Как похудеть для девушки, таблетки кленбутерол, трийодтиронин, и все жиросжигатели, диета

Тема в разделе "Для девушек", создана пользователем Admin, 28 дек 2015.

1. Admin

Admin Администратор Команда форума

Бесплатная консультация по вопросам похудения

Девушки, если вы хотите достичь желаемых результатов в снижении веса, укажите ваши данные.
    • Ваш возраст?
    • Стаж занятий спортом?
    • Вид спорта?
    • Рост и вес?
    • Какой результат хотите?
    • Опыт приёма различных препаратов?
    • Опыт различных диет.
    • Есть ли заболевания, аллергии, противопоказания, серьезные травмы и т.п.?

2. Дэн

Дэн Опытный

буду первым. . возраст 21, стаж полтора года, тягает железяки в зале, рост 160, вес 55, ни чего не принимала. была низкоуглеводка, результата мало, ниже опускаться некуда, тренировки становятся вялые. заболеваний нет.
    была мысль такая. 2 недели йохимбин, перерыв на пару недель. потом 2 недели клен. посмотреть на реакцию организма и при возможности сжечь немного жирка. если все пойдет нормально, то весной клен+йохимбин недели на 4, может меньше, смотря как будет уходить лишнее. клен 80 мкг, йохимбин 10. подкорректируйте если что не так

Admin нравится это.
  3. Dir

Dir Легенда

попробуйте трибулус, моей очень понравилось, чувствовала прилив сил, улучшилось качество жизни, появилось желание работать в зале интенсивней. Вот после праздников опять куплю пускай радуется, в марте начнем оксану, посмотрим, что за зверь. Ну и еще это обязательно круговые тренировки как минимуму два круга, лучше три за одну тренировку. Из препаратов подберите что-то не очень сильное для начала от Cloma

Последнее редактирование: 28 дек 2015
    Admin нравится это.
  4. Дэн

Дэн Опытный

круговые не нравятся вообще. после нг добавим в конце 2х тренировок в неделю берпи в стиле табата. если не сидеть на низкоуглеводке, желания в зале пахать хоть отбавляй. на счет оксаны, если можно написать что да как после курса или во время. интересно очень, а то мало где можно встреть отзывы от девушек.
    мы опробуем клен с йохимбином. буду писать сюда раз в неделю по каждому отдельно. а там весна покажет .

Admin нравится это.
  5. Dir

Dir Легенда

вот и вот ну и посмотрите в сети

6. Дэн

Дэн Опытный

интересно услышать лично ваше мнение после курса ( вашей девушки (жены)) как человека имеющего намного больше опыта приема ас чем я

7. Admin

Как правило, проблема вся та же что и у мужиков. Я вижу в разных залах кучу ребят и девушек, которые откровенно занимаются ерундой, это видно по их результатам и по тому как они проводят время в зале. Считаю что большинство из людей подвержены какому то внешнему влиянию и поход в зал для них не внутренний выбор и желание получить результат любой ценой, а просто походы в зал, кому то рассказать что занимается, или же с кем то за компанию.

Знаю много случаев, что люди кардинально меняются, потому как сам таковым являюсь, пока занимался в зале ерундой пока и результата было -0. как только понял чего я хочу, понял когда мне это нужно, сразу все стало на свои места. также происходило и с девочками которые со мной занимались определенное время.

Как правило мы видим на экранах компьютеров и телевизоров идеалы, какие то стандарты, но как показывает практика, эти люди жертвуют всем и готовы отдать все, дабы так выглядеть и так жить.

Из того что чаще всего берут девушки для похудения, это в основном кленбутерол, сибутрамин, т-3, тестостерон пропионат, оксандролон, иногда туринабол, примоболан, ну и может еще что то забыл.

Если принимать трийодинин, рекомендую следить за щитовидкой, анализы до курса, на курсе и после, оно того стоит.

Клен хорошо работает

В тренировках нужно искать девушке свое, чтобы она включилась, могла показывать интенсивность и прочее.

Питание - сладкое, жирное и жареное в топку, если нужен результат, это обязательное условие! рассчитать БЖУ- и придерживаться такой схемы продолжительное время, поначалу ясное дело ничего не будет меняться, но потом все станет на свои места.

