У каждого спортсмена есть дома эта огромная куча банок с спорт пита, витамин и прочей атрбутики, которые якобы для каких то целей еще пригодятся и выкидывать их не хочется, о которых приятные воспоминания, но они уже закончились или в процессе завершения. Выкладываем фото, делимся своими сладостями
я все баночки, нормальных размеров жене отдаю очень в хозяйстве пригождаются, особенно здорово хранить сахар в банках от протеина, он потом не имеет своего специфического запаха а пахнет вкусным. А так во примерно что у меня было:
У меня также все, ведро с под гейнера 4.5 кг, пошло под принадлежности для мытья машины, шампунь для керхера, мочалка и тряпка для итогового натирания машины нашли свое место ) А так тоже, сахар, и все остальное в банках, сахар кстати еще вкуснее получается с запахом ванили
Вспоминаю как в молодости, когда ещё только начинал заниматься узнал о спортивном питании, протеинах и т. д. Естественно натурал был - ожидания были, что от протеина стану как профи в журналах . Купил ведро протеина, жрал каждый день (он ещё не вкусный зараза был), добавлял туда креатин и глутамин. Принимал через силу... Через какое-то время уже тошнить начинало от одного вида протеина. И однажды приготовив очередную порцию понял, что если выпью её - она попросится обратно . Так и простояло пол ведра протеина неопределённое время, затем ушло на прикормку на рыбалке...