Персональный блог Потрошило, как набрать качественную мышечную массу

Discussion in 'Персональные блоги' started by Потрошило, Feb 15, 2016.

1. Потрошило Физкультурник

Trophy Points:
    13
    Добрый день уважаемые гуру !

• Ваш возраст? 33
    • Стаж занятий?2 года
    • Вид спорта?бб
    • Рост и вес?174 -83-88.Вес плавающий у меня - видимо разогнал обмен веществ потому что я могу за неделю жрать больше и соответсовенно вес растет к концу недели,сливаеться также быстро неделю если чуток урежу рацион и без вредной пиши - сливаю в обратном направлении .Вот на прошлой неделе в начале весил 88,а сегодня взвешивался 83,7 и это при том что я ендоморф
    • Опыт приёма стероидов?нет
    • Какой результат хотите от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?Масса и затем рельеф,но после курса массы может подсушить немного тело.Посоветуйте я вижу так
    • Есть ли заболевания, аллергии и т.п.? Вроде нет чувствую себя хорошо,но еще в армию брали с отклонения по кардиограмме сердца,но чувствую себя отлисно бывает очень редко подкалывает - не напрягая просто чувствую.Еще одно планирую сделать узи посмотреть перед курсом ,че-то время от времени в левом яичке или выше него ошущаю небольшую боль,на тренировках почти нету, то есть то нету,то вообще не беспокоит неделями то потом чуть чуть чувствую там.На неделе сделаю узи опишу что и как

Занимаюсь 6 раз в неделю в день одна група мишц по групам выглядет так

• 1.Грудь
    • 2.Спина
    • 3.Плечи+ вечером футбол и баня
    • 4.Трицепс
    • 5.Бицепс
    • 6.Ноги
    • .Воскресенье - отдых
    • Тренеруюсь утром... иногда 2-3 в неделю прихожу второй раз вечером-кардио и прес

По питанию стараюсь придерживаться питаться по времени,но иногда не получаеться четко по времени
      Подьем 6,30+- выпиваю на тощак стакан воды с БСА
      8-,30 Овсянка +салат(или банан с изюмом с молоком) через час стакан воды
      10-12 тренировка
      Сразу после тренировки Протеин +Бса +креатин
      12,30-13,00 Обед Грудинка или филе + гречка + салатик (через час стакан воды)
      15,00 перекус бывает по разному ...можт быть каша с мясом а может быть два банана
      18,00 кашка + овощи
      21,00-22,00 творог + чрез полчаса час пью на ночь козеиновый протеин

Ну вот как то так мой приблизительный режим дня ,иногда бывают сбои по времени связаные с работой

По питанию если что не так подсажите на курсе все оставлять или увеличивать рацион всмысле обьема питания?

Свой курс вижу так - это мое неопытное видение прошу строго не судить.Это первый курс до этого ничего не пробовал в плане фармы
      Почему имеено туринабол ,как я думаю потому что я эндомор и склонен к жиру.Ворма хорошая но хочеться еще убрать жир с живота

8 недель
      1-8 туринабол
      1-6 Тест енка
      И вот тут вопрос выход как описывали в первых постах данной темы рекомендуют на пропианате после 6 недели на 7 и 8 недели,но если углубиться в енку то она начинает работать после 4 недель,а тоесть две недели разогнаться ей маловато лучше 8,а если 8 то как правльно выходить на пкт?????9-10 просто проп или ...?

По тренировкам на курсе также все оставлять? и может както понидельно сдеалть,ну как бы неделя например силова,затем неделя на гипертрофию и так чередовать до конца курса или есть какието програмы дна курсе?

Прошу прощения за ошибки и за много букв,попытался максимально донести ситуацию

ЗАранее всем спасибо с ув.Александр
    На послднем фото форма та что сейчас.... ну может чуть чуть суше
    123.jpg 1234.jpg 12345.jpg 123456.jpg
    По просьбе владельца отредактировали фотографии

vladboing and Admin like this.
  2. Admin Администратор Staff Member

Trophy Points:
    113
    Ближе к вечеру начнем все моменты обсуждать.

Потрошило and vladboing like this.
  3. vladboing Атлет

Trophy Points:
    18
    Лично мое мнение, лучше энку заменить на проп, лучше прочувствуете, с датой начала пкт проблем не будет, да и в случае возможных побочных эффектов, можно быстро отменить препарат, советую знакомство с препаратами начинать с коротких эфиров, будь то трен, нандролоны, тест итд.
    А так, хочу пожелать Вам успеха, и достижения своих целей!egivjjgvnekgvn923

Потрошило and Admin like this.
  4. Потрошило Физкультурник

Trophy Points:
    13
    ООО спасибо ребятки что перенесли темку ,если не сложно там ее удалите в той вестке

Заранее спасибо жду ответовgjnwkgwknkw5674

Admin likes this.
  5. Потрошило Физкультурник

Trophy Points:
    13
    Я тоже на этот момент не рано ли енку колоть как для первого раза,поэтомк все советы приму во внимание и я думаю вместе создадим грамотный курс

vladboing and Admin like this.
  6. Admin Администратор Staff Member

Trophy Points:
    113
    там смс откорректировали, теперь здесь дискуссию продолжим) ;)

