И так ребята.. кто что может сказать о данном препарате ? Его можно купить в любой аптеке.. Скажу кратко хочу его попробовать применить на сушке с кленбутеролом и пропиком.. Основная задача сего зверя ингибировать глюкозу.. Приводит к снижению продуцирования глюкозы в печени за счет ингибирования глюконеогенеза и гликогенолиза; улучшает захват и утилизацию периферической глюкозы в мышцах за счет повышения чувствительности к инсулину; задерживает всасывание глюкозы в кишечнике. Может кто юзал.. буду рад услышать Ваше мнение.
Похоже это всё торговые названия, а действующее вещество - Метформин! Штука мощная, но опасная! Можете у Бомбелы статью почитать про него. Да и кто-то из спортсменов мне рассказывал - было очень плохо от него. Но эффект был хороший.
Метформин - да я знаю за него. Мне тоже одна спортсменочка выступающая рассказывала .. говорила что легче переносила чем клен.. ну это мне кажется все индивидуально.. нужно пробовать.. пока не проюзаешь не узнаешь!!
Чудес не жди) Говорю тебе как диабетик , прожравший его года три ежедневно (по 1000 было года полтора) Для жж тоже кушал по 2000-3000. Мне клён больше по душе с т3 )