спасибо за внимательное отношение к людям) но ... нужна еще консультация. сейчас на курсе, мастерон100 + пропик100 через день одним инжектом + 30 мг турика в день, о чем писал выше. сдал анализ на тест. 120 при референсных значениях 8-30 это нормально? не перебор? из побочек, после трени зашкаливает давление. возраст 44.
Не за что) Это вполне нормально, вопрос в том, что когда тестостерона в организме много слишком, он начинает конвертироваться в эстроген, а вот это уже не нормально Для предотвращения этого и нужен анастрозол на курсе. Давление вообще довольно уникальная история.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по курсу, - сейчас 8 неделя Дека 600, метан 50, тест. эн - 1000, нужно докупиться но Деки нет в наличии, и пока что не придвидиться, как и чем можно заменить её, подкоректируйте пожалуйста. Может что то другое включить в курс? Курс расчитываю недель на 20, потом сушка.
Я конечно извеняюсь, но там кроме балкана и GD, ничего нет. Меня SP интересует, ну или ЖЖ в крайнем случае.
как так нет? это конечно понятно предпочтения и всякое такое, но менять курс из-за того что нет любимого бренда это уж слишком, я так думаю. Тем более что, и балкан, и дракон очень достойные препараты
Добоого времени суток. Мои братья по железу. Вопрос такой. Сделал себе курс с сустанона по 250 в неделю. И 30 мг метана в день. С 3 недели курса залило как свинью. Давление ппц наверно. 4 день подряд кровь с носа. Что посоветуете. Отменил метан пока уже 2-й день не пью. В аптечке есть анастразол. Станазалол и кломид. Табы от давления не продают без рецепта так как я в Польше. Можно ли решить вопиос анастразолом по пол табы через день. Его и так нужно принимать начинать. Не хочу. Метахи слазить. А при таком давлении ппц. Или может чередовать 2 недели мЕтан и 2 станаза ? Какие будут советы ?
да пропей неделю по половинке анастразола чрез день дальше по самочувствию, что нет знакомых у кого повышенное давление и ни кто не поделиться таблеткой? напиши домой пускай вышлю это будет быстро
ДА у меня есть типо Эналоприл или что-то такое... но хз как его нормально принимать... инструкцию не пойму... вроде от 5 до 10 мг в сутки... но пил ... вроде до 1 места. Окей попробую анастразол добавить.. и Верну меташку.
Здравстауйте,камрады.планирую следующий курсец-трен/тесто/мастер. Ранее пользовал только трен А..как то повелось так.сейчас задумался насчет испробовать энку..Кто может что скажет,есть ли смысл или все же ацетат рулит и не замарачиваться? А так же не доводилось пользовать болд.И вот думаю может попробовать заменить мастер на болд для опыта или все же мастер повеселее будет?
всё зависит от целей, как ты собираешься делать короткие эфиры вместе с длинными? лучше их подбирать длинные с длинными,болденон нормальная дозировка от 1 гр в нед и так по минимуму недель на 14 чем длинее курс на нем тем лучше эффект
Так вот поэтому то и думал вместо маста болд взять,если трен длинный будет.но в общем планировал недель на 8.И при раскладе что будет 400 трена,500 теста,то 500 болда все равно ни о чем? И даже если ацетат с мастом ставить то думал тесто все таки энку оставить для удобства.или все таки тогда уже лучше все эфиры короткими сделать?
ну ты ведь все равно будешь делать все через день и что тебе даст один длинный тест? 8 нед для болдена не о чем, а 400 трена не многовато? ты его выработать сможешь? 300 за глаза в неделю
Насчет трена да,наверно перебор)хотя 100 ацетата ч/д под 400 и получается.я так обычно и ставил.А пропик хотел обойти дабы лишних 1.5 куба не ставить.энки выходит ставить по кубу.уже меньше.и не через день а два в неделю.уже ж не под 4 куба. Вобщем без 100гр не разобраться)) Но от болда тогда пока воздержусь.так как трен больше 8 нед ставить не планировал.дольше-устаю от него.а после трена продолжать болд тоже нецелесообразно наверно.это уже просто мост выходит. Спасибо за совет
Хмм.хотя...Может начать просто с болда на разгон,а потом уже трен подключить и закончить их вместе...
Добрый вечер!Сейчас на курсе тритренол(лука лабс)+сустамед250(Балкан)+турик+станозол+анастрозол+тестостерон пропионат(Бритиш драгон).За первую неделю набрал 2кг ,но сильно заливает и башка каждый день как с похмелья.Ставлю трен по 150мг 2 раза в неделю+суст по 250мг в неделю+турик 50мг каждый день.После буду подключать пропик и анастрозол.Что можете посоветовать или подсказать по данному курсу.
Посоветую-анастразол по результатам анализа на эстро,а не лишь бы как.так же сдать на пролактин,если понадобиться принимать кабер.анализы сдать на третьей неделе,если препы длинные.суста бы добавил до 500.по поводу головных болей-иметь дома тонометр и проверить давление.
Ну и пропик и станозолол я так понимаю ты ж не к общему компоту добавлять планируешь.на них хорошо выходить с курса,отменяя все остальные препы