Глюкофаж (разбор препа)

Тема в разделе "Спортивная фармакология", создана пользователем Accept13, 12 сен 2016.

1. Accept13

Accept13 Атлет

И так ребята.. кто что может сказать о данном препарате ? Его можно купить в любой аптеке.. Скажу кратко хочу его попробовать применить на сушке с кленбутеролом и пропиком..
    Основная задача сего зверя ингибировать глюкозу..
    • Приводит к снижению продуцирования глюкозы в печени за счет ингибирования глюконеогенеза и гликогенолиза;
    • улучшает захват и утилизацию периферической глюкозы в мышцах за счет повышения чувствительности к инсулину;
    • задерживает всасывание глюкозы в кишечнике.
    Может кто юзал.. буду рад услышать Ваше мнение.

2. Accept13

Accept13 Атлет

И тишина.. ни кто ничего о нем не слышал ? :ce::ci::ck:

3. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Да это экзотика. Видимо довольно узкоспециализированный препарат...

4. Admin

Admin Администратор Команда форума

Да, зверь такой не попадался в руки)

5. Accept13

Accept13 Атлет

Ну вот прожру его.. отпишусь что да как..

6. Bobir

Bobir Физкультурник

Диаформин лучше купи , в кучу раз дешевле )

7. Accept13

Accept13 Атлет

Оооо я так понимаю у них одно и тоже предназначение.. да цена вижу ровно в 2-а раза ниже.

8. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Похоже это всё торговые названия, а действующее вещество - Метформин! Штука мощная, но опасная! Можете у Бомбелы статью почитать про него. Да и кто-то из спортсменов мне рассказывал - было очень плохо от него. Но эффект был хороший.

9. Accept13

Accept13 Атлет

Метформин - да я знаю за него. Мне тоже одна спортсменочка выступающая рассказывала .. говорила что легче переносила чем клен.. ну это мне кажется все индивидуально.. нужно пробовать.. пока не проюзаешь не узнаешь!!

10. Bobir

Bobir Физкультурник

Чудес не жди) Говорю тебе как диабетик , прожравший его года три ежедневно (по 1000 было года полтора) Для жж тоже кушал по 2000-3000. Мне клён больше по душе с т3 )

Dir и Admin нравится это.
  11. Accept13

Accept13 Атлет

а я его хочу в связке с клёном и пропионатом.. ..

Поделиться этой страницей