Мужики помогите с выбором!!!

Тема в разделе "Помощь новичкам", создана пользователем Serg3232, 19 окт 2016.

1. Serg3232

Serg3232 Атлет

думаю пол года или больше покурсить допустим 8недель курса 3 недель отдых опять 8 курс 3 отдых и так далее как будет правильнее чтобы не посыпаться сразу после курса или на короткие курсы переходить? заранее спасибо!!!

2. Dir

Dir Легенда

почему 8? лучше 10-12, мост можно 3, а можно и 4 недели. 8 недельные курсы это в основном на сушку, на массу все долгоиграющие

Oleg_Himik нравится это.
  3. Serg3232

Serg3232 Атлет

Это получается вечный курс так? А я предлагал перерыв 3 недели чтобы отдохнуть и восстановить хоть что-то. Я так понимаю за 3 недели я ни чего не восстановлю правильно? Так что надо делать мост чтобы не посыпаться? На каких препах лучьше делать?

4. Егорычъ

Егорычъ Опытный

мост 250 мг длинного теста в неделю

5. Егорычъ

Егорычъ Опытный

только курсы должны быть с разными целями.потому как набирать массу к примеру пол года не получится.а вот 3 месяца на массу а потом 3 месяца на проработку мяса такое прокатит

6. Serg3232

Serg3232 Атлет

Спасибо!!! Короче так 10 недель курса 3-4 недели по 250 суста раз в 7 дней так?

7. Егорычъ

Егорычъ Опытный

дли курса зависит больше от плана тренировок.и особеностей организма

8. Serg3232

Serg3232 Атлет

А если 3 3,5. Месяца на массу а потом без моста сразу проработать подсушить мясо тож 3 месяца а потом пару месяцев отдохнуть от химла так прокатит?

9. Dir

Dir Легенда

все зависит от от опыта применения аас, твоей цнс, здоровья. Но так тоже можно.

10. Serg3232

Serg3232 Атлет

Всем спасибо!!!!

11. Егорычъ

Егорычъ Опытный

лучше с мостом.отдохнуть надо дать организму.а то он упрется и толку не будет.та и психологически тяжело все время держать режим.пахать и храть по часам

Admin нравится это.
  12. Serg3232

Serg3232 Атлет

Мост считается отдыом? Если делать мост ПКТ делать не надо так?

13. Serg3232

Serg3232 Атлет

По

Вложения:

• A1Yp9JNKdAE.jpg
      A1Yp9JNKdAE.jpg
      Размер файла:
      71,5 КБ
      Просмотров:
      4
  14. Егорычъ

Егорычъ Опытный

мост это отдых от интенсивных тренировок и от поедания большого количества еды.пкт естественно не требуется так как ставится тестостерон хоть и в минимальной дозе

Oleg_Himik и Admin нравится это.

Поделиться этой страницей