Тестостерон Ципионат

Тема в разделе "Тестостерон|Testosterone", создана пользователем Admin, 28 апр 2015.

1. Admin

Admin Администратор Команда форума

2. Мутант

Мутант Физкультурник

Получил ваш тестостерона ципионат Bpharm.Он оказался в два раза больнее нежели тест от Red Star.От Red Star у меня был нулевой эффект.На цвет вещество похоже на настоящий тестостерон как и давние хорошие времена.Но какой он по рабочести,покажет время.Сразу поставил себе 2 мл.

Вложения:

3. Мутант

Мутант Физкультурник

Граждане,с 2011 года я и мой друг не находили на просторах Украины рабочий тестостерон.Будем пробовать новый продукт от Bpharm.

4. Мутант

Мутант Физкультурник

Вот реакция после введения в трицепс тестостерона ципионата.Это прошло 2 часа после впрыска в трицепс.Боль ужасная и тяжело переносимая.Очень-очень сильно жгло во время впрыска.

Вложения:

5. Егорычъ

Егорычъ Опытный

сочувствую тебе друг мой.тебе в жизни очень тяжело прийдется))

6. Егорычъ

Егорычъ Опытный

надеюсь ты не сразу 2 куба засадил за один укол?

7. Егорычъ

Егорычъ Опытный

анализы сдавал?

8. Мутант

Мутант Физкультурник

я только сегодня и сразу ввалил 2 мл.Анализы не сдавал.Рабочесть препарата чувствуется без этого.Тот кто пробовал рабочий тестостерон,тот меня поймет.

Ананас нравится это.
  9. Егорычъ

Егорычъ Опытный

2 куба в трицепс.ну в принципе результат предсказуем был)))

10. Егорычъ

Егорычъ Опытный

ну раз не сдавал то грош цена твоим словам про редстар.

11. Мутант

Мутант Физкультурник

Эту боль я почувствовал еще вводя в себя лишь первые 0,5 мл.Причем тут 2 куба.?Один или два-без разницы.Вся суть в содержимом флакона.Я понимаю тебя,что ты отстаиваешь их продукцию.Но я многих людей встречал,которые пробовали Ред Стар и у всех них такая же самая реакция.Плохие отзывы они удаляют.Это тоже правда.

12. Мутант

Мутант Физкультурник

Настоящий ципионат работает сразу с первого дня приема.Кто таковой пробовал,тот меня поймет.Не надо бежать и сдавать анализы.Организм-это прекрасная живая лаборатория и он даст тебе почувствовать другие возможности и ощущения.По другому и быть не может.Вот тебе и вся истина.Опытный химик со мной полностью согласится.

13. Егорычъ

Егорычъ Опытный

удаляют наверное с форумов.где любой желающий может оставить отзыв)))

14. Мутант

Мутант Физкультурник

Ну это всего лишь твое мнение.И оно для меня не авторитетно.Надо учитывать мнение и других людей.Сейчас существует у нас в Украине огромная проблема с рабочестью препаратов.

Ананас нравится это.
  15. Егорычъ

Егорычъ Опытный

как быть?я опытный.но не согласен с тобой)))пруха.та которую чувствует человек на курсе зависит от многих факторов.особенно если курс длинный.так что анализ это самый объективный показатель

16. Егорычъ

Егорычъ Опытный

с тестостероном точно проблем нет)))

Dir нравится это.
  17. Мутант

Мутант Физкультурник

Самый объективный показатель это восстанавливаемость организма,прирост мышечной массы и силы.А если такого хотя бы одного из факторов нету,то это уже вопрос.

18. Егорычъ

Егорычъ Опытный

эти показатели зависят от многих факторов.а не только от химии

19. Мутант

Мутант Физкультурник

Человек.Я не простой обыватель,чтобы мне вешать лапшу на уши.Я учился в университете,где его с отличием закончил.В универе у нас была учебная дисциплина---спортивная фармакология.Эту дисциплину преподавал нам врач,которая в свое время готовила нескольких человек к Олимпийским играм.Она и сейчас дает полезные советы и рекомендации по фармакологии некоторым сборникам Украины по пауэрлифтингу и легкой атлетике.Так что,в первую очередь думай что пишешь.Я в свое время проработал тренером 14 лет по пауэрлифтингу.

20. Мутант

Мутант Физкультурник

Мне не приятно,когда тебя держат за дурака.

Поделиться этой страницей