В: «За 7 лет тренировок я добился неплохих силовых показателей, по крайней мере, для меня, но весь свой прогресс растерял из-за неудачных личных...
Должны ли отличаться тренировки «на стероидах» и «в промежутке» между курсами в рамках серии 2-недельных курсов? В: «Совершенно очевидно, что в...
Что можно квалифицировать как короткий цикл. Лично я думаю, что 4 недели дают лучшее соотношение рост / побочки. Вы можете делать 2 недели «курс»...
Кортизол: хороший или плохой гормон? Вы только что закончили свой рабочий день и время как раз направляться домой. Вместо того чтобы ехать на...
Болденон довольно популярен не только в ветеринарии из всего того, что применяют для коров, лошадей и собак, но и весьма предпочитаем большинством...
Какие анализы нужно сдавать спортсмену. Перед курсом и через две-три недели после ПКТ: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон,...
Что лучше? Тестостерон или нандролон?! Вашему вниманию предлагается перевод забытого исследования Армии США. В поздние восьмидесятые американская...
В интернете и так полно информации, но постоянно появляются темы и вопросы типа: «Планирую курс метана подскажите грамотное ПКТ?» или «Что...
Лучший анаболический стероид. Одна и та же тема раз за разом всплывает в любом диалоге, который берёт своё начало в тренажёрном зале. Всё хотят...
Отвечаю по пунктам. 1. Нет смысла в "отдыхе" между курсами без поддержания или восстановления нормального гормонального фона. 2. Если мы не...
КАК СТИМУЛИРОВАТЬ ВЫБРОС ГОРМОНА РОСТА?! Гормон роста является анаболическим (усиливает синтез мышечных волокон) и антикатаболическим (уменьшает...
БЕСЦЕННЫЕ СОВЕТЫ ВЕЛИКИХ БОДИБИЛДЕРОВ 1) Крис Кромье. Для построения больших рук, а именно бицепсов: «Используйте максимально возможный для вас...
Итак, познакомьтесь с тренером X. Т-Nation: Я знаю, Вы не можете сказать слишком много, но дайте нам понять кто Вы, что Вы делаете и как Вы стали...
Причины возникновения Повышенная концентрация андрогенов в крови Употребление анаболических стероидов - андрогены увеличивают активность...
ДЕЙСТВИЕ РАЗЛИЧНЫХ ЭФИРОВ Существует большое разнообразие различных эфиров, используемых вместе с анаболическими/андрогенными стероидами, но,...
ИНЪЕКЦИИ: ДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНО! 1. Определи заранее, что ты собираешься колоть, в каких количествах, какие для этого нужны иглы и куда ты будешь...
Анаболические термины Анаболический: Этот термин обязательно следует усвоить пользователям стеройдов. "Анаболический" - означает, способствующий...
Кломид и нолвадекс Я не знаю почему кломид и нолвадекс стали такими разными в умах бодибилдеров. Определенно они не дожны быть такими. Кломид и...
Одним из недавних исследований установлено, что повышение в крови мужчин уровня свободного тестостерона приводит к снижению риска развития у них с...
Тренболон хорошо подходит для сушки и для работы над силовыми показателями, так же используется при работе на качество мышц, наконец, является...
Имена участников (разделяйте запятой).