Консультация по фарме для опытных атлетов

Тема в разделе "Дискуссии опытных", создана пользователем Admin, 29 мар 2015.

1. Насос

Насос Физкультурник

Ну смотри я про гонаду уж так выразился.Гонаду я с третьей недели хотел начать.Анализы сдам пришлю.Посмотришь что да как.А так спасибо тебе за грамотные советы.

2. Коля

Коля Физкультурник

народdvglvgel332, які найбіль оптимальні вітаміи, брати дівчині на сушку?gvnedjgfvjend33ws

3. Dir

Dir Легенда

4. Коля

Коля Физкультурник

я не за такі вітаміни!:)

5. Veider

Veider Физкультурник

Всем здравствуйте.хотел поинтересоваться мнением бывалых)сейчас думаю в каком производителе курс планировать.поглядываю на олчем азия и на канаду.раньше не ставил ни одну из этих контор.кто что пробовал-как качество.?или лучше брать жж и не эксперементировать..

6. Dir

Dir Легенда

Курс для прекрасной половины человечества.
    Состав курса: Оксандролон соло.
    Цель курса:Прирост качественной мышечной массы, прибавка силовых показателей
    Курс подходит для девушек решивших познакомиться с ААС .
    1-6 Оксандролон 20 мг каждый день разделенный на два приема.
    ПКТ- не выполняется девушками.
    для сохранения месячных на курсе прием оральных контрацептивов.

7. Accept13

Accept13 Атлет

Ребята. Таков вопрос. Короче решил я сделать курс на пол года где-то... сначала было метаха + суст 250 (250 в неделю) месяц.. сейчас идет Станазолол + суст 250 (по 500 в неделю). И очень подпрыгнуло давление... ппц просто... вчера было 180 на 125 кровь с носа за день 3 раза шла... В наличии есть анастразол... по сколько принимать и в каком интервале ? так же гонада канадская... все тут покупал... гонады по 1000 раз в неделю хватит ?? а то 2 раза поставил уже и пока не заметил особого результата... тистикулы уменшаются пока.... не хотелось бы изюминки иметь ахаххах XD Станазу сегодня не пил... так как надеюсь АД спадет... и как бы проддолжить курс... станаза закончится и потом чисто тест думаю по 500 в неделю и так до окончания полугодового курса... Понимаю что запутанно написал, но по другому голова сейчас не варит написать XD Огромное спасибо за понимание и жду Дельных советов =)

8. Dir

Dir Легенда

по скольку принимать анастразол тебе покажет анлиз, сдай на Е2, тест общий. И вопрос почему суст?! на данном курсе правильно енантат или ципионат-суст не верное решение. Гонадотропин по 1000- 1500 ме в неделю три недели делаем одну отдыхаем и так до конца курса. А зачем на курсе только стероид (тест соло) ты ведь хочешь рости, нужно подключать и анаболик.

9. Accept13

Accept13 Атлет

Анализы я бы с радостью сдал.. но я нахожусь в Польше... тут с этим тяжко... от энки меня заливает ппц как... свинюхой становлючь.. суст как по мне мягче работает... По гонаде понятно. Кстати есть у меня рыбоксин в Аптечке... никогда не принимал... какие будут по нем советы.. во времья курса... после.. ? какие дозировки ?

10. Dir

Dir Легенда

как без анализов я честно не знаю, что в Польше нет лабораторий?
    попробуй для начала по одной через день дней 10, потом по полтаблетки через день но есть риск уронить уровень Е2
    суст композитный препарат и его делают через день, а если льет от других эфиров то надо снижать Е2 а не делать себе гормональные горки.
    Рибоксин 1 ,5 - 2,5г вещества в форме таблеток, за полчаса до еды, 3 раза в день. Начинают употреблять таблетки с половинной дозировки – от 0,6 г 3 раза в день. Если переносится хорошо, количество вещества увеличивают. Рибоксин средство для улучшения коронарного кровообращения, и лечения различных заболеваний сердца.

11. Accept13

Accept13 Атлет

Сдесь реально тяжело с анализами... медицина у них запущенная и очень дорогая. Только прием врача ПРИЕМ!! не консультация .... стоит около 800 грн. сейчас. Анализы гормональные ппц дорогие... что бы все сдать что нужно несколько кусков отдать придется... и ехать в другой город для меня! суст я ставляю по понидельника и четвергам по 250 за инъекцию. Станазу пока прекратил принимать так как и так 2 месяца на табах. Нужно Вентробе (печени) дать отдохнуть.. думаю пару недель хотя бы... а потом опять продолжу.

Поделиться этой страницей