Alpha Pharma|Альфа Фарма

Тема в разделе "Производители стероидов", создана пользователем Admin, 21 июн 2015.

1. Admin

Admin Администратор Команда форума

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2015
  2. Олег

Олег Физкультурник

Взял анастразол, анализы не ставал, вроде работает, гино не лезет ... Но привкус какой то странный, а так считаю что Альфа стоит внимания ... а именно их тестостерон

Admin нравится это.
  3. Admin

Альфа Фарма самый качественный производитель препаратов на сегодняшний день. Анастрозол не пробовал о привкусе ничего не скажу.

4. Dir

Dir Легенда

по совету друзей приобрел ХГЧ и о чудо после укола прошло всего двое суток и мой орешки стали видны невооруженным взлядом, так что советую, рабочий 100% препарат!

Oleg_Himik и Admin нравится это.
  5. Admin

Еще 1 + Альфе) :D
    Гонадка дело хорошее, а когда она рабочая, это еще лучше)
    Хотя в той гонаде которую мы предоставили, сроки годности к концу месяца якобы подходят к концу, последний флакон такой отдали, все остальные по цыфрам еще долго жить будут!)

Так вот, несмотря на то, что срок подходит к концу, ХГЧ прекрасно работает, но когда у нас спрашивали по его поводу мнение, и мы тоже й говорили, что подтверждается на практике, то нам не все верили, все таки позиционируют нас как продавцов, мол хотим впарить) bjfgngbd04
    А мы такого никогда не делаем!

Но те кто воспользовались советом, приобрели бюджетный и рабочий гонадотропин! bbbfjwsjf83483

Oleg_Himik нравится это.
  6. Gal

Gal Физкультурник

я ще й запас собі зробив))))..Гонадка робоча..вже перевіряв кілька разів.....Ізюми починають рости на очах)))))...До речі після останнього курсу суст+дека+метан крім гонади на пкт НІЧОГО НЕ ВИКОРИСТОВУВАВ... гонада і частий секс вирішують все))))

Dir и Admin нравится это.
  7. Admin

ААаааа, дякую за вiдгук) а я тiльки що написав в Лс питання по ХГЧ)) Думаю, требе почути, що ти скажеш, а ти вже написав все) Дякую! ;)
    Яка турбота може бути краща з нашого боку, чiм турбота про шари своiх колег))

Oleg_Himik, Gal и Dir нравится это.
  8. Admin

Человек предоставил анализы с курса тестостерона ципионата Альфа Фарма (Testocyp 1ml), дозировка 500мг раз в 8 дней

Ананас, Dir и Oleg_Himik нравится это.
  9. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Не в каждой лаборатории тест без ограничений можно сделать. У нас в городе таких не нашёл.
    А Е2 давил чем-то, судя по результатам?

Admin нравится это.
  10. Dir

Dir Легенда

рассказываю секрет, он касается Смартлаб, сам пока не пробовал но, был на курсе сдавал анализы и просил тетку которая выписывает счет чтобы указала тест без ограничений, куда там,как обычно. Потом позвонил напхать в офис, и мне сказали, что если хочешь тест без ограничений нужно говорить об этом сестричке, которая забирает кровь, она сделает отметку и вуаля. Так что можете попробовать, потом расскажите что вышло.

Ананас и Admin нравится это.
  11. Admin

Анастрозол, а вот на счет фирмы анастрозола уточню)

Ананас нравится это.
  12. SergeyKlim

SergeyKlim Физкультурник

Всем привет, сдал анализы, курс 100 пропа Альфы через день, 40 турика ЖЖ в день

АНАЛИЗ ЗАДОЛГО ДО КУРСА

АНАЛИЗ ЗА ДЕНЬ ДО КУРСА (просто забыл в первый раз сдать ГСПГ)

АНАЛИЗЫ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ КУРСА

И так, по тесту, ограничения у лабы нет, я сначала подумал что маловато теста, а потом мягко говоря подохренел, прочитав тему на АШопс где тестировали 15 пропионатов разных фирм и пришли к выводу что 100 + - нмоль/л это эталон для 100 пропа ч/д.
    Я пересчитал свои 53 нг/мл в нмоль/л (http://convertr.ru/calculator/testoperevod/) и что я увидел? 184.0278 нмоль/л :eek:
    Результат более чем впечатляющий. Ампулы как в аптеке, с надрезами даже чтобы открывать удобно было)
    Масло входит как водичка, правда после уколов бывает 2-3 дня место укола "чувствуется", побаливает, но честно - абсолютно по*уй )))
    Спасибо himko.org за качество!

Последнее редактирование: 9 фев 2016
    Oleg_Himik, Dir и Admin нравится это.
  13. Admin

Выражаем огромную благодарность за то что сдали анализы и выложили фото! Тестостерон пропионат, да и все другие препараты от Альфа Фарма высокого качества, анализы это подтверждают :) Спасибо!

SergeyKlim нравится это.
  14. NataSha

NataSha Физкультурник

Здравствуйте. Ссылка на oxanabol от Альфа не открывается. Как я могу заказать его. Мне нужно 2 упаковки. Заранее спасибо.

Dir и Admin нравится это.
  15. Admin

Добрый день. спасибо за подсказку, уже дали задания программистам поправить ситуацию.
    Кстати ситуация еще в том, что в наличии Альфа Фарма оксандролона сейчас не осталось. Есть его аналог ZPHC

16. Dir

Dir Легенда

Вы как девушка, которых нам так не хватает на форме, можете рассказать как Вы применяете оксану, дозировки, сроки, ньюансы.

Admin нравится это.
  17. Анзор

Анзор Физкультурник

Я брал трен.ацетат альфы, рабочесть препарата поразила.на второй день сразу чувствуется прилив энергии, сила быстро растет, и набирается качественная масса.до этого пробовал трен.таких фирм как ;макс про, тайгер Фарма, меди теч.альфа лучше работает.

Admin нравится это.
  18. Admin

шикарный отзыв, спасибо! Альфа есть Альфа bgfjbdltgm32

Поделиться этой страницей