Лечение от анорексии :-)

Discussion in 'Персональные блоги' started by Oleg_Himik, Jul 19, 2016.

1. Dir

Dir Легенда

ну как кто виновник "торжества"?!

2. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Овсянка!!!
    В последнее время достали проблемы с ЖКТ - не помогали ни ферменты, ни омез, ни пробиотики (всё, что раньше выручало обычно). Подозрение пало на овсянку... Несколько дней её не ем (заменил рисом) - проблемы с ЖКТ практически полностью ушли!

Admin likes this.
  3. Dir

Dir Легенда

прикольно

4. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

11 неделя курса. Есть определённая усталость, в первую очередь от количества жратвы. Взял неделю (минимум) "отпуска" - урезал угли до 400-450г/день (почти сушка, по сравнению стем, что было:D), почти в 2 раза сократил количество тренировок - день тренируюсь, день только кардио. Прогресс в росте мышц в последнее время почти исчез, зато заплыл водой и жиром - это ещё одна причина "отпуска" - чуть чуть почиститься от воды и хоть каплю от жирка. Ну и отдохнуть ЦНС и ЖКТ хоть немного, затем с новыми силами дальше в погоню за массой.
    Изменений в курсе на время отдыха не делал - 750мг Энки, 1250-1400мг Болда, 60мг станазы в день.
    Последнее время проблемы с ароматизацией, при том, что дозы для меня ниже обычных...
    Принимал анастрозол по 1,5-2мг день + 50мг провирона... Чуть лучше, но не особо. Скушал несколько табов Экземестана - намного ярче! Пробую снизить дозу анастрозола до 1мг/день (сейчас так). Расчёт был на то, что Экземестан необратимый ИА и часть её прибъёт окончательно, а дальше продолжу на анастразоле...
    Сдал сегодня анализы. Эстрадиол всё равно очень высокий...
    Печень радует - это при 60мг станазы в день!
    Впервые за долгое время сдал общий анализ.

Rezult_27_10_2016_1_новый размер.jpg Rezult_27_10_2016_2_новый размер.jpg

Dir likes this.
  5. Dir

Dir Легенда

нормальный у тебя эстрадиол, вот бы еще знать уровень теста тогда точно можно было бы о чем-то говорить

6. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Раньше при таких дозах теста и 0,5мг через день было 35. Сейчас 91 при в несколько раз больших! Хочу понять - в чём причина!
    "Благодаря" повышенному Е2 набрал жирка и воды, росло гино (сейчас остановилось)! И самочувствие у меня не очень при повышенном Е2, зато при более низком - супер! Тест на предыдущих анализах сдавал - 140 нмоль/л был при таких дозах.

7. Dir

Dir Легенда

смотри нормой считается превышении уровня Е2 в 1,5-2 раза над уровнем теста, если будет мало Е2 то уменьшится эффективность курса, так как эстрогены влияют на анаболическую активность.

8. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Я это знаю и понимаю. Просто все мы разные и по разному реагируем на одинаковое количество вещества. Поэтому и "нормы" у всех разные.
    Недавно читал статью какого-то западного врача по поводу ГЗТ - он высказал мнение, что при назначении ГЗТ тестом и выборе его дозировки надо ориентироваться на симптомы андрогенонедостаточности, а не на анализы. То количество теста, которое достаточно для одного, может быть недостаточным для другого. Идея интересная и, мне кажется, логичная. То же самое можно применить и к другим гормонам, как мне кажется.
    Эстрадиол считается "гормоном хорошего настроения", у меня же при его повышенном уровне наоборот - настроение дерьмо, либидо как у натурала, работоспособность на тренировке низкая... Может у меня высокое количество его рецепторов или сильно повышается ГСПГ... Кстати, очень порадовало добавление станазы в курс! Самочувствие, выносливость, силовые... Я почувствовал, что я на курсе! А до этого такого чувства не было!

9. Dir

Dir Легенда

а вот в этом есть смысл, после 4-5 недель курса ГСПГ начинает повышаться, уменьшается уровень свободного теста, отсюда и ухудшение качества курса, стан уменьшает ГСПГ, но еще лучше провирон он не только работает с ГСПГ он еще увеличивает либидо.

10. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Провирон включал в курс с 4й недели для этих целей по 50мг/день! Улучшений не заметил никаких...

