Анастрозол отзывы

Тема в разделе "Антиэстрогены", создана пользователем Admin, 3 май 2015.

1. Admin

Admin Администратор Команда форума

Оставляем отзывы относительно анастрозола, делимся какой производитель дал Вам реальный эффект.

2. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Как я уже писал, после первой недели на пропе соло сдал анализы - и Е2 и пролактин ушли далеко за пределы нормы:
    20151112_111346_новый размер.jpg

Начал принимать кабазер по 0,25мг раз в 4 дня и анастрозол по 0,5мг. По ощущениям с анастрозолом переброщил - для меня оказалось много. Уменьшил дозу до 0,25 раз в 3 дня.
    Вчера повторно сдал анализы (через 3 дня после приёма 0,25 кабазера и через 2 дня после приёма 0,25 анастрозола). Результаты:
    20151201_111057-1_новый размер.jpg

Все препараты рабочие.

Да, забыл указать, что сейчас кроме пропа по 100 через день ещё и турик по 40 в день идёт. Но думаю для результатов это не существенно.

Admin и Dir нравится это.
  3. Dir

Dir Легенда

да показатели Е2 не плохие еще бы указывали каких производителей препараты используются:8):

Последнее редактирование: 1 дек 2015
  4. Admin

Хорошая информация, Анастрозол Балкан, кабазер также куплен у нас верно?)
    Спасибо за анализы и отчет! ;)
    Пролактин конечно ядерно понизился, кабазер хорош, ну и анастрозол выше всех похвал!

Dir нравится это.
  5. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Проп Верможе, турик ЖЖ. Анастрозол Балкан и кабазер - от Химика.

Dir и Admin нравится это.
  6. Admin

Еще одно доказательство того, что Вермодж рабочие препараты. Турик Жж один из лучших!

Dir нравится это.
  7. Powerlifter

Powerlifter Физкультурник

Началась сильная ароматизация от пропика (GD) и за неделю появились уплотнения размером с косточку абрикосовую.Ем анастазол уже 2ю неделю,уплотнения рассосались.Первые 5 дней по 1т ,после по 0,5 через день.Анализы не сдавал,но результат на лицо,точнее на сиськи))Всё рабочее,спасибо!!bgfjbdltgm32

Dir, Oleg_Himik и Admin нравится это.
  8. Admin

Всегда пожалуйста) Хорошо когда вовремя применяются меры, даже такое неприятное явление как гино, решается ;)

Поделиться этой страницей