часто люди задают вопрос, как получить результат да избежать побочных эффектов, выход из этой ситуации есть, нужно составить курс с препаратов которые в меньшей степени влияют на гормональную систему. Болденон + туринабол - Сделать болденон по 400 мг минимум в неделю, туринабол по 40 мг в день, длительность 10-12 недель для полного эффекта от препаратов. Болденон ундециленат (400-500мг в нед) + примрболан в иньекциях (400мг в нед) - плюсом здесь будет, что уколы нужно делать редко а результат будет качественная мышечная масса. оба эти препараты медленно раскрываются, потому курс нужно делать примерно на 10-12 недель, для полной отдачи. Гормон роста по 5 ед в день + болденон по 400 мг в нед, длительность 12 недель - минимальный вред и качественный результат Болденон 400-500 мг в нед и таблетки примоболана (метанолон ацетат) 50 мг в день. Длительность 10-12 недель. Болденон 500 мг в нед + тестостерон енантант 250 мг кадые 5 дней, курс длиной в 10 недель - цель масса и довольно качественная.
я бы добавил что болденон лучше делать все же на 10-12 недель, он тогда успевает показать себя во всей красе
Насколько я знаю - болд подавляет собственную выработку теста, да ещё и не ароматизируется и не конвертируется в ДГТ - а без этого может быть невесело ;-)
Все подредактировали, добавили вариант с тестостероном энантантом Многие же не хотят использовать тестостерон, бояться его последствий, поэтому и указали на варианты с мин ущербом для организма.
а вот что пишут умные статьи: " Двойная связь между 1 и 2 атомом углерода ответственна за многие свойства болденона. Прежде всего, она тормозит процесс ароматизации (превращение в эстрогены) препарата. Если сравнить с тестостероном, то уровень конверсии болденона в два раза ниже. Атлеты практически никогда не отмечают побочные эффекты болденона, связанные с эстрогенами (гинекомастия, отеки, повышение давления), даже если доза препарата достигает 1 г в неделю. Это значит, что во время курса Эквипойза нет необходимости приема антиэстрогенов. Эта же двойная связь обеспечивает резистентность болденона к ферменту 5-альфа-редуктазе. Этот фермент конвертирует незначительное количество болденона в дигидроболденон, который является мощным анаболиком. Поэтому препарат практически не вызывает такие андрогенные побочные эффекты, как облысение, акне, гипертрофия простаты и др., а также в меньшей степени подавляет продукцию тестостерона в организме."
абсолютно верные и рабочие варианты! и еще можно добавить: -Болденон 600мг в неделю; Тестостерона пропионат 100мг через день; Станазолол 40мг в день; сроки курса – 8 -10недель -Болденон 800мг в неделю; Тренболон 300мг – 400мг в неделю; сроки курса – 8-10 недель.
Курсы шикарные, но вот они немного вылазят с концепции " Безопасный курс стероидов для новичка (Болденон) " Новички при слове тренболон, падают в обморок)
Вообще задача "безопасного" курса не спортивные результаты, а перебороть страх к стероидам. А затем перейти к нормальным курсам.
эт да страшный и ужасный тренболон!!, но как показывает мой личный опыт первый раз крышу действительно сносило как будто смерчем, но потом как-то научился с этим справляться и сейчас вообще красота, правда бывает как нахлынет, еле еле здерживаюсь
Так то оно и есть, в принципе большинство людей первые свои курсы делют откровенно дурацкие, дабы попробывать фарму) Чтобы не отметелить кого то или не высказать кому то все что думаешь о нем) Тренболон великая сила
Здравствуйте,- это мой второй курс,- -Болденон 600мг в неделю; Тестостерона пропионат 100мг через день; Станазолол 40мг в день; сроки курса – 8 -10недель. Думаю на 8 недель. Тренировки регулярно 3 в неделю, кардио хватает, все группы в 3-4-х подходах. Единственный момент,-- у меня фенилпроп теста. Как его ставить, не подскажете... Спасибо. Во мне 175см. и 98 кг. занимаюсь давно, специализация ББ.
Пропионат и фенил - это практически одно и то же. Ставятся одинаково, взаимозаменяемы - можно один на другой менять свободно.
Так же и в тех дозировках,- по 100 мг. через день? Фенил же, вроде как подлинне и ппр у него суток 3-е.
Это всё больше теория - на практике разницы нет. Частота инъекция такая же. А дозировки - более индивидуальный вопрос. Я бы побольше ставил, но лучше самому подбирать дозировки. Начать со "стандартных" 100мг через день. Через время сдать анализы - если проблем с ароматизацией нет, то дозу можно и увеличить. Я ставил фенил по 100мг в день...