Часто к нам обращаются люди с просьбой завезти спортивное питание, думаем можно сделать такой ход, чтобы было для любого покупателя масло на душу, брендовые фирмы, на развес, все варианты!
Бренды это хорошо, но как показывает опыт, применение чистых продуктов (протеин, гейнер и т.п.) без брендовой баночки и других наполнителей а- выгодней по цене многократно, б-работает не хуже
было бы не плохо завести польского ксб и прочего. и не пришлось бы заказывать на каких то левых сайтах где сухого молока подсыпать могут)
Да кстати.. я бы на вашем месте взял какой-то один отечественный нормальный бренд и толкал бы его.. ток что бы не Ванситон какой-то .. Хотя я когда начинал жрал их гейнер то вроде пошел на ура.. Спортпит тоже вещь нужная.. а так же для партнеров "Дропшипперов" было бы чем прыкрыватся.. я бы начал работать XD Хорошо знаком с этой системой продаж.. у самого интерент-магазин рюкзаков ...
насчет спортпита это спорный вопрос, а вот о продаже специальных препаратов, легальных, можно задуматься. Что я имею ввиду. Есть достаточна большая прослойка препаратов которые на прямую к спорту не относятся, но могут очень серьезно влиять на результат. Как пример несколько таких: Бемитил (антихот)- Положительные свойства и воздействие бемитила: увеличение физической производительности; живость ума; отсутствие побочных эффектов (в большинстве случае полное отсутствие). Бемитил существенно повышает общую выносливость и массу тела. Его действие тем сильнее, чем выше физическая нагрузка. Повышение работоспособности под действием бемитила может достигать 200%, особенно в условиях недостатка кислорода. Препарат повышает устойчивость к высоким температурам, от чего получил торговое наименование Anti – против, Hot – жара. ФОСФАТИДИЛСЕРИН-улучшает память, обучаемость, снимает подавленное настроение, стимулирует общую активность, приводит к значительным сдвигам в запоминании информации, объёме памяти, защищает клетки мозга от старения, оказывает мембранопротекторное действие, восстанавливает структуру нервной ткани, улучшает метаболизм клеток мозга. Экдистерон 90%- Преимущества: - увеличение синтеза белка; - усиливается поступление белка и гликогена в мышцы; - стабилизирует уровень сахара в крови, улучшая состояние при гипогликемии у атлетов «на сушке»; - антиоксидантный эффект; - антикатаболический эффект; - увеличивает силу и выносливость; - увеличивает "сухую" мышечную массу; - уменьшает жировую массу; ну и еще один N-Ацетилцистеин
Мне вот к примеру хочется что бы здесь был спортпит.. для того что бы поработать с ребятами по системе дропшиппинг.. это реально классная вещь.. во первых можно спокойно продавать типо протик .. не волнуясь о каких то проблемах с законом.. а как говорится для одаренных с под прилавка витаминки толкать.. я когда то немного барыжил спортпитом.. и мне реально часто писали люди о фарме.. что есть и по чем.... Просто тяжело в открытую заниматься этим.. сразу прикрывают сайты.. странички в соц сетях вообще не реально удержать долго.. а нужна же клиентская база.. когда есть база, есть постоянная прибыль.. Так что я был бы рад если бы администрация немного какого-то говнеца подвезла =) Начинали бы работу.. и я думаю я не один такой..