Спасибо большое. Тамокс без разницы пить в какое время суток, до/после тренировки? А тест вот вроде как низкий (возраст 27 лет), его можно поднять...
Всем привет! Подскажите по анализам (курс был последний около года назад, пока не планируется), вроде все в реф. значениях, или все же? [ATTACH]
Пролактин не нужно?
Здравствуйте уважаемое сообщество. Попробую обрисовать свою ситуацию, месяцев 9 назад был последний курс. С осени тренируюсь только на куре,...
Скажите, есть у кого опыт применения петптида igf? Есть ли резон его на курсе включать?
Пытался найти информацию в интернете-неудачно. По этому и спрашивал
Всем привет Подскажите, правда что тест фенилпропионат значительно повышает пролактин?
а если посмотреть на данные курсы: Болденон + туринабол - Сделать болденон по 400 мг минимум в неделю, туринабол по 40 мг в день, длительность...
Спасибо за отзыв, но пробить полный боевой набор будет крайне тяжело, с минимальным знанием языка. Мой боевой коллега, на протяжении 6 недель...
Всем привет с далекой Поднебесной. Уже как год живу в Китае, 3 месяца назад после окончательного завершения налаживать рабочий процесс вернулся к...
Спасибо большое, в этой теме советовали курсы с инжектами раз в 5 дней. Мне такое не пойдет?
Всем привет. Вынужден просить совета по поводу второго курса. Первый курс был турик соло (набрал с него около 8 кило), на форуме было где то мое...
С печенью все в порядке. Для меня нет приоритета в "быстро", для меня приоритет не заплыть и поднабрать немного.
Всем привет. Готовлюсь ко второму курсу, хочу курс сделать опять таки оральный, понимаю кучу негатива в свою сторону, но все же. Хотел бы сделать...
А можно поподробней об приеме оксиметалона и потом турика? Какая дозировка и какой промежуток принимать?
Separate names with a comma.