Ох устал я от Трена... Надеялся, что сегодня будет последняя инъекция - во флаконе совсем чуть-чуть оставалось. Думал на 0,5 куба обычных с трудом наберу. Набрал всё - оказалось 1,5 куба... Решил за 2 раза кончить - по 0,75 . Сегодня столько поставил с кубиком тестофенила и через день так же последнюю сделаю. И буду нервы восстанавливать
я тут подумал, и считаю, что вполне вероятно, что твои проблемы связаны из-за того, что ты слишком уж опустил уровень пролактина, а от этого и либидо падает, и все остальные твои "неприятности"
На предыдущих курсах тоже опускал - наоборот - либидо после этого зашкаливало! Есть ещё одно предположение - у некоторых людей организм воспринимает Трен как эстрадиол со всеми симтомами. Вот и меня, как я уже писал, на таком курсе заливает сильно и ИА даже в больших дозах не помогают. После окончания курса трена через несколько дней пойду опять анализы сдам... Да, кстати, перед предыдущей сдачей анализов думал, что самочувствие плохое из-за низкого Е2 (на сушке бывает) и за 4 дня до анализов перестал принимать анастрозол. Анализы выдали 121 пг/мл. После чего опять начал жрать анастрозол, но ни к каким изменениям в самочувствии это не привело и даже вода не ушла... Поставил последнюю порцию Трена - ну блин - откуда там целый куб набрался... Вмазал вместе с кубом фенилки...
Друзья, а кто пользуется инсулиновыми шприцами? Я ни разу не использовал, в интернете очень много инфы - можно запутаться. Можно какие-то конкретные названия/маркировки, которые Вы используете. Кстати, - они в обычных аптеках продаются?
В обычных аптеках без проблем купить можно, бери на 100 делений, будет легко ориентироваться - 10 делений - 0,1 куб, соотвественно 100 ед - 1 куб
Друзья, нужна помощь внеземного разума Как я уже писал - последние недели курса с треном самочувствие оставляло желать лучшего. Уже неделю не ставлю Трен А, 2 недели не принимаю кабер, убрал несколько дней станазолол (надо печени отдохнуть)... Остался ТестФенил по 100мг в день (это больше, чем 700мг длинных эфиров в пересчёте на чистое ДВ), Болд 500, анастрозол по 0,5 через день, провирон периодически, вчера добавил чуть клёна. Самочувствие особо без изменений - настроение хреновое (как при высоком пролактине или Е2), либидо где-то около плинтуса... Сдал вчера анализы. Результаты: Пролактин - 2,2 нг/мл Эстрадиол - 45,8 пг/мл. Тест не сдавал из-за ограничей в лабе - всё равно точной цифры не дадут. Но при таком количестве, очевидно, что его дофига. Ну и косвенные признаки - скорость роста волос на теле/щетины, жир горит, как сельрада в карпатах... Я бы очень обрадовался хреновым результатам анализов - было бы ясно в чём проблема. А так - ХЗ... По поводу пролактина.... Когда он раньше был высокий и я принимал кабер - настроение резко улучшалось, а либидо жизни не давало. Анализы показывали его около нуля. Последние почти 2 недели не принимал кабер, даже когда ставил ТренА (75мг и 100мг - последние инъекции). Правда сейчас 2 раза в неделю Нейрорубин колю, а в инструкции, в разделе побочек сказано, что он "ингибирует секрецию пролактина". Возможно ПР низкий поэтому. Но связывать самочувствие с пролактином сложно - раньше при таком уровне было всё замечательно... Даже не знаю куда копать...
для тех кто не знает где приобрести трехкомпонентные шприцы вот ссылка сам их покупаю уже несколько лет пока доволен.
Олег как то расплывчато ты ответил как будто не хочешь обидеть админа . Если можно по результатам от курса .
А как я могу выделить именно работу болда, если кроме него на курсе были: Сустанон, Энантат, фенилпропионат, Тренболона Ацетат, станазолол, провирон и т.д. За 10 недель скинул около 11 кг. Сказать, что это заслуга Болда? Возможно тут есть его вклад, но в таком компоте трудно выделить работу конкретного препарата. Разве что Трен А ни с чем не спутаешь...
Сейчас по делам в Киеве. Несколько дней не тренируюсь, диету не соблюдаю - аппетит после сушки адский! Даже на массе столько не мог сожрать! Жру тупо много, но учёт продолжаю вести. Сегодня поставил новый рекорд по поеданию белка - 520г...
Вопрос появился, все знают что совмещать прием деки и трена - нельзя, оба прогестины, соответсвенно и больше побочек связаных с пролактином, но если в длинных курсах к примеру ставить 10 недель деку потом 2-3 недели без деки, затем ставить трен, возможен ли такой вариант?
это как нельзя два таблетированных препарата сразу, но если к примеру сначала для разгона, страшный и ужасный, оксиметалон на 4 нед, а потом турик то ни чего страшного не будет, так можно, и нужно. Так и здесь, тем более, что будет перерыв вполне достаточный для "очистки" организма от деки. Просто для подстраховки можно сделать анализ.