7. vladboing Атлет

Trophy Points:
    18
  8. Потрошило Физкультурник

Trophy Points:
    13
    Но есть плюс большой енки - на 8 недель 8 иньекций
    Либо пропианата то 56дней через день 28 иньекций

какбэ даже то что енка более болючая по отзывам ,нежели пропианат,но 28 это много

ТО vladboing - неплохой курс ,но только тур я думаю балкан

vladboing likes this.
  9. vladboing Атлет

Trophy Points:
    18
    не стоит бояться уколов, у меня курс начался с конца октября, и по сегодняшний день, уже сделано 57 уколов (9 недель пропионата + 6.5 недель трен.ац, и сейчас идет 9 неделя на энантате), колю только в ноги и плечи, никаких шишек, никаких болей.

Oleg_Himik likes this.
  10. vladboing Атлет

Trophy Points:
    18
    ну я думаю, с Админом можно договорится=))gedngbd23

11. Потрошило Физкультурник

Trophy Points:
    13
    Ну я то тут не спец,поэтому прислушиваться нужно к мнению тест пропианат так пропианат.
    Какого производителя порекомендуете??

vladboing likes this.
  12. vladboing Атлет

Trophy Points:
    18
    Сам использую Golden Dragon, очень нравиться, безболезненное масло (сравниваю с балканом, ноги по 2-3 дня болели), рабочие препараты (анализы можете посмотреть в моем блоге).
    Стоит также подождать советы других форумчан=)

Потрошило likes this.
  13. Потрошило Физкультурник

Trophy Points:
    13
    Туринабол почитал ЖЖ по отзывам поинтереснее чем балкан
    А по поводу тестостерона,то тут 8 енки выходит почти в два раза дешевле чем пропианата 28 ампул

А

14. Oleg_Himik КМС

Trophy Points:
    93
    Тест удобней не в ампулах, а во флаконах брать. И дешевле выйдет. Я, например, на прошлом курсе начинал со 100мг пропа, затем увеличил до 150мг (1,5 куба) - с ампулами такое не прокатит - сколько налили - столько и поставил.

Потрошило likes this.
  15. Потрошило Физкультурник

Trophy Points:
    13
    С курсом вроде определились 8 недель(не много ли продолжительность для первого разика??????)
    Ровным фоном туринабол по 40м г день+100 пропианат через день После восьми недель
    10 дней 20 мг тамоксифен и сотавшиеся 20 дней по 10 мг
    Тур ЖЖ
    проп ГД
    тамокс балкан

Бса+витамины+суставы-связки+ прот .казеин ОптиНут(на ночь буду пить)
    останеться прота докупить что бы между приемами пиши и в моменты когда хочеться сорваться на жрачку будет всегда под рукой прот которым можно закинуться и сбить аскому.
    Хочу постараться запаяться и питание выровнять без косяков(без сахара без соли ) буду стараться чистое мясо набирать.

Пишите ваши может замечания коректировки пока еще есть время 2-3 дня до заказа

Заранее всем спасибо друзья

Admin likes this.
  16. Admin Администратор Staff Member

Trophy Points:
    113
    Хороший выбор, 8 недель это не много а оптимально, мнигие первый курс начинают чувстыовать на 6 неделе и он сразу заканчиваеться, так что 8 нед, золотая середина)

Oleg_Himik likes this.
  17. Oleg_Himik КМС

Trophy Points:
    93
    6 недель - мало. Проверено :D

Admin likes this.
  18. Потрошило Физкультурник

Trophy Points:
    13
    Ну значит утверждено !

Дальше по програме тренировок
    Заниматься как и занимался по одной групе мышц 6 ть раз в неделю?Просто ...все 8 недель по одной програме?или может недели чередовать силовая и гипертрофия?
    По групам есть в первом посте

Admin likes this.
  19. Admin Администратор Staff Member

Trophy Points:
    113
    Разберем все, разберем ;)

20. Потрошило Физкультурник

Trophy Points:
    13
    ДАвайте разбирать потому что время идет ,заказ оплачен жду доставку!

-Нескольок вопросов к знаюшим,есои дозировка таблетки 20мг,в сутки 40.
    Правильней разделить две таблетки на 4части и грубо говоря каждых 5-6 часо пить половинку(10 мг) или две таблетки в сутки можно пить,что бы не дробить на 4е части ее?
    когда принимать в течении дня до или после еды или все равно?

-принимать начинать с первого раза день с 20 мг,а потому уже ровным фоном?,или сразу по 40 с первого дня?

-Пропианат как колоть утром вечером ?,или перед тернировкой или на ночь перед тренировкой)?

-рекомендуют во время курса еще радиолку опить для снижение на грузки на печень - есть такое или миф?

Заранее всем спасибо за помошь и советы

Admin likes this.

Share This Page