[ATTACH]
Один из моих кумиров... Жаль рано ушёл...
Жила-была семейная пара в частном доме. И вот нужно было печь переложить ( старая). Вызвали печника, муж на работе, жена дома с печником. Печник...
На следующей неделе думаю сдать анализы на печень - набросал список анализов: АЛТ АСТ Билирубин общий Билирубин прямой ГГТ Щелочная фосфатаза ну...
[ATTACH] [ATTACH]
То есть на курсе, при частых инъекциях это не так принципиально, а при еженедельных - лучше просто длинный эфир...
Dir, а чем Энка лучше суста на мост?
Теоретически - у фенила чуть длиннее эфир, чем у пропа - то есть при инъекциях через день концентрация теста будет чуть более равномерной.
На самом деле я не совсем на курс присматриваю... Скоро закончится массонаборный курс - думаю после курса мост на сусте сделать. И видимо от...
А какие анализы на щитовидку сдают - просто Т3 и Т4 или свободные Т3 и Т4?
Я так понимаю, у всех аппетит от болда повышается? То есть на сушку не вариант? От метана и теста тоже аппетит должен повышаться теоретически, но...
Щ Аналогично. Спортзал - лучшее лекарство. А дозы - надо индивидуально подбирать - склонность к ароматизации у всех разнач. И я заметил, что...
С 0,25 через день до 0,25 каждый день. Сейчас пробую 0,5 через день - делить табу на 4 части сложно - крошится
Аналогично было! Увеличение дозы анастрозола помогло.
Имена участников (разделяйте запятой).