Трибулус |Tribulus

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Admin, 13 ноя 2015.

1. Admin

Admin Администратор Команда форума

Обсуждаем качество производителей, цену, личный опыт от приема.
    Динамик Девелопмент| Tribulus Dynamic Development Lab. (Mavrikiy)
    Tribulus_Dynamic_Development_himko.jpg

2. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Перепробовал трибулусы наверно всех известных производителей спортпита - ни от одного не заметил никакого эффекта в любых дозах! Вообще. Потом попробовал аптечный Трибестан - есть небольшое положительное влияние на либидо, но дозировка у него не очень - надо много пить таблеток и выходит очень дорого - фарма дешевле :) . Затем недалеко от моего дома открылся маленький магазинчик спортпита - решил зайти посмотреть. В основном были товары каких-то неизвестных производителей из Днепропетровска. Взял на пробу их трибустерон - 160 капсул по 400мг. На упаковке рекомендация 3 капсулы, я пил по 4. Либидо просто жесть :D ! Провирон по 100мг отдыхает! Как только закончилась упаковка - всё стало как обычно. Побежал за добавкой, а магазинчик уже закрылся. Нарыл в интернете сайт производителя - заказал напрямую (правда дороже, чем было в магазине почему-то). Есть у меня подозрение, что там не трибулус, а что-то более мощное. Но даже в голову не приходит - что это может быть...

Admin нравится это.
  3. Admin

Ох и эксперименты) :D

4. Егорычъ

Егорычъ Опытный

олимповский трибулус был всегда хороший

Admin нравится это.
  5. Gal

Gal Физкультурник

сам по собі трібулус ні на що не впливає..... от якщо дію гонадки закріпити трібулусом то так.... тоді відчується.... а крім маленьких змін в лібідо очікувати від нього нічого не треба

Admin нравится это.
  6. Admin

О таком идет речь?)

7. Егорычъ

Егорычъ Опытный

да такой

8. Admin

Ну якщо зрiвнювати наприклад роботу тринбулусу з тестостероном, то ясно, що вiн й близько не стоiть) А якщо для натурала якiсний тринбулус закинути, то буде вже не погано, но портiбно розумiти, що це цацка для ПКТ, не бiльше)

Gal нравится это.
  9. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

Научно вроде опровергли его влияние на повышение теста. Бомбела писал, что возможно трибулус усиливает конвертацию теста в ДГТ - более сильный андроген, отсюда и либидо.

Admin нравится это.
  10. Егорычъ

Егорычъ Опытный

он в основноп только на пкт и хорош.

Oleg_Himik и Admin нравится это.
  11. Oleg_Himik

Oleg_Himik КМС

А вот на ПКТ трибулус с либидо не справляется... Видимо дело в "зажатом" тамоксом эстрадиоле...

Admin нравится это.
  12. Егорычъ

Егорычъ Опытный

ну я думаю что пкт не на одном трибулусе строится и тамоксом

Mark и Admin нравится это.
  13. Mark

Mark Физкультурник

А что можно еще добавить?
    Я обычно применял кломид или тамокс для восстановления теста :rolleyes:

Admin нравится это.
  14. Admin

Все по анализам зависит, нужно смотреть на уровни гормонов после курса, что вне реферальных значений и соответственно это и восстанавливать.
    Может пролактин быть завышен, эстрадиол, куча на самом деле моментов.

15. Dir

Dir Легенда

Цинк 50 мг в день и силен 200мкг

Admin нравится это.
  16. Dir

Dir Легенда

ну и еще способ поднять свой тест это применять Цинк 50 мг/ в день, Магний 10мг на 1 кг веса в день, кальций по 35 мг на 1 кг веса в день в течении месяца

Admin нравится это.
  17. Gal

Gal Физкультурник

до речі swanson дуже класна фірма..... і випускає дуже багато потрібних бадів

Dir и Admin нравится это.

Поделиться этой страницей