11. Dir

Dir Легенда

значит увеличь до 75-100, у меня работает как часы, от 50 мг, через три дня уже чувствую изменения

12. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Поделюсь немного впечатлениями. Заканчивается 15я неделя курса. Изначально планировал всего 15, но результаты совсем не очень... Поэтому будет 20 недель - до конца года. Больше смыслы нет - и так уже вес фиг сдвинешь с места, усталость, пора на отдых и затем на сушку. Планировался курс на качественную массу, поэтому и были, наряду с тестом, такие выбраны препараты как Болд и Турик. Ни тот ни другой, как уже показал опыт, "моими" препаратами не являются - что они есть, что их нет... С туриком это было и в прошлый раз, но надеялся вкупе с хорошими дозами теста + болд что-то даст. А по сути - большая часть курса оказалась как на тесте соло. Болд использовал около 3х месяцев, начиная с 600мг в самом начале и до 1500мг далее. Поскольку препарат "длинный" - с выводами не спешил. Но 3,5 месяца позади - можно и выводы сделать - никаких доз болда я не заметил! Вообще никак! Ощущения, как на тесте соло. Несколько недель назад решил убрать его, в надежде как-то заметить его отмену. Но отмена 1500мг болда спустя уже несколько недель вообще никак не сказалась ни на массе, ни на скорости её изменения, ни на качестве, ни на самочувствии/ощущениях... Время и дырки в жопе потрачены зря. То же и с туриком. С Треном не подружились из-за проблем со здоровьем от него. Понравился станозолол! Может сам по себе и слабенький, но его способность снижать ГСПГ позволяет более мощным препаратам проявить себя лучше! Самочувствие с ним заметно веселее и на тренировках тоже. Сейчас добавил нандролон фенил. Немного прибавилось массы за счёт воды. О влиянии на результаты судить пока рано. Естественно на курсе "насосал" водички, но и жирком обрасти умудрился, при том, что питание всё время очень строгое!
    Поскольку до конца курса осталось совсем ничего - меньше месяца, увеличил дозы препаратов - надо выжать максимум из последних недель. Суст 1200мг/нед., Фенил 400мг/нед., станаза - 60мг/день.

Admin and Dir like this.
  13. Admin

Admin Администратор Staff Member

fsnvsnvdfk21

14. Егорычъ

Егорычъ Опытный

ну отрицательный опыт тоже полезен.теперь знаешь что да как работает на тебе.я всегда выбирал препараты классические .которые 100% будут работать

Oleg_Himik likes this.
  15. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Да в принципе на этом мои все предыдущие курсы и строились - перепробовал уже почти всё, что производит химическая промышленность. Отсеиваю неподходящие конкретно мне препараты, набираю опыта и дальше буду новые курсы строить без этих препаратов. Ну эксперименты буду и дальше проводить - с "работающими" препаратами. Ведь вариантов их использования тоже много.

Егорычъ likes this.
  16. Егорычъ

Егорычъ Опытный

да на курсе тестостерона это очень актуально)))

17. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Вот как ни странно, при указанных выше дозах теста (1200мг/нед) при добавлении нандролона, оно очень сильно упало! Анализы на днях сдал - пролактин 2,7нг/мл, Эстрадиол 34,2пг/мл... Хз. Провирон - до лампочки.

18. Егорычъ

Егорычъ Опытный

у меня тоже падает от нандролона.и конечно там не какой провирон не поможет.только ИП

19. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Так кабер присутствует! И анализы показали - пролактин у нижнего плинтуса...

20. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Ну что друзья - пришло время подвести итоги... Пусть неутешительные, но опыт лишним не бывает.
    Курс вышел 19 недель (закончил на неделю раньше из-за проблем со здоровьем). К концу курса дозировки были доведены до максимума - 1,5г Суста + 400мг фенила + 60мг станазолола.
    Начинал курс с веса 92кг, на пике был 101,6кг, но к концу чуть ниже 101кг из-за проблем со здоровьем и питанием. С сегодняшенго дня на мосте из ципионата. Последние дни подхватил вирус - и водичка за несколько дней покинула меня - на сегодня вес 97,3кг... И это при том, что ещё и жирка прибавил. Если и его убрать, остатки воды - то получается совсем печально...
    Весь курс - питание строго на правильных продуктах, ВСЁ учтено/записано, калорийность на курсе была 4500-5400ккал/день - на максимуме 400г белка/650г углей / 110-130г жира. Пару читмилов за весь курс в виде бургеров, которые были всё-равно учтены и вписаны в плановую калорийность. Всё остальное - гречка/рис/мясо куриное/яйца/творог/протеин.
    В зале выкладывался по полной - ну это уже привычка - и до фармы так же тренироваться привык.
    Несколько раз на курсе доставали проблемы с пищеварением. Думаю - это одна из основных причин неудачи курса.
    Во вторых - "мягкие" "неводонапорные" препараты - болд, турик и т.д. - не моё - толку вообще ноль. На прошлом наборе на Сусте с метаном разнесло просто жутко, поэтому в этот раз пытался набирать качественно. Но видимо с моими сложностями в наборе веса - качественно - это не мой вариант. Суст + метан хоть и разносят и дают сильный откат, но после отката больше остаётся.
    Длинные курсы, как мне кажется, тоже (наверно) не идеальный вариант - рост есть только вначале, затем топтание на месте. Если дальнейший прирост и есть - только за счёт воды. Видимо организм устаёт...
    Сейчас в планах отдохнуть месяцок (может чуть больше) и курс на сушку.
    Следующий набор попробую сделать коротким, но на проверенных препаратах и хороших дозах - очень интересно будет посмотреть на результат.

Admin likes this.

Share This Page