100 пропа и 50 трена, заел это всё 120мкг клена, 0.5 анастразола, 50 провирона, 0.25 каберголина и тапкой турика, в 8:00 уже забрали кровь, вот что в итоге получилось, незнаю даже что делать, радоваться что тест рабочий, и пролактин в норме, или плакать по поводу ох*еть заоблачного эстро=( Есть мысль что анастразол верможде - говно (который год назад брал, и не сдесь), или что надо больше его жрать, также прогестерон повышен, чем понижать? кто что посоветует? Спасибо! (также индекс свободного андрогена сдал (на скрин не влез) 818.4%)
Написал Сашану по этому поводу, он пишет что вполне нормальные анализы на тренболоне, после его отмены всё придёт в норму
Трен он и в Африке трен, на его курсе сильно эстро не сбить, бывают вообще заоблачные цифры) Но немного понизить можно Пропионат тестостерон сейчас тестолик идет?)
Тестолик был на прошлой неделе, сейчас проп ГД (в виале, который из запасов=)), каждую неделю меняется, ибо в 2кубовый шприц хоть и влезает, но не удобно набирать 2 куба тестолика + 0.5 куба трена, к тому же и поршень назад оттянуть сложно после ввода иглы, а так всё нормально=)
Я в последнее время препараты на масле практиковал 5 кубовым шприцем, заходило отлично и игла глубже раствор подавала, что сказалось на комфорте передвижения в лучшую сторону) (до этого 2-ух кубовым колол, иногда шишки были, ясно что тут много факторов, но боле длинная игла меня спасла).
у 5 кубовых игла для дельт длинновата, а 2 в самый раз (милиметров 5 оставляю), но для ног самое-то=) Как я понял 52.05 это ограничение лабы, ведь >52.05, + такое е2 немного глушит тест, вобщем все норм, гино не лезет, состояние в порядке=) после отмены трена ещё раз сдам, посмотреть насколько что изменится
мне это напомнило эпизод с фильма "Качай железо" когда показывали Лу Ферриньо, который стоял возле тумбочки своей и закидывал разную таблетуру)
Клен по 120 каждый день, с каждым днем увеличивал дозировку, получилось так: 20,40,60,80,120, вроде как работает, температура немного повышенная, сильно потею в зале, тремор есть, вечером закидываю кетотифен (80 мкг - 1 тапка кетотифена, со 120 уже по 2), легче уснуть, и тремор немного уходит
Во как организмы отличаются, ппц Меня с 2 таблеток кофе и 40 мг эфф не рубило почти, а тут "клен" и работает... Ну дай Бог!