Ну смотри я про гонаду уж так выразился.Гонаду я с третьей недели хотел начать.Анализы сдам пришлю.Посмотришь что да как.А так спасибо тебе за...
Да кстати на ПКТ я взял Кломид и Гонадотропин1500ме
Спасибо!Блин вот и боюсь гино хапнуть.А профилактических препов никаких нет?
Смотри.На курсе я 2недели.Масса растет+силовые растут.Но есть несколько НО.Во-первых сильно заливает!Во-вторых температурю уже 2недели.В-третьих...
Так совет будет или это лишь сайт для "потрясти языком"Хотелось бы увидеть ваш профессионализм.
Курсы турика соло были,курсы турик +проп.
Курс я составлял грамотно,количество расчитывал чтобы не было побочек.Я здесь и задал вопрос по поводу своего курса.Курс на трене и сусте ставлю...
Туранабола
Это не слишком много?Если учитывать что еще 300мг тритренола идет в неделю и 350мг турагабола
Я в начале делаю жим всегда на горизонталке,потом жим на 30градусов.(это штанга) Затем жим гантелей на скамье 45гр.,потом разводка так же на...
Сустанон250-я бью 2раза в неделю по 1мл.То есть в неделю получается 500мг.
Курс 140дней
Именно выход с курса.Пкт кломид и гонада.
Добрый вечер!Сейчас на курсе тритренол(лука лабс)+сустамед250(Балкан)+турик+станозол+анастрозол+тестостерон пропионат(Бритиш драгон).За первую...
Добрый вечер! Возраст 28лет Рост 192см Вес 105кг Стаж занятий 1,5года Спорт питание:протеин изолят,креатин,аминокислоты...
Separate names with a comma.