Признаюсь чесно.... тільки гонада була на виході...по сімейним обставинам забігався і не вживав тамоксу... Була хіба гонада,вітаміни, токотрієноли
от прочитав на інших ресурсах, що рівень прогестерону в чоловіків може бути 0,86 - 2.9нм.л...тобто виходить що в мене не так все запущено...і ще одне.... При этом состоянии не следует применять анаболические стероиды с прогестиновой активностью: нандролон, тренболон и другие. http://sportwiki.to/Прогестерон_у_мужчин Тобто тест суст і метан з станом можна курсити)....
Я всё-таки не понимаю - как плохие анализы на гормоны могут быть ограничением для начала курса... Понимаю с печенью/сердцем/почками и т.д. проблемы. Но после начала курса гормоналка всё-равно убъётся в ноль... Зачем перед убийством интересоваться здоровьем жертвы?
я вирішив цього разу робити аналізи до\всередині\після курсу...... і ПКТ грамотно робити після цього.... Вважаю , що особливо турбуватись на разі немає чого....Бо починаю нову програму по ліфтингу і буду починати курсити 8тижнів суст по 500мг з метаном і на вихід проп з станом 3тижні... через 3тижні після початку курсу знову здам аналізи....
Да, кстати - от указанной выше мной проблемы помогло увеличение частоты приёма анастрозола - самочувствие улучшилось! Есть такое предположение - метан ароматизируется не в эстрадиол, а в 17-метилэстрадиол. По идее, масса этой молекулы должна отличаться от массы эстрадиола. Поэтому в результатах анализов мы видим только уровень просто эстрадиола, а уровень 17-метилэстрадиола в результатах не учтён. Получается реальный уровень эстрогенов выше того, что мы видим в анализах...
Ну если курс планируется в ближайшее время - наверно нет смысла в ПКТ. Если планируется отдых - то надо восстанавливать гормоналку. Но смысл это делать ПЕРЕД очередным курсом?
не восстановишься на ПКТ или проигноришь его ...в середине курса станет все... будешь дозняки подымать не поможет....нужно восстановить свое а уж только потом на курс .так и чередуй курс закончил ПКТ закончил ПКТ затем курс нет такого понятия мне скоро опять на курс...хотя если ты не на вечке там то уже до лампочки))
Вот я этого понять и не могу - как своё может как-то влиять в середине курса, если оно в нули уходит через некоторое время после начала курса. Вот после курса - да - восстановление затянется...
а представь такую картину ты закончил курс ждешь месяц и по новой сразу на курс начинаешь на убитом в ноль своем тесте с первой недели курса ... как думаешь разгон будет хороший?
Ну если перерыв всего месяц - скорее всего это будет мост. А если на предыдущем были длинные эфиры - вообще получается и перерыва не было - старые ещё не полностью вывелись.
Господа натуралы! Если вы ещё решаете - стоит курсить или нет - должен вас предупредить - дело это затратное! Уже порвал одну куртку и одни джинсы. В другие - купленные осенью тупо не влез... Завтра в трусах пойду за новыми джинсами.
Закончил массонаборный курс. Ограничился 9ю неделями - так как последние 3 недели ничего не набрал, а начал заплывать жиром. Все 9 недель были на Сусте по 750-1000мг/нед и метане по 60мг/день. Набрал 12кг, затем вес начал снижаться, в конечном итоге +11кг. Не чистого мяса естественно, но это же массонабор и препараты соответствующие ;-) . Сейчас плавно перехожу к сушке - каждый день понемногу режу калорийность за счёт углей. Пробую впервые убрать молочку - очень тяжело без творожка нажирать нужной количество белка. Сейчас 10я неделя - снижаю тесто до 500мг/нед., со следующей оставлю 250мг раз в 5 дней (350мг в неделю выходит - типа мост). Добавлю с этой недели Болд - интересно познакомиться с этим препаратом - благодаря "безвредности" на мост то что надо + пока "включится" - начнётся полноценная сушка. Станазолол подключу позже - после приведения в порядок печень. Скорее всего подключу и клён - если сильно не задолбают судороги. Может ещё чего добавлю - буду по ситуации смотреть...