8. Дэн

Дэн Опытный

тренироваться ей нравится. до зала бегала, начал водить на брусья, турники. потом надоело однообразие, попросилась сама в зал. сначала так себе, потом начало нравиться. ходит именно из за того что нравиться, ну и результат конечно. ка же без него. биц бедра малек подрос, радости было полные штаны) желание заниматься падает только когда сильно урезан калораж. из за чего выбор пал именно на клен и йохимбин, чтобы не сильно урезаться в углеводах при этом выкладываться по полной и сбросить лишнее. много не нужно, кг 3-4. не счет фармы, рано ей, та и не нужно пока. растет хоть медленно но уверенно, но с мясом растет и жирок. хотя как растет. сейчас вес на месте, силовые растут. лишнее за лето набрала. была за границей, а там сладости очень дешевые... полтора месяца + 3 кг)

Oleg_Himik и Admin нравится это.
  9. Dir

Dir Легенда

3-4 кг это разве много? если есть возможность пускай займется интервальным бегом, месяц и ни чего не будет, правда есть вероятность, что вместе с жиром погорят и мышцы, у всех по разному. Без низкоуглеводки проблему уменьшения жировой прослойки не решит ни одно средство нет таких чтобы есть все что хочется и худеть, фантастика. Для того чтобы на безуглеводной диете вообще не приуныть можно пользоваться чит-мил, есть инфа в сети, почитайте. И да подключайте клен и Т3 но это на март-апрель сейчас надо набирать. Покупайте спортпит протеин, казеин, бца.

Admin нравится это.
  10. Admin

Все верно, без правильного питания и комплексного подхода, результат также будет посредственный)

11. Дэн

Дэн Опытный

так не кто же не говорил есть что хочется. естественно дефицит калорий будет. из интервалов будет берпи в стиле табата. те же интервалы но без бега

Dir нравится это.
  12. Dir

Dir Легенда

вы говорили что не хочется низкоуглеводной диеты, без нее ни как, сам это не люблю настроения нет, ни чего не хочется, но увы пока ни чего другого не изобрели. И если при сушке будет оксана, будет немного веселее и полегче

Admin нравится это.
  13. Дэн

Дэн Опытный

дефицит калорий будет но небольшой. углей урежем немного. зачем ей фарма если нужно скинуть немного и ей всего 21?
    это все равно что дрищу с весом 60 кг советовать деку с сустом ставить. ей не нужны АС. по крайне мере еще год 5

14. Dir

Dir Легенда

тогда зачем интересуетесь результатом применения оксаны раз вам это не нужно, не пойму

15. Дэн

Дэн Опытный

возможно на будущие. та и просто интересно какие будут результаты

16. Admin

Как показывает практика, многие девочки берут фаракологию, надеются что это чудо пилюля) Проходят курс того же оксандролона и видят, что результат есть, но не тот который они предполагали будет, потому как людям мозги замусолили бредовой информацией :)
    Если соблюдать все правила достижения цели, похудения в нашем случае и еще добавить фармакологию, то конечно же результат будет впечатляющий. Если же в каком то из направлений есть дикие погрешности, например в питании или тренировках, то ясное дело спортивная фармакология не сработает на 100% :)

Dir нравится это.
  17. Дэн

Дэн Опытный

это понятно)
    я просто любознателен от и спрашиваю)

Dir и Admin нравится это.
  18. Admin

:D

19. dmxman

dmxman Физкультурник

Почитал) решил пару копеек вставить от себя)
    Мы готовились на клене, точнее к осеним соревнованиям готовил малышку с помощью клёна, больше из фармы ничего) в итоге выступила отлично, форму сделали отличную, как говорится - суше некуда)
    Советую реально забыть про химию для девушки в виде Оксаны и прочей херни, не нужно им этого, кроме сбоя гормоналку толку мало, и в основном временный эфект...
    Правильно написали - питание и тренинг, вот основа... Только упорные добиваться нужной формы) а и да - если вы не гонитесь за формой для соревнований, ну чтоб выступать - вообще лучше не юзать ничего) но клён нам понравился, в куче с низкоуглеводкой и круговыми тренировками реально прожгли весь жирок... Если интересно, могу расписать что и как делали на каких стадиях, какие проблемы были, и все такое)

Oleg_Himik, Дэн и Admin нравится это.
  20. Дэн

Дэн Опытный

здравствуй. напиши конечною интересно почитать

Admin нравится это.

Поделиться этой страницей