Приветствуем Вас уважаемые клиенты нашего магазина HIMKO.PRO. Пишите свои пожелания о том, что хотите видеть в ассортименте нашего магазина?
хороший вопрос, но увы представитель этого бренда настолько занятой чел, что ему ни когда с нами, мелочью общаться, узнавать что нам нужно, что нравиться, что нет
На сколько нам известно, производитель планирует выпустить те препараты которые уже в полном ходу у спортсменов и поддерживать их постоянное наличие
отличные планы, прям как в былые времена "Пятилетку за три года!", и как в былые времена планы расходятся с действительностью, а жаль
Ну надеемся все будет.. кул.. а то мне их эночка понравилась однозначно.. друзья хорошо отзываются о пропике и финилке.. станазу прохавал в прошлый раз.. даже не знаю что сказать.. Не особо почувствовал.. дозировка 40 мг в день была.. вот сейчас жру ЖЖ то эфект при 40 мг сумасшедший.. связки сушит ппц аж.. понизил сейчас до 30.. а то не выдерживаю..
но это кроме нас, потребителей оказывается "ни кому" не интересно, тогда как всегда будем голосовать гривной
вот не понимаю идеи миксов, купи себе все что нужно на курс, и миксуй-перемексуй, и четко сможешь вводить столько, сколько ТЕБЕ нужно, а не то что сделал производитель
Золотые слова. Зачастую дозы нужно и можно варьировать. P. S. По поводу представителя BPharm, вроде нормально общался со мной, лаконично) свои ответы я получил. Думаю их дело это не пирожки жарить, как и в любом деле есть тонкости и нюансы