Отзывы о работе HIMKO

Тема в разделе "Отзывы о работе нашего магазина HIMKO", создана пользователем Admin, 19 мар 2015.

1. marinacopy

marinacopy Физкультурник

Привет всем! Хочу поделиться приятной новостью - сотрудники Химко прислали мне товар по прошедшей акции, на которую я не успела, да еще и пошли на встречу вдвойне - разрешили не добивать заказ до минималки! ОГРОМНОЕ человеческое спасибо, такой щедрости Вы не найдете нигде!

Admin нравится это.
  2. Dir

Dir Легенда

всё как всегда, быстро качественно

Admin нравится это.
  3. Admin

Admin Администратор Команда форума

Спасибо за отзыв большим людям, на здоровье) kbfnfkgbn04

Dir нравится это.
  4. Vladeetslavoy

Vladeetslavoy Физкультурник

Супер препараты, отличное качество, быстрая отправка, химко - это топ!

Admin нравится это.
  5. Admin

Рады стараться для вас, обращайтесь)

6. Werlase

Werlase Физкультурник

Делал второй заказ. Гонада от кан. пептиды, 4 блистера тамокса от балкана и пару таблеток силдефа протестить что и как. Препы оригинальные но пришло 2 блистера тамокса вместо 4. На видео я распаковку не снимал, потому что в первый заказ все пришло как надо. Теперь если здесь заказывать еще буду - обязательно буду снимать на видео анбоксинги витаминок. Такие пироги.

7. Insidius

Insidius Физкультурник

как обычно все супер

IMG_6514.JPG

Admin нравится это.
  8. Admin

уточните пожлауйста в ЛС номер заказа: скорее всего Вам пришло два блистера по 20 мг вместо 4х блистеров по 10 мг(которые больше не выпускаются)
    с уважением, команда Химко

9. Admin

Друзья, с разрешения нашего клиента и хорошего друга Олега, публикуем фото его трансформации! Всем спортивных успехов и удачной сушки)

Dir нравится это.
  10. VanDer

VanDer Физкультурник

В очередной раз все доставлено чеко и быстро. Заказы делал крупные - гр и другие плюшки. Все номера бьются на сайтах. Отдельное спасибо, скидка очень порадовала. Дай вам бог здоровья ! :)

Admin нравится это.
  11. BOGA

BOGA Физкультурник

Оставлю свой отзыв о данном Магазине. Делал в первые заказ у данного магазина(наткнулся случайно), читал проверял отзывы (в какой то момент показался сомнительным сайтом). Как все мы смертные - зарегистрировался ввел свои данные и сделал заказ. Конечно система безопасности данного сайта удивила, молодцы, круто все придумано (но есть изъяны, славо богу в Украине нет того чего есть в России..закрыли бы). Сделал заказ свой пропионат, станазолол, кломид и т.д.....на 6000- 7000 не помню (в истории есть). Обещали придет быстро, но во время оформления предупредили что имеються проблемы с доставкой в Россию, я конечно же все понял и вошел в положение. Оформил заказ. К сожалению (на мой случай) менеджер ошибся с трек кодом посылки, пришлось 30 минут добиваться уточнения (мелочь), так вот к чему клоню к сожалению все таки посылка шла больше положенного времени на 4-6 дней(без учета более 3 недель), ребята извинились. Красавчики!!! Обещали наладят поставку будет в течении недели доходить). Так вот, прочитав отзовы, думал в посылке будет сюрприз (шоколадка или что то иное символическое), как ни как заказ под новый год и день рождения в промежуток было, но увы). Скажу самое главное посылка пришла, Фарма билась по коду, на сегодняшний день кое-что испробовано на 2 людях, - качественный товар. Упакована так была что не разобьется ни чего. Вывод (надеюсь для России срок поставки сократился)- Стоит товар брать и ждать!
    Просьба "менеджерам" заказывайте по больше товара марки (ZPHC) -(пропика, станазолола). Я Ваш магазин выбрал из-за разнообразия! Если надо фото прикреплю!

Admin и Dir нравится это.
  12. Hartmann

Hartmann Физкультурник

Уже вторая моя подготовка к соревнованиям на препаратах от himko. В этот раз было целых 5 стартов. Заработал 5-е, 4-е, 3-е, и три вторых места на различных соревнованиях в Украине. В том числе, стал серебряным призёром в классическом бодибилдинге на Чемпионате Украины.
    Любой спортсмен знает, насколько важно использовать качественные препараты, и использовать их в нужное время. Даже просто на курсе при попадании на фейк жалко потраченных усилий и денег. А на подготовке к соревнованиям любая ошибка может стать, практически, приговором. Легко можно пролететь не только мимо медали, но и мимо соревнований вообще. При этом потеряв кучу денег, времени и нервов.
    Himko сработали отлично. Сроки и качество - вне всяких похвал! Это с учётом того, что препараты часто приходилось менять почти "на ходу".
    Огромное спасибо за безупречное сотрудничество!

h1.jpg

Dir нравится это.

Поделиться этой страницей