Кленбутерол (отзывы)

Тема в разделе "Жиросжигатели|Кленбутерол, трийодтиронин (т-3)", создана пользователем Admin, 3 май 2015.

1. s1n

s1n Физкультурник

Как вы считаете, стоит попробовать хелфаер перед силовой тренировкой закинуть ?

2. s1n

s1n Физкультурник

Еще вопрос такой.
    Как клен употреблять при дозировке 120 мг и йох 10 мг:
    60 мг утром перед завтраком за 30 мин + 5 мг йоха, 60 мг перед обедом + 5 мг йоха.
    Или же все таблы сразу закидывать?

Admin нравится это.
  3. Admin

Admin Администратор Команда форума

отличная схема!

s1n нравится это.
  4. Arnold

Arnold Физкультурник

Взял у химко клен балкан, уже в пути. Мужики, подскажите как принимать.
    на море через две недели. хочу сжечь пару кг

5. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Ну разве что пешком до моря идти...
    Если раньше не принимал - то начинай с 20мкг (1/2 таблетки) и каждый день увеличивай дозу на 20мкг, пока не поймёшь, что достаточно.
    Если уже знаешь реакцию своего организма на клён - можно и с большей дозы начинать.

Admin нравится это.
  6. Arnold

Arnold Физкультурник

второй день пью клен. почему то мышци начало сводить. как быть? нагнуться не могу

7. Nobody

Nobody Физкультурник

Привет! Попробуй попить Панангин.

8. nik0603

nik0603 Физкультурник

у меня побочки от клена убирает кетотифен

9. Dir

Dir Легенда

кетотифен только после 5 дней приема клёна а он только второй день выход один нужно перетерпеть

10. nik0603

nik0603 Физкультурник

ну да чуток потерпеть надо хотя если принимать первых два дня по 20 а потом начинать поднимать то побочки меньше заметно

11. Accept13

Accept13 Атлет

Доброго времени суток милые дамы. Прошу минутку Вашего внимания. Хотелось бы узнать мнение о таком чудесном препарате как клён. Моя знакомая хочет сбросить 6-8 кг жирка... она уже достигла не фиговых результатов с помощью диет. Но прогресс остановился.. хотим еще немного подпалить пузико и бочки. Так вот.. кто что может сказать о данном препе ? в каких дозировках принимать? Обязательно должны быть побочки что бы понять что преп работает или нужно отслеживать просто свой вес.

Admin нравится это.
  12. Святополк

Святополк Физкультурник

Я конечно не дама , но опыт применения клена имеется . Для женщин нормальная дозировка 2 , максимум 3 табы в день. ( С плавным повышением дозы) То , что клен работает будет понятно по ощущениям ( тремор конечностей первые 2-3 часа после приема , может быть чувство беспокойства и легкая головная боль , у кого как... ) Брать лучше Балканский . Голд драгон не берите , он очень забористый , я пробовал его , прихавал одну таблетку , и уже через 40-50 минут , приготовился отходить в мир иной ))) ... поймал все , что можно, ( тахикардия , тремор, сильная головная боль, давление , тошнота , ) И этот букет не отпускал меня часов 9-10. Так что Голд Драгон , не советую...

Admin нравится это.
  13. Admin

Господа, перенесли общение в тему кленбутерола ;)

Accept13 нравится это.
  14. Accept13

Accept13 Атлет

Океюшки =)

15. Accept13

Accept13 Атлет

Спасибо за ответ. А ничего не слышали о фирме API (как то там Австралия фарма***@#-ал) Мне банку подогнали. там есть около 40 табов по 20 мкг. По расчетам хватит на 4-и недели.. целый курс. Может кто юзал их.. что по отзывам ?

16. Admin

Такого зверя не видали)

Accept13 нравится это.
  17. Dir

Dir Легенда

еще можешь если у девушки все в порядке со щетиновидной к клену добавить Т3, результат не заставит себя долго ждать

Admin и Accept13 нравится это.
  18. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

И будет у девушки не в порядке с щитовидкой :D

Admin нравится это.
  19. Dir

Dir Легенда

не пугай народ

Admin нравится это.
  20. Admin

:D
    а людям хоть говори, хоть не говори, делают по своему)

Поделиться этой страницей