Чат химиков

Discussion in 'Дискуссии опытных' started by Admin, Oct 21, 2015.

1. Dir

Dir Легенда

мой? ни как, этому гаду только дай, все переварит, хоть еще 3000ккал добавь

Admin and Oleg_Himik like this.
  2. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

:cv::db:

3. Dir

Dir Легенда

Жена как-то повесила на холодильник плакат "Билдер в семье-горе бюджету!"

Маркес, Admin and Oleg_Himik like this.
  4. Admin

Admin Администратор Staff Member

Есть такое дело)

5. Dir

Dir Легенда

6. Маркес

Маркес Физкультурник

Спасибо! Последую Вашему совету! С ув.!

7. SergeyKlim

SergeyKlim Физкультурник

Ребят всем привет, тест проп через 12 часов после инжекта сдавать на анализы, верно?

8. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Ты имеешь в виду пик концентрации в крови после инъекции? Тогда да - примерно 12 часов. Но, думаю, +- пару часов не критично будет. Тем более, учитывая ограничение в большинстве лабораторий...

Admin likes this.
  9. Dir

Dir Легенда

вот такой вот девайс

Fantom likes this.
  10. Admin

Не плохой девайс, только вот мне нравиться на уверенных тренажерах заниматься, если по до мной лавка ходуном ходит или стоит как то не уверено, то и вес идет не так хорошо, потому как внимание на равновесие помимо жыма распыляется.

11. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Я как-то жим делал, когда клён принимал - так во время жима судорога всё тело свела! В тот момент мог очком арматуру перекусить... Вспомнил тогда фразу из фильма "Особенности национальной охоты" - жить захочешь - не так раскорячишься...

Admin likes this.
  12. Admin

И так, мой ответ. я считаю оптимальны использования антиэстрогенов и гонадотропина в той схеме которую Виктор изложил в теме личного блога PIC.
    Добавлю лишь, что такая комбинация на мой взгляд также является оптимальной если учитывать воздействие каждого отдельного взятого препарата на организм.

13. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Мужики, как можно контролировать на массе набор именно мяса, если заливает сильно (особенно в области пуза +4,5см уже). Вес растёт хорошо (+6,8кг за 16 дней), но большая часть это вода. Наверно и жирка прилипло уже - трудно разобрать где вода, а где жир при такой "форме". С ИА сильно не разгонишься - не любит их организм - приём ограничиваю необходимым минимумом. В принципе оно не мешает, но хочется понимать, что останется полезного...

14. Dir

Dir Легенда

есть простой способ, он конечно не верен на все 100% но очень близко, за неделю вес растет на 1кг это мясо, все что больше, нет (вода+жир) так же на сушке если ушло больше 1 кг усё, приплыли, горят мышцы. Да воды конечно набрал много.

Oleg_Himik likes this.
  15. Маркес

Маркес Физкультурник

В чем проявляется "нелюбовь" организма ИА?

16. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Я писал в соседней теме:
    И такие ощущения были и на прошлом курсе.

17. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Урезать калорийность?

18. Dir

Dir Легенда

я склонен думать, что все же у тебя больше воды, ну не мог за 2 недели набрать столько жира, попробуй снизь угли до 5 гр на 1 кг посмотришь или делай как я говорил, в дни тренировки углей больше в дни отдыха меньше на 1000-1500 ккал, что будет через неделю, а ИА надо что-то делать, может летрозол тебе пойдет лучше?

Admin likes this.
  19. Маркес

Маркес Физкультурник

Вот что то такое и я сейчас ощущаю...,а анализы на эсто Вы сдавали?

Admin likes this.
  20. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

На этом курсе ещё нет, а на прошлом сдавал. 0,25мг анастрозола раз в 3 дня хватало, чтобы Е2 со 100пг/мл до 35 снизить!

Admin likes this.

Share This Page