Чат химиков

Тема в разделе "Дискуссии опытных", создана пользователем Admin, 21 окт 2015.

1. Pic

Pic Атлет

Понял, спасибо большое

Admin нравится это.
  2. Dir

Dir Легенда

сделай узи печени и поджелудочный, холосас пока стоп. Потом уже после узи по результатам к гастроэнтерологу

Admin нравится это.
  3. Pic

Pic Атлет

Сделаю, гастроэнтеролог зачем?

4. Admin

Admin Администратор Команда форума

да, странно конечно, почему такая реакция организма на препараты, но ничего, прорвемся)

5. Dir

Dir Легенда

ну он отвечает за печень и вся что с ней связано, отменяй препарат, сделай узи, и врач на узи тебе скажет, что с печенкой и поджелудочной и если надо то к гастроэнтерологу он назначит капельницу. Но думаю так далеко не должно зайти

Admin нравится это.
  6. Pic

Pic Атлет

Понял, спасибо большое завтра же займусь!
    А тесто с мастероном лупить можно же?

7. Dir

Dir Легенда

да, делай

8. soldi81

soldi81 Физкультурник

Всем Привет!
    У меня возникла такая проблемка НА КУРСЕ НЕ НАБИРАЮ ВЕС
    Месяц назад я взял курс BР (метан по 4 табы в день, энантат по 2 куба в неделю и фенил дека по 2,5 куба два раза в неделю)
    По прошествии трёх недель курса никаких изменений не было масса на месте, тест тоже ....
    Я начал грешить на этого производителя фармы (в поставщике я уверен так как раньше всё было гуд и никаких проблем не было)
    Решил что нужно помемять препараты, поменял и дозаказал китайский ZZ (метан по 4 табы в день, энантат по 2 куба в неделю и фенил дека по 2,5 куба два раза в неделю), но сейчас уже прошло почти 4 недели курса но масса так же на месте, тест ВРОДЕ немножно вырос и силовые тоже ВРОДЕ выросли.
    Не знаю уже что и думать, подумал что может рецепторы забиты но предыдущий курс закончил ещё в конце декабря, поэтому этот вариант по идее отпадает
    Та и если бы с тестом проблемы какието у меня то хоть от меташки заливать должно же
    Помогите пожалуйста скажите в чём может быть проблема?
    Спасибо!!!

Последнее редактирование: 13 апр 2016
    Admin нравится это.
  9. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Во-первых - сдай анализы на уровень теста и ЛГ, например - сразу станет ясно - пустая фарма или нет.
    Во-вторых - вес можешь не набирать из-за недостаточной калорийности питания. Может скорость обмена веществ увеличилась - и не хватает той калорийности уже. Или неправильно считаешь где-то.

Игорь Мирный и Admin нравится это.
  10. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

У меня сейчас (спустя 3 недели после отмены метана) почти такое же АлТ - 99 ед. А пожелтение - это из-за застоя желчи - тут надо смотреть на Билирубин (общий, прямой). Попей желчегонное - фламин, аллахол. Я на курсе периодически принимал - АЛТ/АСТ зашкаливают, а Билирубин в норме. Ничего страшного вообще нет - это временное. Не переживай.

Pic и Admin нравится это.
  11. soldi81

soldi81 Физкультурник

Анализы сдам, скажи какие нужно сдать (как называются), питание норм стараюсь жрать 5-6 раз нормальный хавчик что б набирать без особого жира вот к этим ежедневным показателям ровняюсь
    252 гр белка( из них 64 растительные)
    Углеводы 480гр
    Жиры 132гр

Энергетическая ценность 3847кал
    Всё правильно считаю делаю вроде тем более что раньше всё гуд было с курсами

Я теперь уже высаживаюсь ...хотел сейчас меташка закончится в конце недели (я её брал на 4 недели) курс немного изменить на следующий месяц - дальше фенил дека та же (по 5 кубов в неделю), вместо энантата пропик (через день по кубу) и вместо метана винстрол (по кубу каждый день)
    Но теперь высаживаюсь думаю что с такой х.. пропик может пройти безследно, фенил дека понятное дело что если не включилась до сих пор то уже не включится ну и переживаю что и от винстрола толку не будет))))
    Короче каша пиз№ец

12. Admin

Admin Администратор Команда форума

Все верно ребята говорят, анализы нужно сдавать, зачем гадать? потом будет ясно в чем дело.

13. soldi81

soldi81 Физкультурник

Какие конкретно (как называются)

14. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Тестостерон общий - чтобы проверить есть ли заявленный тест. Если уровень теста выше нормы - значит тест рабочий. Если ниже нормы - тест не рабочий, но какой-то из препаратов рабочий и "задушил" собственный тест. Если тест общий в пределах нормы - фарма пустая походу.

Игорь Мирный и Admin нравится это.
  15. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

А какой у тебя вес?

16. soldi81

soldi81 Физкультурник

88 кг

17. Pic

Pic Атлет

Спасибо огромное!

18. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Калорийность нормальная вроде, если еда не поддельная :D

Admin нравится это.
  19. soldi81

soldi81 Физкультурник

:)

20. Pic

Pic Атлет

На УЗИ порядок, почки и поджелудочная в норме, печень увеличена, а эхогенность в норме

Oleg_Himik и Admin нравится это.

Поделиться этой страницей