Блог жимовика=)

Discussion in 'Персональные блоги' started by vladboing, Sep 28, 2015.

1. Admin

Admin Администратор Staff Member

Конечно у каждого своя реакция на те или иные препараты. Нужно отталкиваться от своего организма.

vladboing likes this.
  2. vladboing

vladboing Атлет

Всем привет, спешу сообщить что сегодня "сушка" подошла к концу, да результат небольшой, но он есть и меня вполне устраивает если принять во внимание что на протяжении всех 4 недель вовсе небыло кардио, только силовая работа 5 дней в неделю, диету я честно держал, на 3 неделе сделал читмил, который пошёл в пользу, так как на следующий день весы показали -0.5 кг. В начале вес был 113 кг, сейчас 107, силовые остались прежними что радует, далее следует много недель набора, в течении которых буду сюда иногда писать и всё рассказывать, фото будут немного позже. Всем спасибо!=)

Dir and Admin like this.
  3. Admin

Отлично, я рад что есть результат!
    Будем работать над достижением цели и все сделаем) ;)

vladboing likes this.
  4. Admin

Более того, ждем с нетерпением новостей и подробностей! gjegnvejng03

vladboing likes this.
  5. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

А разве клён не спасает как антикатаболик? Я раньше, когда совсем без фармы занимался, на сушке больше мышц сливал. А с клёном - небо и земля - потери мышц заметно меньше! На стероидах ещё не пробовал сушиться :)

Admin and vladboing like this.
  6. vladboing

vladboing Атлет

Клён довольно слабо проявляет себя как антикатаболик, некоторая разница потеряного мяса на и без клёна конечно есть, но сравнивать с АС даже не стоит, если попробуете когда-нибудь сушится только на тесте, увидите разницу=)

Admin and Oleg_Himik like this.
  7. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

А как сушиться на тесте? Опыта ноль в этом.

vladboing likes this.
  8. vladboing

vladboing Атлет

Как и всегда, главное - диета + кардио, только попутно ставим тест проп по 100 через день (если конечно анализы позволяют вообще начинать курс), детальнее могут обьяснить Виктор и Антон, они компетентнее в данном вопросе

Admin and Oleg_Himik like this.
  9. vladboing

vladboing Атлет

Всем привет!=) Решил написать о том, что изменилось за то время пока я не писал, и какие новые планы появились на следующий год. Теперь длительность курса ещё увеличилась (теперь 30 недель), связано это с тем, что я решил готовиться на март по жиму, на турнир
    Чемпионат Украины 2016 UPC, через неделю собственно начинается подготовка, перехожу на цикл по выходу на пик, так же планирую в мае пожать на ЧУ UPA-GPC 2016, сколько собираюсь жать, писать не буду=) Дабы никого не обмануть в случае неудачи, или каких-либо обстоятельств. Вес в данный момент 111.2 кг, % жира такой-же как и после "сушки", хоть в рационе и присутствуют быстрые угли и всякая гадость, силовые растут, здоровье в норме, в общем, я доволен=) На этом пока всё, если кому что интересно, пишите сюда, буду рад ответить!=)

Всех с Наступающим, счастья вам в новом году, здоровья, удачи, и прогресса!tfyhdfyhc43

Mark, Виктор, Admin and 2 others like this.
  10. Dir

Dir Легенда

молодец!!! удачно подготовится и выжать желаемый максимум!!!

Admin, Oleg_Himik and vladboing like this.
  11. Admin

Чемпионат это хорошо, будем болеть за своего человека! kbfnfkgbn04
    Спасибо за поздравления!)

Oleg_Himik and Dir like this.
  12. Mark

Mark Физкультурник

Привет :) Как подготовка проходит?

vladboing and Admin like this.
  13. Admin

Ждем новостей))

vladboing likes this.
  14. vladboing

vladboing Атлет

Идет 5 неделя подготовки, на прошлой неделе прошёл первую контрольную точку 80%х3х5, выполнил очень легко, очень доволен, сегодня была тяжелая тренировка жима, по плану пожал 130х4х5, после выполнения взял 85% (152.5) (глупо было делать шаг в 22.5 кг) но вылетело очень легко, я очень удивился, и пошёл на 90% (вес который закажу на первый подход) 162.5кг, и также без проблем пожал, хоть и с меньшей скоростью, человек который помогал снять штангу, сказал что быстро полетело, но не было возможности снять видео, проценты считаю от 180кг, которые и планирую выполнить на соревнованиях, и если всё будет в порядке, в мае хочу пожать 200-210 кг, и выполнить МС UPA, Спасибо за интерес к подготовке, очень приятно!=)

Last edited: Feb 11, 2016
    Pic, Dir, Admin and 1 other person like this.
  15. Admin

Хорош результат! Успехов kbfnfkgbn04

vladboing likes this.
  16. Admin

Название блога сменилось, ранее было что то про сброс жира, сейчас все в силу перешло, что значит пауэрлифтинг в крови :Dfsnvsnvdfk21

vladboing, Oleg_Himik and Dir like this.
  17. Pic

Pic Атлет

А форма Ваша как, удалось сбросить?

vladboing likes this.
  18. vladboing

vladboing Атлет

Форма осталась та-же что и после "сушки", жирка хватает, но бока заметно меньше, да и в общем как-то лучше выгляжу чем до начала, хотя вес сейчас 117.2

Admin likes this.
  19. Потрошило

Потрошило Физкультурник

НУ что сказать удачи ,сил и терпения в подготовке к UPCtgvmbk876

vladboing and Admin like this.
  20. vladboing

vladboing Атлет

Всем привет, случилось то что я обьяснить никак не могу, может вы подскажите=))
    Идет 17 неделя курса, как обычно в четверг я взвесился и увидел вместо привычных уже 117 - 114кг, думал может где не доел, может нервы на кануне так повлияли, но так толком и не смог никчему это привязать, сегодня утром опять на веса, и тут вижу 113 bmfgbdb44, ради интереса пошёл замеряться, и каково было мое удивление, когда все замеры не изменились, но с пуза ушло 6см, хотя я на ночь пельмени уже второй день закидаю=)) Кто что думает по этому поводу?

Admin likes this.

Share This Page