Экипировка для тренажерного зала

Тема в разделе "Тренировки", создана пользователем Admin, 20 дек 2015.

1. Admin

Admin Администратор Команда форума

Кто какие вещи использует при занятиях?)
    Многие например в зал приходят в тапочках, дело хорошее и дураку понятно, удобно в душ в них потом ити, но все же для тренировок лучше подходят кроссовки.
    Кто пользует перчатки для занятий?
    Кто может ходит в такой екипе?)
    Хорошая вещь для приседаний
    Лямки для держания штанги кто использует?)

2. Admin

Я ранее использовал лямки для держания штанги, потом начал приучать себя без них, чтобы хват был сильнее и сейчас совсем не использую :)

Мне лично в перчатках на порядок удобнее заниматься нежели без них.

Dir и Oleg_Himik нравится это.
  3. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Занимаюсь без перчаток, лямки использую - иногда под конец подхода трудно удержать гриф и целевая мышца недополучает нагрузки. Колени раньше бинтовал, но сейчас перестал - из-за травм тренироваться с большим весом всё-равно не могу, а кровоснабжение коленей без бинтов лучше (мне так кажется).

Admin нравится это.
  4. Pic

Pic Атлет

Единственное что еще не делаю, дык это не мотаю колени хотя и присед уже на мой взгляд не маленький. Лямки не использую по причине развития силы предплечья, а бинт на кисть рук мотал только когда были травмы ( после ударов ).
    В дни когда бегаю, и нет приседаний и жимов ногами одеваю кроссовкия( хотя даже в арм. жиме чувствую разницу обуви), в остальные это кож. обувь на тонкой и очень прочной подошве которая под своим весом почти не просядет.
    А майки, перчатки и лосины как то не по мне :)))

Admin нравится это.
  5. Dir

Dir Легенда

пробовал без лямок не то, по сему становую и все другие упражнения на спину с большими весами делаю с ними, перчатки всегда, на

ноги купил вот такие [​IMG]
    очень доволен как качеством так и ценой

Admin нравится это.
  6. Admin

Хорошая обувь!

7. Fantom

Fantom Атлет

Я использую перчатки, так хват лутше. Обувь обычно кроссовки. Хотел купить раньше штангетки но некупил, а сейчас они дорогие. Использую вместо лямок гаки, что очень удобно. Ещебы бинты найти на колени подешевле.

Admin нравится это.
  8. Admin

Перчатки как по мне незаменимая вещь, я приобрел себе не короткие, а достаточно мощные, заходят немного на запястье. Дык скажу, я гантели по 50 кг беру в каждую руку, мне очень удобно, ничего не давит и амплитуда более уверенная.
    С гаками кстати становую пробовал делать, очень понравилось, на держание штанги совсем усилий не тратил.

9. Admin

:D

10. s1n

s1n Физкультурник

Я использую перчатки тоже, но советую отнестись к выбору перчаток достаточно серьезно, потому как на своем опыте только 4-е перчатки мне полноценно подошли. До них покупал в разном ценовом диапазоне от 250 до 400 грн и то натирали больше (швы попадались как раз на самые неудобные места), то давили где-то.
    Так же использую крючки для тяги, однозначно девайс стоит внимание и кое какого уважения. Пару повторений сверху за счет крюков, считаю, обеспечено. Единственный нюанс что они идут размерные, и нужно смотреть какая фиксированная длина на запястье будет, т.к. если большие будут, то будут съезжать вниз и крюки могут слетать .

Admin нравится это.
  11. Dir

Dir Легенда

Давно присматривался к перчаткам schiek 540 platinum lifting gloves, все не мог найти по вменяемой цене, а тут попались, и купил. Уже больше 2-х месяцев как в работе, доволен очень.

Admin нравится это.
  12. Admin

Хорошее дело перчатки, а хорошие перчатки это вообще здорово)

13. Accept13

Accept13 Атлет

Без лямок не могу.. связка правой руки не держит нефига.. становая 175 кг.. но уже при 100 роняю ... =(

Поделиться этой страницей