Пукан очень придирчивый ко всякой химке, которую в себя вливаю. Пробовал много чего, никак не мог найти свой преп, постоянно шишки, боли и всякая другая хрень. Приходилось все бадяжить 1:1 с укропом. А после органона, на следующий день даже не чувствовал куда укол делал. Ну что сказать, мой преп.
Я также взял у ребят суст Органоновский Пакистан, подопечный на нем сейчас готовится, только положительные впечатления.
Вставлю свои 5 копеек Думал, что после аптечного Омнадрена ничем доволен не буду, но не тут то было. По совету друзей приобрел автомашину Москвич (с) А точнее по совету ребят с магазина взял суст Органон. Поставил пару инъекций и о чудо! Ни шишек, но боли в месте инжекции. Так зачем покупать дорогой стиральный порошок если есть Дося? Однозначно Органон лучший!
Всем привет)Получилось приобрести на сайте пропик органон 100мг/мл во флакончиках по 2мл ,ранее пробовал только ампулированный органон и был доволен.Итог: масло олеат очень мягкое,нет никаких болевых ощущений ,ставил по пол куба через день -ощущения великолепные.По ощущениям как и ампулированный органон.
тесто энантат однозначно рабочий.чуть потягивает жопь конечно но то не сташно.Попробывал поставить в плече.До этого только последний курс начал разрабатывать это место ибо жопь уже не принимала уколы.на удивление вообще никаких болезненых ощущений.раньше немножко тянуло и если слишком низко ставил,то еще и припухало.
Благодаря Админу сего форума попал мне пробник Пропа Органона. Пропик я люблю, нравиться работа сего эфира и беру у всех производителей его. По рабочести сказать точно не могу, было всего 4 укольчика, но разницы в восстановлении за ту неделю не заметил по сравнению с др. используемым пропом. Ставил в бедро, набирается сабж нормально (шприц 2ml Юрия-Фарм), заходит чётко, никаких побочных эффектов иньекции не было ни во время инжекта, ни на следующий день, ни потом. Фарма однозначно пригодная для комфортного пользования! Всем анаболизма и Админу хороших благодарных клиентов, спасибо! С Новогодними праздниками!
Спасибо за отзывы, и за то что взяли протестировать все добро) За поздравления отбельно благодарю, всех Вам благ ребята!
Значит суст заходит отлично..рабочесть так же заметна..для меня лично по повышенному либидо..основной критерий..анализ не сделал..нахожусь на службе и так вышло что приехал только домой..хоть и не далеко от города но сами понимаете.. сустанон братьможно..админу спасибо..но хотелось бы анализировать уже с бочонка..тогда условие железно анализ..будет объективнее так
Всем привет, Органон как всегда рабочий. В данном случае оставлю свой положительный отзыв о препарате Sustanone 250 - реально рабочая вещь, повышает не только силовые но и либидо.