Тестостерон пропионат + станозолол

Тема в разделе "Готовые стероидные курсы", создана пользователем Admin, 29 июн 2015.

1. sasha_1991

sasha_1991 Физкультурник

Ребята, будет еще один вопрос у меня к Вам, т.к. Вы уже опытные, а я новичок в этом.
    Задница должна так болеть?) Просто даже сеточка йодная не помогает, ставил уже два укола в разные ягодицы, эффекты одинаковый - болит, вот уже как 3-ий день после первого укола и задница какая-то твердоватая стала, именно в тех местах. Это нормально?

2. Dir

Dir Легенда

нет не нормально, видать какой-то не совсем "правильный" растворитель используют, либо индивидуальная не переносимость, попей Немесил поможет.

Admin нравится это.
  3. Admin

Admin Администратор Команда форума

Что за проп по факту используется?

4. sasha_1991

sasha_1991 Физкультурник

Testosterona P
    100 mg/ml
    Balkan Pharmaceuticals

5. Admin

Странно, у Балки всегда масло не болючее было, вероятнее всего индивидуальная не переносимость. ни в коем случае не ставить в места уплотнений, Можно в бедра свободно проп ставить, пока задница отойдет.

Dir нравится это.
  6. sasha_1991

sasha_1991 Физкультурник

А со шприцем никак это не может быть связано, я просто 3 мл использую, там игла 3 см, а в 5 мл - 4 см?

7. Admin

Масло перед инжектом прогревается? Нужно ампулу под мышку как градусник ложить за 5 мин до инжекта, будет лучше заходить. Шприц как правило не показатель, и 2 мл и 5 и 10 ставил, все без проблем было.

8. sasha_1991

sasha_1991 Физкультурник

Ну вот единственный косяк, что в двух случаях, я ампулу не прогревал. Не придал этому значения, т.к. подумал, что и комнатной хватит. Следующий укол завтра вечером, попробую прогреть, одна булка вроде отходить по тиху начала. Спасибо за ответы всем.

Admin нравится это.
  9. Admin

kbfnfkgbn04

10. Dir

Dir Легенда

я вообще набираю горячую воду,из под крана, в стакан, и туда шприц с маслом, пару минут и все нищак!!

Oleg_Himik и Admin нравится это.
  11. sasha_1991

sasha_1991 Физкультурник

Спасибо. Буду пробовать прогревать теперь, надеюсь это решит проблему.

Admin нравится это.
  12. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Попробуй как вариант в плечи. Сейчас в задницу ставлю только объёмные инъекции (3мл+)

Admin нравится это.
  13. Гаррис

Гаррис Физкультурник

Ставил несколько пропионатов разных контор,- самые мягкие,- фармак и BPharm, самая жесть EPF ( GD бывший),- шишкоделательный, но оченна прущий.

Admin нравится это.
  14. Admin

ЕПФ на собственной шкуре еще не доводилось пробывать, но там первая партия была болезненая, далее все нормально уже с их пропом. а вот БИфарм и Фармак, это вкусно ,что уж тут сказать)

15. Accept13

Accept13 Атлет

Купи себе Гепариновую мазь. Отлично снимает воспаление, а так же рассасывает места уплотнений. Я вот недавно ее юзал.. довольный как слон.. Была шишка в бедре.. и отек ноги пошел.. если просто восполение без шишки.. то можешь делать компрес с Сульфата Магния.. он стот там блин 2.5 грн. (нанес жидкость с ампулы на ватку.. приложил на место воспаления.. и перевязал бинтиком) Удачи не болей.

Admin нравится это.
  16. Serg3232

Serg3232 Атлет

как просмотреть ссылку?

17. Admin

На данный момент никак, поскольку скрыт раздел с готовыми курсами в магазине.

18. hellboy

hellboy Физкультурник

Добрый день. Сейчас заканчиваю курс проп+метан. Хочу потопить жир после Станозолол+Проп+Анастрозол. Вопрос: через сколько можно начинать его? И после него ПКТ какое (понятно что по результатам анализов)? Но вообще какие после него принимают?

19. Dir

Dir Легенда

после этого курса делаешь пкт, потом отдыхаешь столько сколько длился курс и можно пробовать опять на курс, анастразол не стероид, и входит во все курсы для уменьшения уровня Е2 и принимается по необходимости

20. hellboy

hellboy Физкультурник

Отдыхать сколько длился курс это после пкт или уже с учетом пкт?

Поделиться этой страницей